Как важно правильно подобрать белье

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****




Как важно правильно подобрать белье
Стоит принять во внимание то, что подобрать   нижнее белье очень важно, это как фундамент для дома, от него запляшет то как на нас будет сидеть одежда. Есть три основных правила. Первое - удобное. Второе - привлекательное. Третье - натуральная ткань.

Удобное оно должно быть потому что, что мы находимся в нижнем белье большую часть времени, и если оно будет хоть немного не комфортным, мы будем весь день о нем думать, оно попросту будет нас от всего отвлекать.

Привлекательность в нижнем белье необходима, так как у большинства из нас есть мужья, парни, и вряд ли им понравится растянутые труханы с дыркой на попе. Мы должны выбрать что-то женственно, не обязательно одни сплошные кружева, но как минимум такое чтоб вам было не стыдно в нем ходить перед своим мужчиной. Конечно есть исключения, когда вы находитесь одна, вы можете себе позволить одеть что-то попроще и насладиться просто одним удобством. Хотя что может быть удобнее, как полное отсутствие нижнего белья?

Натуральная ткань необходима, так как ненатуральная может вызвать аллергию, раздражение, покраснение, а кому это понравиться и будет приятным? При выборе нижнего белья, крайне необходимо чтоб ткань была приятна к телу. В противном случае вы просто не сможете его носить, и выбросите деньги на ветер.

Не стоит покупать слишком откровенное, развратное, цветастое белье, так как далеко не всем мужчинам это нравиться. Им скорее нравиться что-то элегантное, что держит их в завороженном виде, такое что скрывает все злачные места, держит в напряжении, такое чтобы его хотелось снять. Ну и конечно помните о цвете, им не нравятся ярко розовые, зеленые, или в цветочек, скорее это будут, черные, белый, красный, меньше бежевый. Удачной вам охоты за шикарным бельем, дайте мужчинам попускать слюнки. Тем более чем краше белье, тем мы себя более уверенно чувствуем, пусть даже его никто не видит.

Подбираем нижнее белье правильно


Правильно подобранное белье создает благородную осанку не хуже балетных тренировок и наделяет женщину неистребимой уверенностью в себе.

Тайное и явное


Советский фильм «Война и мир» вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый «многолюдный» и самый дорогой кинопроект. Денег на него действительно было выделено много. Это позволило всем актрисам, занятым в ролях аристократок, сшить не только костюмы, но и соответствующее нижнее белье. Когда один из бдительных администраторов увидел этот пункт в смете, он задал режиссеру вопрос: «Зачем? Ведь этого не будет видно». На что последовал ответ: «Зато это будет чувствоваться». Режиссер был совершенно прав. Качественное и правильно подобранное белье создает у женщины ощущение собственной дороговизны. Ведь в таком случае она хорошо одета не только для чужих глаз, но в первую очередь для самой себя. Именно это создает неподдельное ощущение внутреннего достоинства, которое было нужно режиссеру. Изложенным рецептом может воспользоваться любая женщина, даже не связанная с киноискусством. Правильно подобрать нижнее белье — это искусство уже само по себе.

Три секрета мастерства


У белья, как и у хорошего костюма, должна быть посадка. Для бюстгальтера она начинается с определения верного размера. Если чашечка мала, грудь будет неестественно выпирать, если велика — «утопать».

Затем следует выяснить, какая форма чашечки красиво подчеркивает форму вашей груди. Крупную конусообразную грудь лучше всего поддерживает чашечка со швом в виде буквы «Т». Если грудь горизонтально-овальная, ее округлит горизонтальный шов на чашечках. Еще лучше диагональный - он зрительно приподнимает «содержимое». Если у вас покатые плечи и бюстгальтер любой формы просто падает, выбирайте модели с бретелями, идущими от центра спины. Лучше всего бюстгальтеры такой конструкции подходят обладательницам второго-третьего размера.

И, наконец, принимайте во внимание фасон одежды, под которую собираетесь надеть нижнее белье. Иногда в этом заключается самая большая премудрость.

Визуальные эффекты


Вам нравится замечать направленные в известную область взгляды, но при этом говорить: «Смотри в глаза!»? Тогда стоит обзавестись бюстгальтером с широко расставленными бретелями. Он наиболее эффектно преподносит грудь, сдвигая ее к центру и приподнимая. Бюстгальтеры такого типа лучше всего надевать под тоненький свитер или платье с V-образным вырезом. Считайте, тайна дурманящего декольте — ваша.

