Секс чисто по-женски!

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****




Секс чисто по-женски! - Форум Сириус - Торез
Не поверишь, но лесбиянок можно увидеть не только в роликах типа «две горячие студентки в душе». Эти самые студентки, равно как и выпускницы учебных заведений, среди нас. И кое в чем они разбираются гораздо лучше тебя. Например, в женщинах.

Слово «лесбиянка» стало нарицательным благодаря любвеобильной поэтессе Сапфо с древнегреческого острова Лесбос, которая посвящала нескромные стихи любовникам обоего пола. Однажды Сапфо чуть не отбила у брата выкупленную им из Египта наложницу. Брат, конечно, поспешил скрыть рабыню с глаз Сапфо, но поведение сестры ни ему, ни кому-то другому в те времена странным не казалось. Древнегреческие девушки запросто обучали друг друга искусству владения дилдо, иногда на словах, но чаще на деле.

Таких девушек и в наши времена немало, и некоторые из них поделились своими секретами.

НА «МАЛЬЧИК-ДЕВОЧКА» РАССЧИТАЙСЬ!


   Елена: «То, что лесбийские пары играют в роли мальчика и девочки, - это миф. Такого практически не встречается. Да, бывает, что в паре одна из девушек выглядит более брутально и мужественно, но обычно дальше внешности это не заходит, особенно в сексе. Обязанности по дому у нас лично распределяются равномерно».

   Саша: «Я в любых отношениях играю роль хранительницы очага и уюта, заботливой девочки. В гей-парах обязанности разделяются так же, как и в обычных, - по желанию. Но девочки - девочки, типа меня, готовят чаще и оргазмов получают больше! Потому что у девочек-мальчиков в «обязанности» входит делать девочек счастливыми».

   Таня: «В радужной тусовке немало как брутальных бучей, утягивающих грудь и смакующих пиво за футболом, так и прекрасных фемочек (тех самых, которых нам показывают в порно), но все мы любим девочек. Разделение на «актив» и «пассив», пусть даже тонкое и почти незаметное, есть почти в каждой паре. Я - пассив. Поэтому моя девушка иногда носит мою сумку, терпит капризы и иногда вздыхает: «Эх, женщины!».

   Таисия: «В гей-парах необязательно есть распределение на гендерные роли, у нас этого нет. Правда, иногда я подшучиваю над девушкой. Принесет она черешни в дом, а я ей: «Мой муж, добытчик!» Есть гей-пары, в которых роли вопиюще бросаются в глаза. Мне это не всегда эстетически нравится, и среди моих знакомых нет девушек, играющих роль «простого русского мужика» с выбритыми висками и в мятой рубахе».

...С ПЕРВОГО РАЗА


   Маша: «Еще до попадания в гей-тусовку, классе в восьмом я влюбилась в девочку из параллельного класса. У нас была общая компания, все о нас знали и реагировали абсолютно так же, как если бы я встречалась с парнем. Видимо, повезло со школой. Да и я никогда ничего не скрывала, и люди автоматически воспринимали это как само собой разумеющееся».

   Таисия: «Сначала мне женщины нравились, я это в себе принимала. Хотя потом начала задумываться, что это вообще-то женщины. И что-то тут не то. С моей первой девушкой меня познакомил друг. Он сочувствовал моим нереализованным фантазиям и привел мне свою подружку со словами: «Это Танечка, она хочет попробовать с девушкой». Мы целовались у помойки в подъезде, потом стали встречаться. Сейчас в отношениях состою. На будущее не загадываю. Но слово «эмиграция» в наших беседах встречается часто».

   Саша: «Сначала я ничего не поняла и переспала с девушкой. Летом, то ли в старших классах, то ли на первом курсе, к маме приехала коллега по работе из другого города. Ужасно взрослая, как мне казалось: 27-28 лет, на 10 лет старше меня.

Она потащила меня в клуб. Дальше - пара мохито, три виски-колы, и вот мы уже целуемся где-то на склоне холма, ну и до моего «совращения» оставалось недолго. Потом у меня начались серьезные романы и с мужчинами, и с женщинами, а свою первую я никогда больше не видела».

   Таня: «Мы обе с моей первой любовью, шестнадцатилетние, были девственны. Первый секс случился через неделю после знакомства, на узкой кровати в детской комнате сестрички общей подруги. Моя девушка совершила несколько фрикций пальцами, но продолжения не получилось - нас спугнул дедушка подруги. Потом мы и встречались, и расставались больше двух лет».

   Ева: «Я от девочек тащусь с детского садика. В старших классах уже захотелось поцеловать девушку. Подумала: «Черт, детка, да ты, кажется, играешь за другую команду». Тогда не было депутатов, запрещающих оральный секс, и слово «лесбиянка» я узнала позже, чем впервые испытала чувства к девушке. Первым сексом я горжусь, потому что, не имея почти никакого опыта, заставила ее испытать оргазм через несколько минут».

