x

Как подобрать прическу по форме лица?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****





Как подобрать прическу по форме лица?
Хотите без усилий избрать конкретно собственный образ и такую стрижку, которая станет отражением Вашего уникального внутреннего мира? - Непременно, не стоит сбрасывать со счетов и различные укладки, которые могут внести обилие в «рацион» причесок и создавать каждый денек образ под свое настроение.

Овал, треугольник, круг, прямоугольник… По сути эти геометрические фигуры окружают нас каждый денек, при этом, они намного поближе, чем нам кажется. Так, к примеру, вне зависимости от того, любите Вы школьную арифметику либо нет, различать эти фигуры необходимо уметь «на пятерочку» даже если Вы просто желаете обновить либо незначительно поменять прическу.

Дело в том, что наше лицо представляет собой одну из этих фигур в зависимости от особенностей скул, щек, высоты лба и ширины подбородка. Сейчас мы попробуем посмотреть правде и геометрии в глаза и выяснить собственный тип, тем паче что, как подобрать прическу по форме лица, знает сама наша конституция.

Начнем с овала, который считается идеалом. Если у вас к тому же есть фантазия, означает, Для вас подфартило вдвойне: выбирайте всякую прическу, даже самую экстримальную.

С треугольником дела обстоят чуть по другому. Такое лицо характеризуется узеньким подбородком и относительно широким лбом. Щеки впавшие. Безупречный вариант вам – каре. Принципиально, чтоб самая широкая часть прически размещалась на полосы мочки уха либо середины шейки. Пытайтесь скорректировать ширину лба косой челкой, мягенькими локонами и прядями.

Прямоугольное лицо необходимо приукрасить густой челкой до бровей. Она визуально укоротит и без того продолговатое лицо. Уместны будут локоны и мягенькая градуированная стрижка, закрывающая уши и виски.

Для квадратного лица прекрасно подойдет любая ассиметрия. Не стоит стричь волосы симметрично, невзирая на преходящие веяния современной моды. Откажитесь от горизонтальных линий и четкости. Откройте уши. Сделайте косой пробор, «рваные» перья волос.

Круг отличается приблизительно теми же неуввязками, что и лицо квадратное. Для вас необходимо удлинить лицо и приподнять линию лба. Не зачесывайте волосы и не делайте прямой пробор. Лучше постричь волосы небережно, сделать объемную маковку, открыть скулы и уши.

Вот и все советы по выбору стрижки, а вообщем, прекрасные прически для различных форм лица можно подобрать, беря во внимание уникальные особенности каждой девицы и дамы. Вот, к примеру, некие секреты:

Высочайшим и тонким девицам очень идут длинноватые волосы, а все так как фигура зрительно удлиняется таковой стрижкой. Небольшим девицам стоит выбирать стрижки до плеч и отрешиться от пышноватых и больших.

Теперь внимательно рассмотрим свое лицо. Если нос очень длиннющий – делайте пышную объемную прическу с густой челкой. Вздернутому носику совершенно подойдет зачесанные наверх волосы. Маленькие локоны украсят небольшой носик. Поднятые высоко нужно лбом волосы посодействуют скорректировать лицо с широким плоским носом.

Длинноватую шейку приукрасят длинноватые волосы, маленькую – стрижка, открывающая шейку. Огромные ушки лучше стопроцентно закрыть. Вероятен и таковой вариант: сделайте прическу и прикройте их отчасти.

Более важны глаза – зеркало души, ведь совершенно неуместно закрывать и прятать прекрасные и выразительные глаза.

Например, если у Вас обширно поставлены глаза либо раскосые, сделайте большие локоны, мягко уложите их нужно лбом, имитируя косую плавную челку. При близко посаженных очах необходимо отдавать предпочтение пышноватым прическам и прядям вдоль щек.
Страниц: 1
Печать
 
  • Кожные недуги у детей
  • Вопросы о поздней беременности
  • История завивки и укладки волос
  • Как не испортить здоровье во время пробежки?
  • Кто умнее, мальчики или девочки?
  • Почему мы смеемся?



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...