Закрытые бюстгальтеры рекомендуются обладательницам крупной груди. Модели этого типа «усмиряют» объемы. Верхняя часть не должна иметь глубокого выреза. Бретели в области плеч делают широкими и мягкими — для более равномерного распределения веса.

Любые кружева и вышивка, так привлекательно выглядящие на рекламных проспектах, где они ничем не прикрыты, под облегающей одеждой проступают неаккуратными мятыми бугорками. Под трикотаж, хлопковую рубашку, платье-футляр, блузку из тонкой ткани нужна совершенно гладкая чашка без швов. Жесткая или мягкая — на ваше усмотрение. Но имейте в виду, что бюстгальтер спортивного типа с мягкой чашкой не скрывает проступающих сосков, а это не всегда уместно.

Пуш-ап, бра, вандербра — это похожие модели для визуального увеличения объема груди за счет наполнителя. Обычно именно они бывают гладкими. Для небольшой груди такой выбор всегда эффектен, обладательницам же крупных размеров стоит следить за естественными пропорциями фигуры. Иначе пуш-ап превратится для окружающих в «секрет Полишинеля».

Подчеркнуть достоинства


Для платья с декольте или широким квадратным вырезом нужен бюстгальтер, демонстрирующий все ваше природное богатство. Анжелика, балконет, корбей, брасьер - особенности конструкции этих моделей в том, что нижняя часть надежно поддерживает грудь по типу корсета, а верхняя почти открыта (главное, чтобы были прикрыты соски, иначе вы рискуете их натереть одеждой). Грудь «выходит погулять на балкон» и подышать воздухом. Бретели расположены широко, часто предусмотрен отстегивающийся вариант.

Вообще иметь бюстгальтеры с отстегивающимися бретелями очень удобно. При покатых плечах и закрытой на спине одежде их можно перестегивать крест-накрест. Если верхняя часть спины открыта, но есть воротник по типу «американской проймы», можно ограничиться одной бретелькой, перестегнув ее в виде хомутика, как это бывает в купальниках. Если платье с декольте, можно совсем отстегнуть бретели, особенно если по внутренней окружности чашечек идет силиконовая лента.

Что касается силиконовых бретелей, которые якобы хороши для открытой спины, — от них лучше отказаться вовсе: на голой коже они смотрятся как шрамы. В случае совершенно открытого вечернего платья удобнее использовать гелевый бюстгальтер, который за счет специального покрытия просто «наклеивается» на грудь. При этом можно сдвинуть груди вместе и слегка их приподнять — эффект обеспечен. Потом такой «липкий бюстгальтер» снимают и хранят до следующего торжественного выхода - он не одноразовый.

Безвредные невидимки


Тщательно подобранный «верх» требует неменьшего внимания к «низу». Имейте в виду, что трусики должны быть не только красивыми, но и удобными. Иначе недалеко до раздражения кожи и более неприятных вещей: если закрытая модель сделана из синтетики и коже «нечем дышать», в анаэробной влажной среде размножаются грибки и бактерии.

Обычные трусики-слипы — самые удобные, но подходят не к любой одежде. В облегающем платье или брюках их швы хорошо просматриваются «с тыла», что не прибавляет женщине загадочности и зрительно «перекраивает» фигуру. В этих случаях необходимы стринги. Более удачными с точки зрения и красоты, и здоровья считаются модели с очень тонкой полоской-веревочкой сзади: их легче носить, и они меньше раздражают кожу при движении. Самое небезопасное, хотя временами необходимое, — утягивающее белье. Лучше подтягивать ягодицы, чем живот, иначе нарушается кровообращение и сдавливаются внутренние органы. В таком белье нельзя находиться более 6 часов подряд.

С другой стороны, больше и не нужно. Для праздничного вечера можно вспомнить поговорку «Красота требует жертв». А сразу после ее забыть — до следующего праздника.
Страниц: 1
Печать
 
  • Ловушки макияжа, которые добавляют возраст
  • О чём расскажет улыбка
  • Как вернуться к нормальной сексуальной жизни?
  • Мозг контролирует интерфейс игры
  • Естественный лифтинг кожи
  • Откуда в Украине «синдром жертвы»



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...