Оптимальная продолжительность занятия любовью. Сколько секса нужно для счастья?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****




Сколько секса нужно для счастья?
Любовь не имеет границ и не измеряется временем — это аксиома. А вот время любовных утех и их продолжительность могут быть подсчитаны и даже, наверное, выведены в некое среднее арифметическое число. Но стоит ли? У каждого свои потребности, главное, чтобы у партнеров они совпадали... А как этого достичь?

Как распознать сексуальный темперамент?


Это, на первый взгляд, при знакомстве нужно спрашивать о месте работы, образовании и знаке зодиака, но, оказывается, обращать внимание стоит и на другие вещи. Ведь сложно придется паре, в которой один из партнеров имеет высокий сексуальный темперамент, а другой низкий.

• Обладатели высокого сексуального темперамента невысокого роста, коренастые и широкоплечие с повышенной растительностью на теле. Дамы - чаще всего небольшого роста, с широкими бедрами и аппетитными формами.

• Мужчины, имеющие низкий сексуальный темперамент, обычно довольно высокого роста, худощавые, с длинными ногами, а лишний вес у них распределен по женскому типу. Девушки - худенькие, подросткового телосложения.


Сексуальная революция сделала из занятий любовью культ, а средства массовой информации как могут продвигают его и популяризируют. Конечно, в этом есть и свои плюсы, ведь теперь у нас гораздо меньше табу, страхов, да и знаем мы об интиме намного больше. Но не обошлось и без минусов: человек, который предается любовным утехам редко, тут же считается либо больным, либо законченным ханжой. А занятия сексом не такие продолжительные как в фильмах и книгах, — какими-то неправильными и пресными.

Много — не мало


Особенно достается мужчинам, стоит им хоть раз отказать благоверной в исполнении супружеского долга, например по причине усталости, болезни или просто отсутствия желания, как любимая бросается в слезы и выносит приговор — разлюбил. А может, избранник просто имеет другой сексуальный темперамент? Качество это врожденное и обусловлено количеством гормонов в организме. Например, обладатель низкого темперамента вполне может довольствоваться сексом один раз в месяц, а то и реже, в то время как мужчина с высоким темпераментом готов предаваться страсти каждый день.

Самый же распространенный тип — средний. У людей с таким темпераментом в личной жизни то штиль, то шторм, в зависимости от настроения. Им вполне хватает 2-3 занятий любовью в неделю. Кстати, именно такое количество секса ученые называют оптимальным. Больше — можно, а вот меньше не стоит. Все-таки любовные утехи положительно влияют на здоровье, в частности снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также повышают иммунитет и являются отличным природным обезболивающим.

Стремление к идеалу


И если с количеством все более или менее ясно, то вот с продолжительностью занятий любовью все не так просто. Специалисты утверждают, что 3-5-минутный акт — это норма, а не какое-то отклонение, как считают многие. Здесь у нас все практически так, как у братьев меньших, а в животном мире самец во время совокупления является очень уязвимым и становится легкой добычей, поэтому природа распорядилась, чтобы этот самый период длился недолго.

У человека на продолжительность коитуса (полового акта) оказывает влияние множество факторов, таких как возраст партнера, длительность воздержания или же проблемы со здоровьем. Естественно, все вышеупомянутое будет сокращать время занятий любовью. А вот алкогольное опьянение, наоборот, продлевать, но, несмотря на это, не стоит использовать спиртное в целях стимуляции.

Серьезно задуматься о здоровье нужно, если мужчина заканчивает половой акт через 2 минуты или еще раньше. Такое время и считается преждевременной эякуляцией. Но не стоит пугаться, современная медицина уже знает действенные методы для решения этой проблемы.

Парадоксально то, что мужчины о продолжительности секса чаще всего беспокоятся намного больше женщин. И нередко впадают в другую крайность, считая, что, чем дольше, тем лучше. Их фанатизму, конечно, стоит отдать должное, ведь идти против природы нелегко. Но есть ли в этом   смысл, когда статистические данные гласят, что идеальной продолжительностью занятий сексом многие женщины считают 10 минут, а не час, как думают некоторые мужчины. Естественно, все индивидуально, и наверняка некоторые дамы любят подольше. В любом случае заканчиваться занятия любовью должны тогда, когда удовлетворены оба партнера.

Варианты есть


• 19 % пар предаются любовным утехам три раза в неделю и чаще;
• 35 % занимаются сексом один или два раза в неделю;
• 25 % парам хватает двух-трех любовных утех в месяц;
• 21 % имеет интимные отношения реже одного раза в месяц.


Разная потребность в сексе — это вовсе не повод для разрыва отношений или измены. Темперамент темпераментом, но еще есть либидо, которое зависит не только от эмоционального состояния, но и от физического. Чтобы его повысить, нужно ввести в рацион как можно больше продуктов, содержащих калий, кальций, цинк, селен, фосфор, белок, таких как орехи, морепродукты, говядина, фундук, морская капуста и семечки, особенно тыквенные. Их пользу признавал даже главный теоретик в области секса Зигмунд Фрейд.

Благоприятно скажется на половом влечении и смена обстановки. Даже путешествие вдвоем в другой город придаст чувствам остроты. И никто не отменял эротическое белье, ролевые игры и разнообразные игрушки из секс-шопа.

Есть свои методы и для увеличения продолжительности секса. Например, презервативы способны несколько усмирить пыл мужчины и продлить приятные ощущения. Также можно использовать лубриканты с охлаждающим эффектом. А если партнер не против, то можно... сделать обрезание. После такой процедуры чувствительность главной мужской эрогенной зоны немного снижается, что позволит заниматься любовью дольше.
Страниц: 1
Печать
 
  • Как ребенку пережить развод родителей?
  • Что мешает похудеть?
  • Что делать если компьютер вызывает у вас панику
  • Ловушка для женщин
  • Почему Терешкова не осталась в космосе
  • Манипуляция общественным мнением



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
 сколько раз при заняьии сексом подходов