Секс с иностранцем - ловушка для женщин

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Старший пользователь
****




Секс с иностранцем - ловушка для женщин - Форум Сириус - Торез
Статистика сообщает, что формат One Night Stand («переспал и забыл») в принципе приемлют восемь из десяти украинских женщин. Загвоздка в том, что Николаю из Ужгорода вариант такой «любви» не светит почти никогда, зато если речь идет о Николасе, и не из Ужгорода, а из Лондона, то вероятность девичьей уступчивости в такой истории максимальная.

Женская падкость на «валютных» мужчин, часто оскорбительная для мужчин отечественных, оправдана двумя факторами: ментальностью и наивностью. В первую очередь, виной тому заблуждение, что «хорошо там, где нас нет».

Это типичная украинская ментальная ловушка. Нередко женщины считают, что раз Николас далеко, значит и секс с ним лучше, чем с Николаем, и дети от него будут красивее.

Чай - вкусный!


Есть еще причина, по которой женщина ложится в кровать с «загранпаспортом», - это, как ни странно, чувство вины и долга. Это уже несколько другая ловушка, в нее женщины загоняют себя сами. Нам почему-то кажется, что даже за тарелку супа, которой нас угостили в ресторане, мы должны расплачиваться натурой. Ладно бы, еще за рыбную тарелку с лобстерами... (Шучу.) А уж если заграничный жених попался совсем щедрый и пригласил к себе в гости, заплатил за услуги польского визового центра, проезд и проживание, то женщине порой совсем сносит крышу, и, едва пересекая границу, она бросается отрабатывать обратный билет. И очень зря.

- Одна моя знакомая договорилась встретиться со своим английским ухажером в Крыму, от волнения в первый же вечер напилась крымского вина и плюхнулась в постель. Ее имели, когда и сколько хотели. Он пил виагру, а она вино. Когда она протрезвела, ухажер оказался хоть и заграничным, но не таким уж и привлекательным. Эти семь дней оказались для нее пыткой. Чаще всего именно так заканчиваются все романы с иностранцами. Ментальная пропасть и неоправданно завышенные ожидания от секса приводят к разочарованиям. Как оказалось, в Англии вкусный разве что чай.

Метровый член


Чернокожие любовники - это самый очевидный стереотип, на который украинские женщины бросаются из интереса. Но этот, так называемый «миф о метровом члене» я, к удовольствию украинских мужчин, вынуждена развеять. По поводу размеров члена написано немало, но чаще все эти рассказы слишком преувеличены. Что же касается выносливости, то тут не поспоришь, энергии у них хоть отбавляй, но часто она проявляется только на ринге. Таким образом, и с чернокожими любовниками мы - женщины - часто оказываемся в пролете и возвращаемся к нашему родному, понятному по цвету и содержанию Ивану.

Be My Wife


Обыкновенный интерес - фактор, который доводит украинских «телочек» до постели не только в случае с «афроамериканцами». Мифы о том, как турецкий аниматор не кончал целых шесть часов, заставляют отчаянных украинских женщин ездить в один и тот же отель по четыре раза в год. Да и, как показывает статистика, среди заграничных любовников лидируют мусульманские. Первая причина тому - «широта» на этапе ухаживания: подарки, отношение к женщине как к «усладе» и обещание полного содержания. Для подуставшей украинки - это аргумент. Но очень часто восточные парни берут наших дам даже не этим.

Пыль они пускают не в глаза, а в уши. И тут даже я не могу оправдать украинок несчастным «совковым» прошлым. Такое поведение можно объяснить только их же собственной глупостью. Поверьте моему опыту, женщины не всегда понимают, в кого влюбляются, а потом, собственно, обжигаются. Для нас полюбить мужчину по письмам - вполне нормальная история.

