x

Женская внешность - достоинства или недостатки?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****





Женская внешность - достоинства или недостатки?
Довольной на все сто процентов своей внешностью, пожалуй, нет ни одной женщины. Одна считает свой нос длинноватым, другая короткими ноги. Тонкие волосы и маленькие глаза ни кого уже не расстраивают. Такие мелочи легко можно исправить с помощью прически и макияжа. Но как быть тем, недостатки внешности которых неподвластны ни парикмахеру, ни визажисту?

Прекратить о них думать. Почти все недостатки, по мнению женщин, портящие их внешность по заключению ученых, для здоровья очень даже полезны, как для самих женщин, так и для их детей.

Полные бедра


Дамы с фигурой «грушевидной», по мнению Оксфордских ученых, должны даже радоваться. Такому типу диабет почти не грозит, уровень холестерина у них понижен, а привлекающие внимание мужчин пышные бедра, на подсознании сильной половины, ассоциируются с крепким здоровьем женщины и плодовитостью. Мужчины еще в древние времена вырезали фигурки женщин – символ материнства – с тонкой талией и бедрами весьма объемными.

Ученые выяснили, что на бедрах жир в себе аккумулирует эстрогены (женские гормоны). Они нейтрализуют вредный холестерин, тем самым предупреждают тромбоз артерий (закупоривание), инсульты и инфаркты.

С бедер и ягодиц лишний жир убирать, конечно, сложнее, чем с области живота, но это, пожалуй, и к лучшему: расщепляющийся слишком быстро жир начинает выделять большое количество цитокинов, а они вредны.

Узкие бёдра


Женская фигура с узкими бедрами напоминает больше мальчишескую, такой окружности женской не хватает. Тем, кто по этому поводу имеют комплексы, следует знать, что хотя с узкими бедрами рожать сложнее, потомство зато, будет здоровое, спортивное и выносливое. Выходит фигура «мальчишеская» - не так уж это и плохо.

Большое количество родинок


Ошибочно мнение, что родинки - недостатки внешности - дефект кожи. Лондонские генетики склонны к мысли, что это показатель молодого организма. Конечно, речь не идет об организме на клеточном уровне. Есть участки в ДНК человека, которые отвечают за старение. Длина этих участков становится короче в зависимости от прожитых лет. У того, чьи кожные покрытия имеют много родинок, от природы эти участки значительно длиннее, чем у тех, чья кожа чиста. По подсчетам ученых наличие родинок больше сотни штук, молодость позволяет продлить на 5-7 лет, если сравнивать с теми, у кого их менее 25 или вообще нет.

Однако при наличии на теле очень большого количества родинок, за ними неуклонно надо следить: здесь риск развития рака кожи повышен, и нельзя подвергать их травмам, а от загара лучше отказаться.

Маленький бюст


Кто завидует Анне Семенович, мало догадываются, что их маленький бюст избавляет от кучи проблем. Турецкие врачи заметили, что грудь пышной формы с годами увеличивается и стать может для позвоночника женщины непомерной нагрузкой. Носить постоянно большой бюст не то, что тяжело, а даже больно. Со временем такие боли принимают хроническую форму и от образования грыж и прочих повреждениях позвоночника, могут только усилиться. Если женщина свой объемный бюст старается максимально приподнять, спина еще сильнее болит. В этом случае основная нагрузка приходится на позвоночник.

Обладательницам небольшой груди стоит даже радоваться. Австрийские ученые выяснили интересный факт – маленькая грудь гораздо чувствительнее большой. Расположение нервных окончаний находится прямо под кожей и слишком натянуты у обладательниц больших размеров, тактильные ощущения из-за этого почти на четверть снижаются.

Длинный нос


Как заметили американские врачи, чем у человека длиннее нос, тем он реже болеет аллергией и гриппом. Бактерии, вирусы и аллергены с воздухом в организм человека попадают через носоглотку. И чем длиннее этот путь, тем сложнее микробам прорваться до назначения. Кроме ворсинок в носу, обезвреживают и задерживают их продуцирующие слизь особые клетки. Они располагаются внутри на поверхности носовых ходов, микробам и вирусам слизь не дает к слизистой «прилипнуть» и в организм попасть.

