Твой бойфренд - дамский угодник?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****




Твой бойфренд - дамский угодник? - Форум Сириус - Торез
Твой ненаглядный стремится очаровать не только тебя, но и всех прекрасных дам? Не ревнуй, а извлекай из ситуации преимущества.

Есть определенный тип мужчин, представителям которого важно ловить на себе восхищенные женские взгляды, обольщать и очаровывать. Отношения с дамским угодником - испытание для женской самооценки. И если изначально ты не отличалась уверенностью в себе, сейчас самое время поработать над развитием этого качества.

В противном случае появится соблазн ставить ультиматумы, выдвигать претензии и закатывать истерики. Намного продуктивнее проанализировать ситуацию и... успокоиться. Дамские угодники, как правило, не изменяют своим половинкам. Да, они обращают внимание на прелести других дам, флиртуют, делают комплименты - но и только. Потребность в женском внимании - особенность такого типа мужчин, как, например, любовь к сладкому. До походов «налево» дело обычно не доходит.

Усиль свое женское начало

Если у тебя есть комплексы, чувство неполноценности, страхи (а у кого их нет?), жить с дамским угодником будет непросто. Что ж, отличный повод уделить внимание повышению своей самооценки. Если ты будешь уверена в себе, то безобидный флирт твоего любвеобильного спутника не выбьет тебя из колеи. Следи за собой: когда тебе будет нравиться собственное отражение в зеркале, осанка автоматически станет королевской, а в жестах и во всем твоем поведении будет сквозить спокойная уверенность. Ежедневно совершай как минимум три приятных дела для себя любимой.

Будь интересна самой себе

Мужчина не изменяет той женщине, которая все время изменяется сама. Работа над собой должна быть постоянной (причем независимо от того, как давно вы вместе). И дело туг отнюдь не в стремлении показать «товар лицом». Важно, чтобы тебе было интересно с самой собой - готовишь ли ты годовой отчет, стряпаешь ли пирог или занимаешься любовью со своим ненаглядным. Старайся извлекать удовольствие из всего, что ты делаешь. Не ленись открывать в себе новые грани. Когда ты в ладу с собой, когда твои глаза светятся энтузиазмом, в лучах твоей любви хочется греться бесконечно!

Не теряй своих границ

В отношениях с мужчиной, который все время блистает и очаровывает, легко потерять саму себя. Не поддавайся соблазну контролировать, где и с кем он проводит свободное время, на вечеринке не сопровождай его повсюду тенью, демонстрируя коварным соблазнительницам, что место постоянной спутницы уже занято. Держать своего мачо на коротком поводке - плохая идея. Во-первых, он сам вряд ли будет долго терпеть такое положение вещей. А во-вторых, подобный стиль поведения разрушает твою целостность.

Узнай о его прошлом

Часто дамскими угодниками становятся мужчины, которых в детстве воспитывала властная женщина. Не исключено, что семья была неполной и отцовское влияние на мальчика отсутствовало, либо было крайне незначительным. По этой причине донжуан чувствует себя в женском обществе как рыба в воде, а вот отношения с мужчинами нередко не складываются.

Не вторгайся на его мужскую территорию!

Ловеласы отличаются тем, что избегают брать на себя ответственность. Не потому, что они плохие - просто привыкли, что за них это делают другие. Твоя задача - не превращаться в «мамочку». Не создавай возлюбленному тепличные условия - в них ваша любовь зачахнет! В критической ситуации не поддавайся соблазну тут же выложить перед любимым на блюдечке готовое решение (да еще и броситься самой его реализовывать).

Пусть любимый будет долго «раскачиваться» с принятием решения, пусть в итоге оно будет неидеальным - оставь за ним привилегию быть мужчиной, не вмешивайся! Кроме того, поощряй типично мужское времяпрепровождение своего благоверного. Рыбалка с друзьями, поход на футбол мужской компанией? Да, пожалуйста! Мужская дружба разовьет в нем мужественность.

Проходи свои уроки

Отношения с дамским угодником преподносят женщине очень глубокие и ценные уроки доверия, принятия, сохранения собственных границ. Дополни этот список: каким еще важным вещам ты учишься благодаря своему любвеобильному Ромео? Пойми: ни один человек не появляется в нашей жизни просто так. И раз уж так получилось, что ты полюбила именно этого мужчину, значит, для чего-то это нужно вам обоим.

Акцент на позитив!

Как правило, дамские угодники мягкие и добрые, с ними легко договориться, они прекрасно понимают женскую психологию. Он не станет стучать кулаком по столу, ревновать тебя, ограничивать в чем-то твою свободу. В его глазах ты всегда будешь королевой - и он не устанет повторять тебе об этом даже в день вашей золотой свадьбы. Как правило, мужчины этого типа прекрасные отцы.

Если у вас дочка, ей повезло вдвойне: папа наверняка привьет ей ощущение того, что она красивая, умная и талантливая. Учись ценить позитивные качества своего любимого, а на недостатки (которые, кстати, есть у всех) просто не обращай внимания!
Страниц: 1
Печать
 
  • Селфи - диагноз или болезнь?
  • Как избежать кризиса отношений после рождения ребенка?
  • Симбиотическая связь ребенка с матерью
  • Немножко беременный
  • Как реагировать на критику?
  • Хорионический гонадотропин


Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...