x

Как избавиться от живота?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Старший пользователь
****





Основной причиной накопления жира вокруг живота и сопротивления к инсулину являются рафинированные углеводы. Вы можете остановить накопление жира вокруг живота посредством полного отказа или строгого ограничения (за исключением случаев лечения), рафинированных углеводов . Если вы не знаете, какие это продукты питания, вы найдете список, ниже на этой странице. Замените рафинированные углеводы пищей, которая способствует сжигании жира.

Как избавиться от жира внизу живота?


Вы не можете убрать жир внизу живота без конкретных диет и кардио-упражнения. Таким образом, чтобы потерять текущий жир в организме, необходимо проводить кардио-упражнения и устранять избыток рафинированных углеводов, либо надо заменить эти продукты на сжигающие жир, чтобы избежать накопления жира вокруг живота и в будущем.

Кардио-упражнениями могут быть такие вещи, как быстрая ходьба, бег трусцой, прыжки на батуте, бег на лыжах и т.д. Жир в нижней части живота отличается от остальной части вашей фигуры тем, что простые тренировки, типа приседаний, не могут здесь дать результата. А кардио-упражнения в сочетании с диетой дадут.

Не расстраивайтесь, если это не сработает сразу. Со временем вы будете выглядеть великолепно. В дополнение к кардио-упражнениям, могут помочь силовые тренировки. Мышцы сжигают калории. В начало надо есть меньше пищи, но чаще, и пить больше воды. От 4 до 6 очень небольших приемов пищи в день, которые включают сжигание жира, сохраняет от голода и помогает контролировать тягу пищи. Замените рафинированные углеводы продуктами сжигающими жиры.

Постарайтесь уменьшить стресс и побольше спать, оба этих фактора связаны с эмоциональной потребностью в пище и увеличением веса. Это нелегко - но ничего не даётся очень просто. Вы могли бы попробовать некоторые специфические упражнения на пресс, связанные с механизмами контроля дыхания. Йога в этом смысле является идеалом. Если вы хотите попробовать, то лучше обратиться к специалисту.

Кардио-танцы это хороший способ, чтобы похудеть. Они также укрепляет ваши ноги. Если вы не можете присоединиться к программе лично, вы можете получить нужное вам видео, чтобы заниматься самостоятельно. Возможно, смешанные единоборства являются альтернативой для людей, которые не хотят, заниматься танцами. Хотя танцы безопаснее, женщины, возможно, тоже пожелают заниматься смешанными боевыми искусствами для пользы здоровью, но следует заботиться о безопасности. Убедитесь, что ваша поза правильная.

Важна осанка, потому что вы используете много мышц, чтобы держать хорошую осанку. Развитие мышц спины часто упускается из виду, однако они крайне важны, помогают поддерживать внутренние органы. Поговорите со специалистом по фитнесу, чтобы узнать правильный способ развивать мышцы спины.

В дополнение к строго ограничению рафинированных углеводов, кардио-упражнениям (и силовым тренировкам, если в состоянии), вам необходимо согласованность. Люди ошибочно полагают, что если они делают 100 качков пресса в день, то сгонят с живота весь жир. Вы не сможете сжечь жир, если не делаете кардио-упражнения, не ограничиваете потребление рафинированных углеводов и не заменяете их на жиросжигающие продукты, и, главное, не делаете всё это на регулярной основе. Может пройти несколько недель, прежде чем увидите результаты.

Жир с живота сжечь намного трудней, чем с остальных частей тела. Будьте терпеливы. Вы не можете получить плоский живот быстро, но вы будете чувствовать себя здоровым и выглядеть лучше с каждой неделей.

Делать кардио-упражнения 4-5 раз в неделю, комбинируя их с силовыми тренировками 2-3 раза в неделю - отличный способ сжечь жир. Кроме того, следите за количеством калорий и рафинированных углеводов, развивайте мышцы. Если вы не видите результат, увеличьте количество кардио-упражнений и перепроверьте свой рацион. Дайте себе время, чтобы увидеть результаты. Возможно, вы захотите купить шагомер (для измерения вашего дневного пути). Старайтесь делать 10000 шагов в день, это минимум, чтобы быть в хорошей форме. Ключ ко всему в активности.

Также важно пить достаточно воды, чтобы избавиться от токсинов и вредных веществ в вашем организме. Вы должны выпивать в среднем 8-10 стаканов в день. Если вы спортсмен, или если вы живете в сухом помещении, возможно, придется пить больше. В случае, если у вас есть болезни сердце или почек, необходимо проконсультироваться с врачом относительно вашего водопотребления.

