x

Летние процедуры для кожи

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****





Летние процедуры для кожи - Форум сириус - Торез
Что можно и нужно делать в салоне летом, чтобы избежать лишних хлопот с кожей? С этими косметологическими процедурами твое лицо будет выглядеть матовым, подтянутым, свежим и отдохнувшим.

Мезотерапия


Активизировать регенераторные процессы в коже, улучшить кровообращение, укрепить антиоксидантную защиту, ускорить выработку веществ межклеточного матрикса - все это под силу мезотерапии.

Курс из 4-6 процедур с витаминами и минералами перед поездкой на юг, где возрастет ультрафиолетовая нагрузка на кожу, поможет ей оставаться здоровой и увлажненной. Актуальна и биоревитализация: процедура проводится так же, как и мезотерапия, но подразумевает введение гиалуроновой кислоты. Стимулирует обменные процессы в коже плазмолифтинг: у тебя из вены забирают несколько миллилитров крови, помещают в центрифугу и на выходе получают плазму, обогащенную тромбоцитами. Ее вводят тем же методом мезотерапии. Пройти эти процедуры нужно хотя бы за неделю до выхода на пляж.

Чистки


Можешь смело делать их летом, никаких проблем с этим нет. Единственное ограничение -не загорай, пока не заживут места удаления комедонов. Добавь к чисткам криомассаж азотом. Это позволяет уменьшить салоотделение. Вообще, девушкам, страдающим периодически высыпаниями, нет необходимости обращать внимание на сезон. Они обязаны всегда уделять своей коже много внимания, чтобы предупреждать появление проблем.

Химические пилинги


Можно и нужно проводить (но не позднее, чем за три недели до пляжа) легкие поверхностные пилинги, они помогают коже, особенно жирной, избавляться от поверхностного слоя из мертвых клеток. Летом поры расширяются, и в протоках сальных желез скапливается кожное сало. К визуальному расширению пор приводит и обезвоживание - не забывай постоянно отшелушивать и увлажнять кожу.

Радиолифтинг


Метод основан на том, что коллагеновые волокна уплотняются под действием тепла. Направленное прогревающее воздействие при помощи радиочастот способствует стимуляции синтеза коллагена. Процедуру можно выполнять летом, противопоказаний к ультрафиолету нет. Конечно, не стоит сразу бежать на солнце - подожди хотя бы пару дней. И не забывай всегда пользоваться солнцезащитными средствами для лица.

Домашний уход


Летом замени жирный питательный крем на легкий увлажняющий, желательно в комплексе с сывороткой. Дополнительно можно использовать термальную воду в спрее или тоник на основе термальной воды и, конечно, много пить - около 2 литров чистой минеральной воды в день.

Не забывай ухаживать и за областью вокруг глаз. Неправильно подобранные средства ведут к возникновению чувства стянутости и даже аллергии. Летом сделай акцент не на питании и защите, а на увлажнении и тонизировании.

Не перегружай кожу тональными средствами: лучше перейти на крем или обычную пудру. Желательно, разумеется, с SPF. Тональный крем и правда не нужен, это слишком мощная артиллерия для теплого периода, особенно если ты заметила, что он забивает поры. Многие используют базу под макияж вместо самого макияжа - это тоже вариант потому что она легкая и не перегрузит лицо. Нужно выбирать такую, которая матирует и скрывает неровности.

Летом полезно усилить антиоксидантную защиту кожи. В этом тебе помогут сыворотки с витаминами С и Е. Прием антиоксидантов внутрь, конечно, полезен, но на состоянии кожи он не отражается. Необходимо наносить антиоксиданты сверху, а затем использовать солнцезащитный крем.
Страниц: 1
Печать
 
  • Откуда берётся икота и как с ней бороться?
  • Жак-Ив Кусто - король подводного мира
  • Охотницы за кошельками
  • Важные принципы жизни с детьми
  • Коклюш у детей, симптомы и лечение
  • Признаки овуляции



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...