x

Lineage 2 | Gracia Epilogue (Plus)

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Новичок
*





Cервер с Рейтами
( Exp - 10/ SP -10/ Adena - 10/ Drop - 7/ Spoil - 5/ Квест - 3)
На сервере Максимально реализованы  возможности официального сервера  Gracia Epilogue Plus

Наша сборка включает в себя:

Оптимизация сборки под большой онлайн, стабильную работу.
Реализация скилов Грация Эпилог = 90%.
Обновлённые локации (спаун лист, дроп лист, характеристики npc) в соостветствии с Gracia Epilogue.
Обновлённые квесты в соостветствии с Gracia Epilogue.
Магазины в соответствии с Gracia Epilogue.
Реализация мастерворк вещей и их бонусов.
Реализация PvP вещей и их бонусов.
Рабочие суммоны, питомцы, кубики.
Рабочие форты и их функционал.
Рабочие Территориальные Битвы.
Рабочие Осады замков, Фортов.
Осаждаемые кланхоллы.
Встроенная базовая система защиты от читеров.
Добавлена защита от ботов: после входа игрока в игру, ему нужно ввести каптчу (двухзначное число), код каптчи представлен в виде ASCII рисунка, что делает анализ кода невозможным.
Уникальные AI для эпик-боссов.
Заточка умений (скиллов) полностью соответствует Эпилогу.
Система передачи умений (Skill Transfer)
Delusion Chamber (Зал Иллюзий)
Рабочий Hellbound.
Полность рабочая олимпиада, а так же новый тип олимпийских игр: 3 vs 3
Корректно работающие трансформации.
Летающие трансформации.
Воздушные маршрутные корабли.
Политическая система фортов и замков (возможность заключения союза форта с замком и соответствующие бонусы).
Сбор камней атрибутов (собирание в воздухе и в Семени Разрушения).
Чат-фильтр (проверка на время повторного сообщения в трейд и шаут, отдельная проверка слов в SHOUT чате).
Мат-фильтр (регистронезависимая проверка, проверка мата при написании его транслитом, проверка каждого слова в сообщении, замена только одного слова, а не всего сообщения).
Реализована система динамических рейтов для XP и SP (рейты меняются при изменении уровня игрока в соответствии с таблицей рейтов).
Реализовано изучение умений отрядов (через пакеты).
Монстры чемпионы.
Система многослойных локаций.
Система сохранения персонажа в игре в случаи дисконнекта или критической ошибки клиента.
Система привязки аккаунта по IP/CIDR адресу.
Реализованы 7 частей эпик квеста "Семь Печатей".

Реализованы опасные зоны:
Dark Cloud Mansion (Особняк темного облака)
Crystal Caverns
Nornil's Garden
Fortress Dungeon (Подземелье крепости)
Castle Dungeon (Подземелье замка)
Правильная реализация и работа всех Камалок (Kamaloka Hall of the Abyss, Kamaloka Labyrinth of the Abyss, Kamaloka Hall of the Nightmares)
Seed of Destruction (Семя Разрушения)
Seed of Infinity (Семя Бессмертия)
Pailaka - Song of Ice and Fire (Пайлака - Песня льда и огня)
Pailaka - Devil's Legacy (Пайлака - Наследие демонов)
Pailaka - Injured Dragon (Пайлака - Раненый дракон)

Гео-движок:
Уникальный движок геодаты. Вся геодата загружена в обычный массив, с прямой индексацией. Скорость обращения почти мгновенная.
Атака, хождение сквозь стены категорически невозможна. Хождение сквозь двери нереально.
Наиболее эффективный и оптимизированный алгоритм поиска пути для игроков и мобов (по минимально возможному маршруту).

