x

Как чувствовать себя привлекательной?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****





Как чувствовать себя привлекательной?
Готовитесь провести первую ночь с новым возлюбленным? Мечтаете заново влюбить в себя старинного друга? Собираетесь в долгожданный отпуск с мужем? Чтобы чувствовать себя особенно привлекательной в минуты наивысшей страсти, прислушайтесь к рекомендациям бьюти-экспертов.

Тело

Даже если фигура несовершенна, кожа обязана быть холеной и атласно-гладкой. Но многие кремы, хотя и обладают аппетитным запахом, горьковаты на вкус. Поэтому наносить их нужно заранее, чтобы они успели полностью впитаться. Если спешите, то воспользуйтесь маслом для тела или пудрой.

Запах

Не меняйте аромат перед каждым свиданием. Пусть у партнера возникнет стойкая ольфактивная ассоциация. Каждый раз когда он будет слышать этот запах на вас, рефлекторно вспомнит о безумствах прошедшей ночи. И захочет ее повторения.

Волосы

Откажитесь от сложных причесок с большим количеством укладочных средств. Жесткие пряди тактильно воспринимаются как асексуальные, а тщательно уложенные конструкции быстро утратят форму. Лучший вариант - рассыпанные по плечам мягкие локоны.

Глаза

Мужчин недаром часто сравнивают с котами. Они ценят в девушках кошачью походку, мягкость и взгляд! Тонкая линия лайнера (в отличие от карандаша он не сотрется в течение ночи), густо нанесенная водостойкая тушь и хорошо растушеванные тени вам в помощь.

Рот

Блески для губ притягательны лишь со стороны. Лучше перед свиданием накрасить рот яркой помадой или, наоборот, нанести приятный на вкус бальзам.

Зона декольте

Воспользуйтесь бронзирующей и белоснежной пудрой. Первую нанесите в ложбинку, а вторую - на выступающие зоны груди. Этот прием сделает ее визуально более пышной и округлой. А во время секса старайтесь чаще поднимать руки или закладывать их за голову, чтобы грудь казалась более подтянутой.

Загар

Смуглое тело кажется более молодым, подтянутым, ухоженным и энергичным. И заодно навевает мысли о жарких южных красотках. Подолгу облучаться в солярии необязательно. Автобронзанты дарят приятный сексуально-бронзовый оттенок без ущерба для здоровья.

Ноги

Истинную женщину выдают ухоженные, гладкие ступни без намека на шероховатости и мозоли. И яркий лак на ногтях.

Руки

Сильный пол консервативен. Модные авангардные цвета приняли немногие мужчины. Раздражают их и безмерно длинные акриловые ногти, придающие рукам хищноалчный вид. Лучший вариант - средняя длина, овальная форма и лак классического тона без перламутра: многие ассоциируют мерцающие ногти с рыбьей чешуей.

Кожа

Три главные зоны, где необходимо позаботиться о тщательном удалении волос: верхняя губа, голени и подмышки. Созерцание даже легкого пушка в этих местах вызывает у многих мужчин активное неприятие. Что касается зоны бикини - здесь все очень индивидуально. Кому-то нравится бразильская эпиляция, а кто-то боготворит «райские кущи». Поэтому перед первым свиданием впадать в крайности не надо, пока не выясните предпочтения своего избранника.

Горящие свечи

Они не только украшают интерьер и добавляют свиданию загадочности, но и выставляют вас в самом выгодном свете! В озаренном теплыми огоньками полумраке кожа выглядит безупречно. Впрочем, как и силуэт.

Чулки

Считается, что они возбуждают, а колготки и гольфы - наоборот. Наиболее сильным эротическим потенциалом обладают чулки со швом сзади, кружевной оторочкой, подвязками, однотонные или сетчатые, темных цветов. Кстати, больше всего волнует не сам чулок, а оголенная полоска кожи на бедре. Поэтому не натягивайте их очень высоко. И не снимайте слишком быстро.

Белье

Обратите внимание на его цвет и фактуру. Список мужских фаворитов возглавляют красный и черный шелк с кружевом. Забудьте о телесных оттенках, хлопке и невинных цветочках.

Платье без пояса

Пожалуй, это самая удобная одежда для свидания с продолжением. Откажитесь от юбок и брюк: пояс или резинка оставят на талии некрасивые отпечатки. Очень сексуальны платья-рубашки на пуговицах и стильные вещи из обтягивающего трикотажа. Но они могут подчеркнуть недостатки фигуры. Зато свободная вещь из мягкого джерси, под которой лишь угадываются округлости, побудит партнера познакомиться с вашим телом ближе.

Украшения

Надевая хоть бриллиантовое колье, хоть деревянные бусы, думайте о том, как вы будете их снимать. Ведь любить друг друга в нутах цепей и браслетов - затруднительно и рискованно. Равно как и расстегивать сложные замочки в порыве страсти. Избегайте обилия колец. Как ни странно, многие мужчины считают их подарками ваших прежних поклонников.

Меню

За ужином не ешьте ничего пахучего (лук, чеснок, сыр и тому подобное), слишком острого и жирного. Избегайте мяса: считается, что оно подавляет выработку феромонов. А также блюд с большим количеством клетчатки, иначе живот будет урчать всю ночь. Тем, кто на диете, стоит помнить, что раньше зеленый салат прописывали слишком темпераментным женщинам для усмирения любовного пыла. Остается налегать на рыбу, морепродукты и легкие печеные овощи.

Коктейль

Смешайте в бокале персиковый сок с шампанским в равных пропорциях. Добавьте несколько капель клубничного ликера, чайную ложку сока имбиря и тертый мускатный орех. В полученный коктейль опустите надрезанный перец чили. Чем дольше он находится в бокале, тем более страстной будет ночь.

Прикосновения

Случайные касания - язык любви, которым нужно владеть в совершенстве. Помните, что гейши говорили: «Любое прикосновение должно быть легким, но долгим, выражающим глубокий смысл ваших чувств».

Утро

Если встреча пройдет не у вас дома, не забудьте заранее положить в сумочку увлажняющий крем, минифлаконы мицеллярной воды, консилер, тушь, помаду (она заменит и румяна), пилочку, несколько ватных дисков. Этого вполне достаточно, чтобы поутру выпорхнуть из ванны свежей, как роза.
Страниц: 1
Печать
 
  • Как преодолеть информационную зависимость?
  • Исчезнувшие великаны найдены!
  • Как работает ЖК-дисплей?
  • Средства защиты кожи от солнечных лучей
  • Информация из Интернет меняет мозг
  • Почему происходят срыгивания у младенцев?



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...