А уж что там говорить о египетском аниматоре, который вживую обещал свернуть горы и на первой же встрече называет незнакомую женщину ту wife. После всей этой душевной болтовни жертва сама бежит на лежак и на ходу снимает с себя трусы. Таким образом, происходит не секс, а, как ей кажется, рождается любовь. Впрочем, это лишь типичная канва развития таких «романтических» сюжетов. Бывают и другие, но чем закончится такой роман, свадьбой или венерическим букетом, предугадать сложно.

Английский мат


Та половина, которая не ищет легких путей и еще не лежит на лежаке в отеле «3 звезды» в обнимку с каким-нибудь Муратом со свистком на шее, продолжает свой поиск среди европейцев. Что же касается «блондинов», то, по статистике, «наши» ищут утеху с объятиях любовников из Германии, Норвегии, Дании, Швейцарии, Англии и Северной Америки.

Эта категория мужчин боится шумных и жестких бракоразводных процессов, поэтому в любых своих действиях они достаточно осмотрительны, даже когда речь идет исключительно о сексе. Они редко что-либо обещают и таким образом производят на наших дам впечатление положительных и серьезных людей. Хотя тут причина в обыкновенной осторожности. Большинство американцев, например, до сих пор летят в Украину, допуская мысль о том, что могут не вернуться. Как им кажется, тут кругом сплошная «рашан мафия», шпионы и все еще живой Дед Хасан. Поэтому даже с нашими девушками янки более чем осмотрительны.

Перед тем как лечь в кровать с украинкой, американец в голове составит таблицу Excel и просчитает деньги на адвокатов, потом алименты (а вдруг секс понравится и он решит на ней жениться), переезды из страны в страну и прочие сомнительные удовольствия. Одним словом, дешевле, пожалуй, секс в Канзасе с Джессикой с соседней фермы. Да и наши девушки сексом с ними редко довольны. Чаще всего американцы предпочитают всякие «изыски» с кнутами и наручниками, грязным и неожиданным матом в самом разгаре процесса. А так как все это происходит еще и на английском языке, то диалог чаще всего просто не складывается и оба остаются неудовлетворенными.

Рынок дураков


Тем не менее, как свидетельствуют интернет-сайты знакомств, среди иностранцев пока есть такие, кто по инерции 90-х годов принципиально хотел бы найти девушку именно в России или в Украине. Иногда не просто с целью секс-туризма, а для серьезных отношений. Но если говорить начистоту, со стороны наших девушек почти все «валютные» варианты, предлагаемые по Интернету или вживую, будь то секс или серьезные отношения - это суррогатные истории, мотив любви и заботы, в которых присутствует очень редко. Любая связь с иностранцем - это чаще всего рыночная игра, в которой каждый держит противоположный пол за дурака.

Тем временем русскоязычные форумы пополняются все новыми женскими отзывами: «грязные свиньи» и «удивительные чистюли», «тупые и жестокие самцы» и «чуткие, нежные и отзывчивые», «ничего особенного» и «это было что-то!». В общем, наверное, дело и впрямь не в паспорте.
Страниц: 1
Печать
 
  • Манипуляция общественным мнением
  • Безболезненная смена вкусовых привычек при диете
  • Как работают торренты?
  • Схемы SMS-мошенников
  • Выбираем идеальные наручные часы
  • Как жить без долгов?

Рекомендуемые темы
Тема Последнее сообщение
Сыр, или секс? Что лучше? | Психология отношений Последнее сообщение Суббота, 24 Июл, 2010 г., 12:31
от Stevie
Правила эффективных продаж: ловушка для клиента | Работа Последнее сообщение Вторник, 17 Июл, 2012 г., 00:35
от Support
По пьяному делу... Алкоголь и концентрация мозга у женщин и мужчин | Любовь и отношения Последнее сообщение Пятница, 21 Сен, 2012 г., 16:36
от Support
Каких женщин любят мужчины | Между нами девочками Последнее сообщение Пятница, 22 Апр, 2016 г., 12:00
от AndreyT
Секс по графику | Любовь и отношения Последнее сообщение Воскресенье, 22 Окт, 2017 г., 18:52
от Лиана33


Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...