x

Как носить платье с разрезом?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****





Как носить платье с разрезом?
Несколько лет назад Дженифер Анистон «продемонстрировала» свои ноги на церемонии вручения Оскара на красной дорожке в великолепном платье с разрезом от Версаче, которое сразу же стало модным среди покупательниц, желающих показать красоту своих ног.

Правда в том, что небольшой разрез у платья или классической юбки подходит лишь для официальных поводов. Разрезы на юбке или платье не только сексуальны, но и лестны: к примеру пожилые женщины могут носить более длинные юбки и платья с разрезом, чтобы не выглядеть полными. А женщины небольшого роста могут использовать сильный вертикальный разрез, чтобы смотреться более высокими и стройными. Смысл разреза на юбке или платье в том, что Вы показываете только, что Вы хотите показать.

Как носить платье с разрезом?


Оставьте высокие разрезы для знаменитостей. Все, что Вам действительно нужно, это средний или небольшой разрез на платье или юбке (как на испанской киноактрисе Пас Вега, на фото), который станет дополнением Вашему сексуальному стилю.

Проверьте Ваше утягивающее белье. Последней вещью, которую Вы хотите показать, когда Вы садитесь, является Ваше корректирующее белье, поэтому удостоверьтесь, что оно вне диапазона разреза.

Носите чулки или колготки. Если Вы не комфортно чувствуете себя в юбке или патье с разрезом, дополните свой образ колготками или чулками - особенно прозрачными черными колготками, которые вновь на пике моды.

Примерьте длинное платье. Любите смотреть на длинные юбки и платья, но не нравится тот факт, что вся эта ткань сделает вас «громоздкой»? Тогда попробуйте длинное приталенное платье с разрезом.

Сшейте разрез. Если у Вашего платья или юбки слишком высокий разрез, то это легко исправить, зашейте его до той высоты которая Вам по душе.

Полегче с остальным нарядом. Все может легко выйти из-под контроля, когда Вы добавляете объемный верх, аксессуары, замысловатые босоножки или любые другие отвлекающие аксессуары. Пусть разрез на платье или юбке останется в центре внимания. Используйте простой топ и украшения, которые не будут отвлекать от Вашего образа.

Вам не нужны идеальные ноги. Поскольку Вы не будете демонстрировать ноги из-под платья с разрезом (как это делала Анджелина Джоли), только небольшая часть ног будет выглядывать, а в положении сидя Вы можете скрестите ноги так, чтобы разрез внизу стал меньше и не раскрывал полностью Ваши ноги.

Наденьте туфли с высоким каблуком. Высокий каблук сделает Ваши ноги визуально длиннее в юбке или платье с разрезом и добавят шика к внешнему виду.

Не надевайте юбку или платье с разрезом на работу. Лучше носить такую одежду в Ваше свободное время. Если Вы решитесь надеть юбку с разрезом на работу, то для этого лучше подойдет юбка-карандаш с очень консервативной верхней частью гардероба.
Страниц: 1
Печать
 
  • За романом на курорт
  • Почему бывает стыдно?
  • Как избежать финансовых проблем?
  • Что за Чебурашка?
  • Естественный лифтинг кожи
  • Самые мозгопромывающие культы



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2018
...