Сделай своего мужчину лучшим любовником

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****




Сделай своего мужчину лучшим любовником - Форум Сириус - Торез
«Нет предела совершенству» - именно с такой позиции тебе стоит прочитать эту статью, если в интимной сфере у тебя все ОК. Или же: «гармония в спальне -гармония в семье» - если в сексе не все так радужно, но ты привыкла закрывать на это глаза. Итак, как сотворить собственного секс-Аполлона?

Знаешь, какие три качества отличают просто любовника от хорошего любовника? Во-первых, хороший любовник в курсе твоих эрогенных зон и всего того, что тебе нравится или не нравится. Во-вторых, он не приблизится к финишу, пока ты не получила оргазм. Ну и в-третьих, от просто любовника его отличает неуемная энергия, фантазия и жажда всего нового. Если три этих компонента сошлись воедино - считай, твоя интимная жизнь в надежных руках.

Но умельцами не рождаются - ими становятся. Чтобы парень узнал все твои интимные секретики - расскажи о них. Слишком просто? Пусть он сам их отыщет в игровой форме («холодно/ горячо» или в этом духе). Твой любовник ставит свой оргазм выше твоего? Поменяй правила игры: дай ему понять, что эгоизм в твоей постели вне закона. Ну а если партнер инертен во всем, и в сексе в том числе, возьми инициативу в свои руки - постоянно увлекай его новыми идеями интимных шалостей, периодически что-то меняй. Но не давай ему возможности «узаконить» секс в виде одной позы и трех минут. Это, конечно, краткий алгоритм действий. Самое важное - научиться говорить об интиме. Ведь люди не умеют читать мысли.

Будьте собой!


Процесс «улучшения любовника» представляет собой адаптацию сексуального поведения партнера к потребностям и ожиданиям партнерши. И никто другой не выполнит поставленную задачу лучше, чем сама женщина.

Для этого надо познать себя и свое тело - тогда она сможет направлять любовника, чтобы он сумел доставить ей максимальное удовольствие. Но главное - будьте собой. Многие женщины запрещают себе проявлять сексуальность. И каким бы искусным ни был партнер, внутренние барьеры сведут все усилия на нет.

Стаж отношений: начало


Мы не умеем говорить о сексе. С подругами - да, но вот с парнями... Это не так просто, как кажется. И дело не столько в стеснительности, сколько в нежелании обидеть партнера. А еще показаться не такими опытными и раскованными, какими мы нередко пытаемся себя показать. Но говорить надо. Вот увидишь, как только ты нарушишь свое молчаливое табу, появятся положительные изменения. Причем чем раньше ты начнешь, тем более идеального любовника ты сумеешь создать.

Предположим, в ваших отношениях - самое что ни на есть начало. Вы только встретились (или встречаетесь), но секса еще не было. Вопрос на миллион: сколько нужно ждать, прежде чем подойти к интиму в новых отношениях? Несколько часов, дней или месяцев? Универсального ответа не существует, все слишком индивидуально. Хотя, если призвать на помощь вездесущую статистику, то вырисовывается интересная картина. 55 % барышень хоть раз в жизни, да соглашались на первом свидании «зайти на чашечку кофе». Но половина из них об этом сожалеет. Почему? Хоть мы и вошли в прогрессивный XXI век, но вероятность второго свидания после «горячего» первого - всего лишь 50 %. Парень просто теряет к даме интерес (мы-то знаем, что сильный пол по натуре - охотник).

Но и гарантировать, что долгое воздержание пойдет на пользу отношениям, тоже никак нельзя. Поэтому когда именно переходить к «десерту» - каждая женщина выбирает для себя сама. Мужчин, кстати, вопрос первого секса с новой партнершей волнует намного меньше, чем представительниц прекрасной половины. Главное для парней, чтобы этот секс все же произошел.

Психологи советуют дать новым отношениям, не окрашенным красками бурных ночей, четыре недели. Этого периода вполне достаточно, чтобы узнать друг друга. Да и согласно все той же статистике, вероятность того, что подобные отношения станут серьезными и продлятся долго, очень велика. Это и понятно: вряд ли, прождав целый месяц, он бросит тебя после первой же проведенной вместе ночи. В отличие от секса на первом свидании - кто сумеет гарантировать, что парень все же позвонит?

Лепим идеального любовника


Итак, это произошло - вы приблизились к постельному вопросу. Не пускай дело на самотек (как-то да получится). Все-таки это мероприятие ответственное. Особенно если этому предшествовало много свиданий.

Самое важное, что тебе следует помнить: не стоит ждать от этой ночи чего-то сверхъестественного, и сама не пытайся сотворить что-нибудь «эдакое». Не стоит показывать все те трюки, что у тебя в запасе. Чтобы заниматься экспериментами, нужно хорошо знать партнера в интимном плане. Подойдет просто хороший секс и желание доставить друг другу удовольствие.

