Секс с новым партнером

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****




Секс с новым партнером - Форум Сириус - Торез
Расставшись с парнем, трудно сразу же вернуться к нормальной сексуальной жизни: психологическая травма вызывает недоверие к партнерам и неуверенность в себе. Секс с новым парнем может обернуться либо исцелением, либо кошмаром, который загонит тебя еще глубже в депрессию. Как этого не допустить и разыграть свою карту наилучшим образом - читай ниже.

У многих секс после разрыва с партнером вызывает почти такое же волнение, как в первый раз. Ты испытываешь моральный дискомфорт, твои чувства обострены и уязвимы, ты решаешься выпить для храбрости, потом - еще, и в результате оказываешься в постели с незнакомцем, который даже не удосуживается найти твой клитор. Вовсе не обязательно идти по такому сценарию. Это не должно быть преодолением барьера; в идеале это должен быть приятный опыт, который вселит в тебя чувство уверенности. К счастью, чтобы все произошло так, как надо, тебе не нужно записываться на прием к психологу или сексопатологу, просто прочти нашу инструкцию и выполни ее без ошибок.

   правило №1

Выбери правильную цель


Лапки-царапки

Расцарапанная в порыве страсти спина любимого выглядит сексуально при свете камина. Особенно если он лежит животом на медвежьей шкуре. Но при свете дня кровавые отметины наводят на мысль о мази с антибиотиком, а вовсе не о безумных ласках. И, кстати, такие раны заживают плохо.

Девять из десяти опрошенных молодых людей были совсем не в восторге от подобных трофеев. Чтобы эксцессов не возникало, держи свои ручки под контролем. Тем более что большинство девушек кидается на спину любимого не от большой страсти, а потому что подобные сцены хорошо выглядят в кино.
К сожалению, нет такой маленькой зеленой лампочки, которая загоралась бы в тот момент, когда ты оправилась от болезненного разрыва с парнем и готова к новым отношениям. Можно никогда этого не почувствовать и годами приходить в себя. В первую очередь убедись, что твои надежды и ожидания реалистичны. Нужно быть честной и искренней с собой, если ты хочешь использовать секс для решения своих проблем - отомстить бывшему парню, вернуть уверенность в себе, избавиться от чувства потери, которое ты испытываешь после разрыва, - скорее всего, тебя ждет разочарование. Секс не заполнит пустоту в твоей душе, но может причинить боль еще одному человеку - твоему новому партнеру.

Единственное, чего ты должна ждать от первого секса после разрыва - приятного времяпрепровождения с приятным человеком, чтобы ни в коем случае не пришлось ни о чем жалеть. Если ты согласна с таким условием, можем переходить к правилу номер два.

   правило №2

Выбери правильного партнера


Спорим, тебе приходила в голову идея заняться сексом с одним из своих бывших или со старым другом? Неудивительно, ведь у вас столько общего. Но! Учти: это возможно, только если у вас очень «высокие» отношения, что бывает крайне редко, в противном случае обязательно возникнет чувство неловкости. Исключение возможно, если вы настоящие «друзья с привилегиями» и неоднократно «выручали» друг друга в подобных ситуациях. Если нет, откажись от этой идеи, иначе пожалеешь на следующее утро.

Есть гораздо лучший план действий. Присмотрись к мужчинам из своего окружения, обращая внимание на тех, кто похож на Райана Гослинга или Криса Эванса, заведи страничку на хорошем сайте знакомств, позвони легкомысленному красавцу, которого ты отшила после второго свидания, или отправь электронное письмо бывшему коллеге (два места работы назад) с приглашением на кофе или коктейль. Определившись с кандидатом, присмотрись, отвечает ли он главному критерию:

Тебе нужен парень с огромной сексуальной энергией. Чувствует ли он себя комфортно и уверенно? Когда ты с ним флиртуешь, отзывается ли он легким физическим контактом - например, на секунду кладет свою ладонь на твою руку? Меняет положение за столом или за барной стойкой, когда ты меняешь свое? Все это знаки, говорящие о том, что он физически настроен с тобой на одну волну.

Разумеется, в списке претендентов окажется больше одного кандидата. Выбирай из них того, кто относится к тебе с неподдельной заботой: уступит свое место у бара; спросит, не замерзла ли ты, когда кто-то откроет дверь; поднимет твой упавший со спинки стула жакет или сумочку. Такие приятные мелочи говорят о том, что позже он не только найдет все твои эрогенные зоны, но и уделит каждой из них внимание.

   правило №3

Главное действующее лицо - ты


Полная гарантия

Если ты до сих пор не пробовала позу «штопор», сейчас лучшее время. Она гарантирует быстрый и легкий оргазм - то, что нужно девушке, пережившей болезненное расставание с парнем.

Этот аналог «наездницы» позволяет одновременно стимулировать клитор и точку G. Возбудившись после предварительных ласк, мягко, но уверенно подтолкни партнера, чтобы лег на кровати, и оседлай его. Делай это не торопясь, опускаясь - слегка наклонись вперед и выполни вращательные движения бедрами.

Когда он полностью вошел в тебя, начинай двигаться вперед-назад. Повтори несколько раз и снова перейди к вращательным движениям. Действуй по плану, пока не достигнешь цели.
Хотя бы в эту ночь не думай, как доставить ему удовольствие. Сосредоточься на том, чтобы тебе было хорошо, а заодно и партнеру. И не вздумай тащить в постель весь психологический «багаж», доставшийся тебе в наследство от бывшего. Когда ты встречаешься или живешь с кем-то, часто бывает сложно разгрести все эмоциональные и бытовые моменты и освободить свою внутреннюю, природную сексуальность. С новым партнером, даже если это будет «целительный» секс на одну ночь, ты должна наконец-то освободиться от напряжения, развившегося в процессе сложных отношений с бывшим; сейчас ты можешь позволить себе исследовать и пробовать новое с другими мужчинами.

Может быть, тебе захочется доминировать или заняться сексом на кухонном полу, как герои Джейка Джилленхаала и Энн Хэтуэй в фильме «Любовь и другие лекарства». Какой бы каприз ни пришел тебе на ум, не вздумай его стесняться. Ты свободна и можешь озвучивать свои желания, не боясь обидеть или оскорбить мужчину.

Выбрав парня, проведя с ним какое-то время и убедившись, что он - тот, кто тебе нужен, не бойся за флиртом дать ему понять, что ждет его позже. Если он принимает твои условия игры, пригласи его к себе - на своей территории ты будешь чувствовать себя раскованнее и увереннее. Не волнуйся, все будет хорошо. Удачи!
Страниц: 1
Печать
 
  • Езда на роликах с пользой для фигуры
  • Детектор усталости водителей
  • Факты о воде
  • Экономия во время занятий сексом
  • Какие мышцы сжигают жир?
  • Как понять что нравишься девушке?

Рекомендуемые темы
Тема Последнее сообщение
Сыр, или секс? Что лучше? | Психология отношений Последнее сообщение Суббота, 24 Июл, 2010 г., 12:31
от Stevie
Секс с иностранцем - ловушка для женщин | Любовь и отношения Последнее сообщение Вторник, 23 Ноя, 2010 г., 14:23
от Stevie
Семейная секс-терапия | Психология отношений Последнее сообщение Среда, 23 Май, 2012 г., 17:55
от Support
Секс чисто по-женски! | Между нами девочками Последнее сообщение Понедельник, 5 Окт, 2009 г., 22:33
от Support
Секс по графику | Любовь и отношения Последнее сообщение Вторник, 3 Янв, 2017 г., 13:51
от Толик2


Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
 как заняться сексом с новым партнером