Полные лодыжки


С полными лодыжками ноги смотрятся некрасиво, если надеть туфли на каблуке, но, пожалуй, недостаток этот их единственный. По мнению специалистов, отложения жира в нижней части тела женщин спасают от избыточного веса в области талии. Он там значительно опаснее для здоровья и для возникновения диабета считается фактором риска, как и для инфаркта и заболеваний, связанных с сердечнососудистой деятельностью.

Полные лодыжки, по утверждениям английских врачей, свидетельствуют о крепких суставах. Женщины с такими лодыжками почти не испытывают со стопами ног каких-нибудь проблем.

Толстые пальцы на ногах


Такие толстые пальцы, по мнению ученых из университета Уэльса – в эволюции одно из высших достижений. Утолщенные пальцы на ногах природа создала специально, чтобы человек быстро мог бегать и не уставать долгое время. С такими пальцами люди древности были охотниками идеальными и имели больше шансов уйти от опасности. Потомки этих охотников имеют большую физическую силу, обладают лучшим здоровьем и активностью, тверже стоят на ногах.

Чьи предки небыли приспособлены, так же хорошо имеют ступни изящные и с длинными пальцами. Неприспособленность это – неспособность от врагов укрыться и пропитание для себя добыть.

Лопоухость


Крупные и оттопыренные уши женщины прячут усиленно под волосы. Живя сутки напролет среди какофонии звуков, в наше время большие уши являются небесным даром. Звуки они проводят хуже и уменьшают на барабанную перепонку воздействие. Выходит, что лопоухие чуть хуже остальных слышат. Зато остроту слуха они сохраняют до поздней старости. С возрастом их органы внутреннего и среднего уха меньше изнашиваются.

Короткие ноги


Конечно, короткие ноги как недостатки внешности оптимизма их обладательницам не добавляют, но в отличии от длинных они полезнее для здоровья. Чикагские ученые выяснили, что люди коротконогие имеют повышенную плотность и крепость костей. Это означает, что сломать конечности они меньше рискуют, как впрочем, трещины костей получить и к старости остеопороз заработать (для женщин это важно особенно). Прожить лучше всю жизнь с ногами короткими, чем из-за остеопороза сломать шейку бедра и остаться прикованной к постели до конца своих дней.

Больше натурального


На коррекцию фигуры и пластические операции женщинами тратятся большие деньги. Большинство мужчин считают эти траты бессмысленными. В наше время они предпочитают натуральность и естественно выглядящих женщин. По статистике мужчины от 18 до 35 лет (85% самых лучших женихов) категорически против пластической хирургии. Оставшиеся 15% так категоричны небыли и заявили, что отличить грудь силиконовую от настоящей не смогут. Выходит женщинам лучше деньги тратить не на грудь из силикона и другие пластические операции, а на покупку новых нарядов, чтобы быть замеченными.

Толстушки умнее?


Как утверждают ученые из Америки, уровень интеллекта, ее потомство и умственные способности зависят от фигуры женщины. У пышных, по их наблюдениям, в отличие от худышек, ум более острый. Были протестированы 16 тысяч девочек и женщин в возрасте, и был сделан вывод, что у представительниц слабого пола более фигуристых лучшие результаты теста. IQ женщины тем выше, чем больше разница объема бедер и талии. Причина кроется в концентрации жирных кислот (Omega – 3), которые имеют накопления на бедрах в жировой клетчатке. Вещества, улучшающие умственные способности женщины и будущих ее детей, именно там и таятся.

Длинноногих мужчины не любят!


То, что мужчины от красавиц, имеющих ноги от ушей, теряют ум – заблуждение. Тысяча мужчин подверглась опросу Британскими учеными. Им были розданы фотографии женщин почти одного роста, но с ногами разной длины и предложили выразить свое мнение. Выбор большинства пал на те фотографии, где длина ног в среднем составила половину тела. Длинноногих, они назвали с недостатками внешности, непривлекательными и непропорционально сложенными. Такой женщине, по мнению опрошенных, ребенка выносить будет сложно.
Страниц: 1
Печать
 
  • Рождественские гадания
  • Электронная усталость
  • Кнут и пряник
  • Как бросить работу и начать жить?
  • Повышенное содержание мужских гормонов у женщины
  • Питание ребенка 3-х лет



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...