Также важно максимально быть собой: первый интим -это как путеводитель по желаниям друг друга. И если ты не скажешь ему, что какие-то его ласки тебе неприятны, он вряд ли сам сумеет понять. И станет повторять те же приемы и в дальнейшем. Поэтому в первый раз важна не техника, а коммуникация. Спрашивай: «Тебе так нравится?», «А как именно ты любишь?» и т. д. Если партнер ни о чем тебя не спрашивает, информируй его сама: «Я люблю, когда меня щекочут за ушком» или «Обожаю легкий массаж перед сексом». «Лепить» своего идеального любовника в начале отношений очень легко. Достаточно говорить, показывать, подталкивать.

Но существует два главных «нельзя»: нельзя имитировать ощущения (в будущем ты миллион раз об этом пожалеешь) и нельзя быть эгоисткой в постели самой и позволять быть эгоистом ему. Опять же, все это аукнется в будущем.

   Понять, что нравится любовнику, или намекнуть ему на свои «хочу» ты можешь с помощью... порнофильмов! Наблюдай за его реакцией на те или иные фишки. Ну и комментируй: «И я тоже так хочу!».

Нам много лет! И секса почти нет...


Вы уже его лет вместе, знаете друг друга от и до. Вы пережили несколько кризисов и в семейной, и в интимной сфере. И сейчас у вас очередное угасание страсти. Интимные советы из глянца ты воспринимаешь почти с агрессией, и фразы вроде «надень сексуальное белье» или «устрой романтический ужин» вызывают у тебя только раздражение.

Но банально - не значит неверно. Все пособия о сексе в браке ориентированы на одно: разбудить угасшую страсть. Помнишь, в мюзикле «Летучая мышь» герой Юрия Соломина говорил: «Жена - это прочитанная книга. А прочитанную книгу можно беречь, хранить, переплетать, но читать ее заново уже не интересно». Он утверждал, что знает каждую родинку на теле жены, но не сумел узнать ее, едва лишь она надела маску. Вот так и в спальне - чтобы страсть не покидала ее пределов, нужно оставаться загадкой и после десяти (двадцати и т. д.) лет брака. И тогда муж будет влюбляться в тебя заново - каждый раз как в первый.

Итак, что предпринять в ситуации, когда ваша сексуальная жизнь описывается формулой «раз в месяц»? Этот способ подойдет парам, которые вместе давно и доверяют друг другу. Сядьте друг напротив друга, возьмите по листу бумаги и напишите по пунктам, что бы вы хотели испытать в постели. Все интимные фантазии и различные запретные «нельзя» - ничего скрывать не нужно. А потом начните исполнять их. Каждый раз, вычеркивая пункт из ваших списков, вы будете ощущать все более нарастающий азарт. Со временем секс, который вернулся в вашу жизнь как элемент игры, снова укрепит свои позиции в вашей спальне.

О позах в прозе


Выбор правильной позы - уже половина успеха. У каждой пары должно быть не меньше трех. Причем менять их нужно в течение одного полового акта. А сколько позиций в вашем тандеме? У каждой из этих позиций разное предназначение.

Парень сверху - поза романтичных любовников, которые хотят видеть глаза друг друга. Партнер снизу - дама сама может контролировать глубину проникновения следовательно, и свой оргазм.

Мужчина на правом, а женщина на левом боку - в этой позиции происходит самый тесный духовный и интимный контакт между любовниками.

Партнер сзади - приносит удовольствие обоим любовникам. Если ты считаешь ее неромантичной, занимайтесь сексом перед зеркалом - вы сможете наблюдать за реакцией друг друга.

Положение стоя - признак страстных отношений пары. Подходит для быстрого секса.

Положение сидя - медленный секс. Увлекаешься тантрой? Это лучшая поза для нее!

Множественный оргазм станет явью, если ты выберешь позу «доги стайл» - она позволяет стимулировать точку G.
Страниц: 1
Печать
 
  • Скажите нет депрессии
  • Уловки в рекламе телефонов
  • Шампунь своими руками
  • Развивающие игрушки для детей
  • Уход за чувствительной кожей лица
  • Как работают белковые диеты?

Рекомендуемые темы
Тема Последнее сообщение
Как удержать мужчину? | Между нами девочками Последнее сообщение Воскресенье, 12 Апр, 2009 г., 14:49
от OLLEGATOR
Как сделать мужчину чутким и внимательным | Между нами девочками Последнее сообщение Среда, 26 Янв, 2011 г., 16:52
от Support
Стань хорошим любовником | Между нами мальчиками Последнее сообщение Пятница, 16 Ноя, 2012 г., 00:01
от Support
Стань музой для своего мужчины | Психология отношений Последнее сообщение Вторник, 26 Окт, 2010 г., 12:21
от Support
Сделай себя счастливой | Психология Последнее сообщение Понедельник, 5 Авг, 2013 г., 01:43
от Support


Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...