Вопреки распространенному мнению, упражнения на брюшной пресс не сжигают жир в средней части живота. Для достижения наилучших результатов, вы должны использовать кардио-упражнения и использовать диету, чтобы уничтожить жир, который скопился вокруг брюшных мышц. Чтобы упражнения на брюшные мышцы были эффективны, надо освободить эти мышцы от жира.

Другой способ удалить этот жир подчистую кикбоксинг, смешанные боевые искусства или борьба. Однако, будьте осторожны, потому что полноконтактый спорт крайне опасен и травмы здесь очень часты. Поднятие ноги выше талии является необходимым методом наступательных и оборонительных действий в кикбоксинге. Кроме того, если ваш партнер дубасит вас ногами в области живота, то в этом месте должна быть защита от удара, ваш пресс. Борьба может быть хорошим сжигателем калорий, так как требует много действия и сравнима со скалолазанием. Для того, чтобы терять побольше жира вы можете попробовать Муай Тай или кикбоксинг, в которые можно добавить компонент кардио. Это единственный способ сохранить шесть кубиков пресса.

Как уже говорилось, используйте сочетание кардио-упражнения и диет с низким содержанием рафинированных углеводов. Употребляйте мало или полностью откажитесь от сахара. Не используйте искусственных подсластителей. Пейте чёрный кофе. Получайте достаточное количество белков для восстановления мышц, если ведёте силовые тренировки. Белки помогут вам чувствовать себя полностью гибким и прочным. Кардио-упражнения могут варьироваться - ходьба, которой надо заниматься в долгосрочной перспективе, чтобы получить результат, бег трусцой, езда на велосипеде. Ешьте достаточно, чтобы соответствовать вашему уровню активности и выбирайте здоровую пищу.

Здоровое тело позволит делать больше упражнений, сжигать больше калорий, и увеличить мышечную массу, которая, в свою очередь, будет сжигать ещё больше калорий. В среднем, старайтесь устроить дефицит калорий в организме. Есть много пользы от здорового образа жизни, вы будете чувствовать себя намного лучше. Стоит потратить немного больше на лучшую пищу, естественные продукты, витамины, добавки для расширения круга диеты. Всё это должно быть рассчитано на длительное время. Всё это должно войти в привычку.

Если вы очень активны, то можете позволить себе катание на коньках, плавание, скалолазание, тяжелую атлетику, кикбоксинг, спуск каяках, чтобы согнать жирок с талии. Тем не менее, некоторые люди не могут достичь нужной формы без использования упражнений на брюшной пресс.

Чтобы сжигать больше жира тело должно двигаться. Когда используете бег трусцой, езду на велосипеде, быструю ходьбу, начинаете чувствовать, что исчерпали себя, сделайте перерыв, возможно, одну или две минуты, а затем повторите. Делайте это каждый второй день, но не каждый день, иначе надорвётесь. Перерыв более двух дней будет стоить вам успеха (хотя и два раза в неделю лучше, чем ничего). Вы должны получить свой первый результат после одного или двух месяцев тренировок, если вы не забросите.

Кардио-упражнения и помогают сжигать жир, силовые тренировки добавляют мышцы. Приседания не нацелены на брюшной жир. Сочетание кардио-упражнений, тренировок мышц, ограничение рафинированных углеводов, замена их на сжигатели жиров - это единственный способ по-настоящему потерять вес. Диеты сами по себе не работают, потому что после отказа от них вес вернется. Надо превратить диету в вашу регулярную пищу. Иногда, когда мышцы живота теряют тонус, это может быть ошибочно принято за жир.

Наши тела не были предназначены, чтобы употреблять рафинированные углеводы. Рафинированные углеводы являются основной причиной накопления жира в области живота и желудка. Наши предки не имели рафинированных углеводов в рационе.

Для самостоятельного составления планов необходимо знать:

- Список рафинированных углеводов (чтобы избегать их или строго ограничить)
- 15 сжигателей жира (чтобы заменить рафинированные углеводы)
- Пищу с малым содержанием углеводов, которая ускоряет обмен веществ
- Как использовать пищу с малым содержанием углеводов и диеты.



Прохожий





хорошая информация о том, как убрать живот, жир с живота и пр. полезные вещи! Мне помогла данная статья.
Страниц: 1
Печать
 
  • Как разморозить трубу?
  • Избавляемся от храпа
  • Если твоя девушка врач ...
  • Прививка от столбняка
  • Электронная усталость
  • Торрент-ТВ - убийца телевидения



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...