Мифы о мужчинах. Желудок, длина носа или секс?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****




Все мужчины бабники


Ну, право же, девочки! Далеко не все, а только большинство! На самом деле многие мужчины предпочитают «чувствовать себя в постели, как дома» — иными словами, любят секс с одной постоянной достойной себя партнершей. И гордятся этим. Часть мужчин позволяют себе беспорядочный секс лишь в периоды отсутствия любимой девушки. Некоторые могут изменить под влиянием ситуации, не найдя способа отказать.

По длине носа и по размеру ноги можно определить длину члена


Удобно было бы женщинам! Однако статистические наблюдения показывают, что самое гармоничное «достоинство» — у мужчин ростом около 170-175 см. У ширококостных мужчин с большими ладонями бывают толстые половые органы. У очень высоких, худых мужчин бывает тонкий пенис, у низкорослых может оказаться короткий. Но не факт, всякое встречается.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок


Благодаря этой пословице женщины начали преследовать мужчин с пирогами (помнишь фильм «Самая обаятельная и привлекательная»?). Хотя данный тезис нельзя назвать полностью ошибочным, он несколько устарел. Во-первых, в наше время всегда можно отобедать в кафе или купить готовые блюда Во-вторых, заказать еду на дом на любой вкус — были бы деньги.

Мужчины — сильный пол, инициатива должна исходить от них


Ага, а ты сиди и жди, когда принц сам прискачет к тебе на белом Мерседесе, следуя указаниям GPS.
Нет, девочки, в наше время все иначе. Социальные роли полов в последние десятилетия сильно размылись. Женщины стали уверенными, сильными, способными обеспечить свою семью и сделать первый шаг. И это правильно! Только помни: проявить инициативу — не означает взять штурмом.

Мужчинам нужен только секс


Это преувеличение.
В отличие от прагматичных женщин, рассматривающих каждого нового знакомого как потенциального мужа и отца своих детей, 90% мужчин верят в любовь на всю жизнь. Просто женщины в отношениях с мужчинами больше ценят дружбу, доверительные отношения, общение, а мужчины — сексуальную сторону, желая как можно чаще обладать объектом страсти. Поэтому они и кажутся нам сексуально озабоченными.

Размер члена на качество секса не влияет


Этот тезис точно придумали мужчины. На самом деле — еще как влияет! Слишком большой или толстый член причиняет женщине боль и травмы, а маленький, напротив, не чувствуется внутри и не доставляет наслаждения.

У многих пар из-за несовпадений в размерах случаются проблемы в интимной жизни. Поэтому сомнительна «идеальность» решения заняться сексом только после свадьбы. Конечно, настоящая любовь преодолевает все преграды...

Мужчины любят женщин с большой грудью


Как же в таком случае Мила Йовович стала голливудским секс-символом? На самом деле мужчины любят женщин и с большой, и с маленькой грудью. Размер интересен скорее для разнообразия сексуального опыта. Многим мужчинам нравится маленькая грудь, чтобы умещалась в ладошку, да и вообще, грудь в отношениях — далеко не главное.

Мужчинам нравится в женщинах открытость и искренность


Искренность искренности рознь. Ни в коем случае нельзя сообщать мужчине о своих «бывших», утомлять его рассказами о своих болячках, о проблемах сослуживцев и т.п. И носить дома старые вещи. Ты должна быть прекрасна всегда. А потому загадочна. Мужчины обожают иметь дома свою собственную загадку, но только такую, которой можно доверять.

Грудь волосатая - значит темпераментный


Если у мужчины волосатая грудь, это отнюдь не гарантирует бурление тестостерона и секс всю ночь напролет. Вероятно, данное мнение сложилось у женщин благодаря темпераментности южных мужчин, у которых волосатость — национальная особенность. Вообще же, обилие волос на теле может означать проблемы со здоровьем, к примеру, нарушение обмена веществ или патологию надпочечников.

Главная эрогенная зона мужчины — член


Несомненно, это мнение недалеко от истины. Однако не стоит забывать о яичках! Кожа яичек содержит великое множество нервных окончаний, и мужчины обожают, когда женщина не забывает их ласкать. В общем, если ты все еще безуспешно пытаешься найти путь к сердцу своего мужчины через желудок, попробуй другую дорогу — через частый, незабываемый, фееричный, восхитительный секс.
Страниц: 1
Печать
 
  • Откуда взялась планета Нибиру?
  • Если работа достала
  • Роль нежности в отношениях
  • Борьба с генетическими болезнями
  • Как уделить внимание ребенку?
  • Тантрический секс - расширение сознания и духовная гармония

Рекомендуемые темы
Тема Последнее сообщение
Секреты о мужчинах | Психология отношений Последнее сообщение Четверг, 1 Сен, 2011 г., 14:37
от perevod4ik
Женские мифы о мужчинах | Между нами девочками Последнее сообщение Понедельник, 23 Авг, 2010 г., 11:27
от Потап без Насти
Мифы о старении | Красота и уход за собой Последнее сообщение Суббота, 29 Янв, 2011 г., 18:14
от Support
Что убивает желудок ребенка - здорое питание детей | Наше здоровье Последнее сообщение Суббота, 19 Май, 2012 г., 13:09
от Yuliya
Современные мифы в мире IT | Оборудование и программное обеспечение Последнее сообщение Суббота, 15 Июн, 2013 г., 19:34
от Support


Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...