ОППОЗИЦИОННАЯ PARTY


   Таня: «Я люблю мужчин. Мне нравится Джонни Депп и Мадс Миккельсен, нравятся бизнесмены в деловых костюмах. Мне нравится общаться с ними, но наша сексуальность не на одной волне. Пару раз, расставаясь с очередной девушкой, я думала: «Пошло все к черту, ухожу в натуралки». Но после легких мужских ласк начинала чувствовать себя так же, как если к мужчине подсядет гей и нежно погладит по коленке. Поэтому до секса никогда не доходило».

   Саша: «Я бисексуалка. Все мои мужчины радуются, когда это узнают. Думают, что я разрешу в нашу постель девочек таскать. Но я не такая либеральная. Часто приходится слышать: «У тебя не было нормального мужика». Да разные были, но я не вижу смысла ограничиваться в выборе партнера. Я уже 3,5 года в отношениях с девушкой, но вполне вероятно, в будущем свяжу жизнь с мужчиной».

   Ева: «С парнями были только эксперименты. Не могу сказать, что они мне не понравились, но сильных эмоций не было. Мужчины, конечно, любят себя утешать, что лесбиянка - это девушка, которой не повезло с любовником. Но, чтобы мне повезло с любовником, у него должна быть грудь третьего размера, длинные ноги, пухлые губы, и он должен быть похож на Киру Найтли. Если встречу такого парня, признаю: вот он - мой единственный».

РАЗВЕДДАННЫЕ


   Елена: «Любая опытная лесбиянка априори лучше удовлетворит женщину, чем мужчина. Это я говорю из опыта моих подруг, к которым уходили взрослые женщины, бросая мужей и семью. Уходили, конечно, не только из-за секса. С женщиной легче и проще: тебя всегда поймут, пожалеют. Мужчинам советую вне постели научиться слушать, а в сексе - увеличить прелюдию и помнить о точке G».

   Саша: «Почему-то все мужчины уверены, что от куннилингуса любая должна кончить через 15 секунд. Это бесит, и не только меня. С женщинами секс бывает ярче, многограннее и красивее, потому что они концентрируются на оргазме другого партнера, а не на своем в первую очередь».

   Ева: «Если женщина с вами кончает часто и много, то можно не выглядеть как супермен и не ездить на «феррари». Она все равно будет тащиться. Женщин заводит нежность. Мужчины это знают, но часто игнорируют. И - да, мы любим секс не меньше, чем мужчины. Просто потребность в нем не такая частая. Берите качеством. Еще секрет - о ужас! - не все девушки любят оральный секс. Не пытайтесь осчастливить подругу любой ценой - это не битва за Сталинград».

   Таисия: «Хорошая поза - сесть на лицо. Так верхняя девушка может получать психологическое удовольствие (от доминирования) и, разумеется, физическое».

ТРУДНОСТИ ОДНОГО РОДА


   Таня: «С женщиной сложнее. Она, конечно, лучше понимает, почему ты спустила ползарплаты на туфли и почему не стоит кусаться во время куннилингуса, но отношения с ней - это хождение по минному полю, где нужно и соблюдать равенство, и не переставать любить ее ни на секунду».

   Саша: «Самое главное, что знают лесбиянки, - как тяжело жить в ПМС. Но самое ужасное в гей-отношениях, это то, что ПМС бывает не только у тебя. И на двоих его в два раза больше».

   Елена: «25-26 лет - в этом возрасте отсеиваются наверно 80% лжелесбиянок. Побаловались и хватит. Нужно обзаводиться семьей, давит общество и родители. Мне 32, шестой год живу с девушкой, мужчину рядом с собой в будущем не вижу».

   Ева: «С женщиной в твоем холодильнике стоит банка с маской из козьего молока, с мужчиной - банка рыболовных червей. Что лучше - вопрос вкуса. Хотя отношения с женщиной снижают твои шансы проводить пару вечеров в неделю, глядя, как 22 здоровых мужика не могут поделить один кожаный шар».
Страниц: 1
Печать
 
  • Как носить платье с разрезом?
  • Польза грудного вскармливания
  • Начало отношений
  • Жак-Ив Кусто - король подводного мира
  • Как определить дату зачатия?
  • Сексуальность девушки с первого взгляда

Рекомендуемые темы
Тема Последнее сообщение
Сыр, или секс? Что лучше? | Психология отношений Последнее сообщение Суббота, 24 Июл, 2010 г., 12:31
от Stevie
10 секс-открытий, которые делает каждый мужчина | Любовь и отношения Последнее сообщение Среда, 5 Окт, 2016 г., 12:28
от kcapdoc3
Секс на первом свидании | Любовь и отношения Последнее сообщение Воскресенье, 10 Дек, 2017 г., 22:52
от KAthErInA
Тантрический секс. От расширения сознания, до духовной гармонии | Любовь и отношения Последнее сообщение Воскресенье, 29 Июл, 2012 г., 00:40
от Support
Секс по графику | Любовь и отношения Последнее сообщение Воскресенье, 22 Окт, 2017 г., 18:52
от Лиана33


Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2018
...