Секс по графику

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****




Почему бы не попробовать встречаться в спальне в то же время, в тот же час...


Секс по графику
Все мы знаем, что с годами страсть утихает, пылкие чувства, настигавшие нас в самых неожиданных местах в квартире, куда-то улетучиваются. На прагматичном Западе, где планируется все, от расходов до зачатия детей, регулярный секс также включается в график. Например: «Дорогой, теперь мы занимаемся сексом по четвергам... Но точно! С 21:00 до 21:45!» Звучит странно, но, может быть, это лучше, чем ничего?

Что такое секс по графику?


График - это раз в месяц, раз в год или раз в час? Но, как считают психологи, если для занятий сексом все-таки требуется график, значит, с ним есть проблемы. То есть он не происходит спонтанно, по наитию, по обоюдному желанию, просто потому, что так вспыхнуло желание. При этом секс не существует отдельно от пары и ее отношении, и если секс из жизни начинает потихоньку исчезать, значит, с отношениями что-то не так.

Соответственно, ставим вопрос: почему партнеры друг друга не хотят, почему у них это не происходит «само по себе», почему ото нужно регулировать с помощью каких-то графиков? Хотя, думается, существуют такие прагматичные и занятые люди, которые секс ставят в недельный план сразу после ужи на и мойки посуды по пятницам... Ну, нет времени, и все тут! Хотя любовь есть... а времени на секс нет.

Итак, минусы графика:

• Исчезает спонтанность.

• Возникает ощущение «долга» (мы же так договорились, значит, хочешь не хочешь - надо соблюдать). Может, не зря это мероприятие так п называется - «супружеский долг»?

• Секс может превратиться или уже превращается в рутину.

• В графиках не учитываются естественные жизненные ритмы, настроение и циклы людей, в наибольшей степени женщин, и связанное с ними повышение или спад желания. А что делать, если и у нее спад, и у него «пропало желание», а они «обязаны»?


А теперь плюсы графика:

• Секс будет, он не исчезнет из жизни.

• Под него отводится место и время, соответственно, это не будет скомкано.

• Так как секс запланирован, к нему можно подготовиться: специально заранее отдохнуть, настроиться на нужный эротический лад, даже придумать какой-то сценарий и т.д.


Если пары все же идут на секс по расписанию, то в этом случае его нужно готовить: приступать к нему не уставшими, соответствующим образом настроенными. как если бы это было событие, праздник, которого ждешь... как Новый год, например. И, главное, не подходить к нему с точки зрения - «быстрее бы отделаться с этим пунктом в расписании»!

В заключение можно сказать, что выход вовсе не в том, чтобы составлять расписание половых актов, а в том, чтобы каждому исследовать свою сексуальность и наполнять эту сферу жизни как можно большей свободой. Дело в том, что в сексе редко просто мужчина встречается с просто женщиной - встречаются их души и тела. Обычно у нее своя эротическая фантазия, у него своя, у нее свои боли и страхи, у него свои... И вот эти две наполненные «субстанции» встречаются в постели. Какова вероятность, что они совпадут, что им будет хорошо вместе?

На долгих отрезках времен и, когда страсть и эйфория имеют свойство заканчиваться, эта вероятность сходит к нулю. И есть расписание или нет - секс перестает приносить удовольствие. Поэтому здесь важно пройти сексуальное «обновление», осознание себя и своей сексуальности (а она наверняка еще ого-го, просто «спит» в вас). В результате секс становятся качественно другим, он действительно превращается в телесную любовь, в общение двух душ, двух тел, а не в физкультуру.

100-дневный марафон


Когда желания нет и секс начинает переходить из спонтанного в «обязательный», в качестве решения существует интересная, но непростая практика. Пусть партнеры договорятся заниматься сексом по графику, но каждый день и без перерывов на протяжении длительного промежутка времени - к примеру, 90,100 дней. При этом не должно делаться никаких исключений или перерывов - ни на критические дни, ни на командировки, ни на любые другие «уважительные причины». И это не обязаловка, это выбор: партнеры сами выбирают, что у них будет секс каждый день, и это на данном этапе главное в их жизни -пройти марафон.

Казалось бы, что такого? Особенно если люди любят друг друга. Но на деле это самый настоящий вызов: скажем, при отъезде на работу один из партнеров должен или успеть вернуться в тот же день, или взять другого партнера с собой, или организовать процесс дистанционно - по телефону или скайпу. Партнеры будут уставать друг от друга, будут ссориться и ругаться, но здесь важно - продолжать. В результате этой практики отношения или гарантированно трансформируются, из них «вычистится много грязи», они станут более гармоничными. Или люди разругаются окончательно - не обязательно расстанутся, но в их секс.

Новичок
*




норм

Прохожий





Это наверное у принцев так "Здравствуйте, я пришел за супружеским долгом, снимайте трусы пожалуйста"))))

Прохожий





Это бред!
Отношения должны быть страстными а не по расписанию
Страниц: 1
Печать
 
  • Симптомы и лечение лактостаза
  • Истоки телесных радостей
  • Как работает микрочип
  • Магия вуду - польза и вред, талисманы и ритуалы
  • Как получить 20 000 на собственное дело?
  • Страх молодой мамы



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...