Уникальная система хранения объектов:
Ссылка на объект (игрок, моб, предмет) хранится только в специальном хранилище (Storage), и при удалении из него - объект полностью вычищается из памяти, вместе со всем мусором. А во всех остальных местах храниться только StoreId с помощью которого при необходимости получается объект из хранилища (Storage). Причем, это происходит с помощью прямой адресации, из массива, а не из списка.
Например, в чужих проектах (основанных на L2JSF), ссылка на инстанс игрока (L2Player) хранится, где попало, в тысячах мест. При разработке так получилось. В итоге - они даже не могут удалить игрока из мира, при выходе его из игры и все связанные с ним ресурсы, которых огромное количество. Отсюда - с огромной скоростью течет память. То же самое - мобы, предметы. Они создаются с огромной скоростью, и тут же отбрасываются ненужными, но удерживаются в памяти.
И многое многое другое...

http://la2-zerot.com

Гость



10.2.9.90:27015 CS 1.6

Гость



Драконы

Поговорим о драконах. Кто же не хочет себе завести столь замечательного питомца? Он ведь не только полезен, он еще и прекрасно выглядит, и просто ведь приятно быть хозяином столько прекрасного существа. Что же для этого делать и какую на самом деле пользу в себе несет ящерица с крыльями? Постараюсь рассказать.

Достать сие чудо можно при помощи квеста "Little wings" или просто купить. И сразу же будьте готовы, что поначалу дракон не то что не поможет вам качаться, а будет наоборот мешать: постоянно умирать (а ведь его необходимо оживить в течение трех минут иначе он исчезнет навсегда), дорого и много кушать, да и просто раздражающее медленно набирать экспу. Очень важно постоянно поддерживать уровень сытости дракоши не ниже 60% иначе он начнет слабеть (медленнее бегать, слабее бить), а при 30% вообще откажется залезать в дудку (правда его туда можно запихнуть, просто выйдя из игры). Кормить дракона очень просто – поместите еду ему в инвентарь и все, не забывайте только следить за ее наличием.

Атака у дракона, как это не странно всегда мала, и для ее усиления нужны «зубы», оружие для дракона, причем желательно хорошее (легкие и дешевые варианты не очень-то помогают). Более того, если вы не являетесь обладателем дракона типа "Hatchling of the stars"  - но вам еще просто жизненно необходимо обзавестись броней для него иначе понижения уровня будут регулярной вещью. Не давайте дракону играть роль танка – моб. должен бить вас, а дракоша должен кусать моба (чем больше накусает, тем больше экспы). Если у вас есть баффы, они должны быть на драконе (при новом вызове дракон появится без бафов. даже если вы на него их кинули непосредственно, перед тем как убрать его).
Приколная фишка во владении драконом, это то, что они  могут быть в группе со своими собратьями. Происходит это тогда, когда их хозяева находятся в группе, причем распределение экспы идет по уровням хозяев.

Также драконы могут получать вашу групповую экспу, происходит это следующим образом: если вы находитесь в группе с кем-либо и при убивании моба вы не делаете по мобу ударов, а ваш дракон делает хотя бы один результативный удар, вы получите 0 экспы, а дракон получит ту групповую экспу, которую должны были получить Вы. Драконы бывают трех видом, каждый со своими плюсами и минусами. Дракон Ветра - Его изначальная сила атаки невелика, но он обладает сильным атакующим навыком (attack skill). Потребляет среднее количество еды. Сумрачный Дракон - обладает слабой атакой и слабой защитой, но ест меньше остальных драконов. Звездный Дракон - обладает слабой атакой, но сильной защитой. Ест больше всех.

Следует отметить, что при выполнении квеста на получение дракона (минимальный необходимый уровень – 35) вы никаким образом не можете повлиять на то, какой дракон вам достанется, этот момент генерируется в случайном порядке.

Подводя итого хочется сказать, что в целом дракон (особенно прокачанный) может быть существенным дополнением к вашей атакующей мощи, если, конечно, вы сможете с ним правильно обращаться, но это умение придется  обрести в любом случае – если этого не произойдет дракон вас покинет еще на младших уровнях, так и не став грозным и верным соратником. Вот и все. Удачи в игре, пусть питомцы вам помогают, но всегда рассчитывайте только на себя.

Новичок
*




Отличная, красивая, атмосферная игра Lineage 2, чувствую себя как дома, но... до того унылая и однообразная в плане кача. Достала через год.
Страниц: 1
Печать
 
  • Плавание для детей
  • Луна и женское здоровье
  • Уверенное «ДА» или твердое «НЕТ»?
  • Бытовые лазерные принтеры
  • Безопасность ребёнка в сети
  • История появления мышек и клавиатур


Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...