Зачем симулировать оргазм?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Новичок
*




Я редко симулирую оргазм, потому что не думаю, что тот, кто плохо занимается сексом, заслуживает этого. Кроме того, симуляция оргазма это ужасная подлость, которую ты можешь оказать другой девушке.

Симуляция во время плохого секса только способствует заблуждению парня в том, что он все делает правильно. И абсолютно также неправильно он будет себя вести со следующей девушкой, которой не посчастливиться оказаться с ним в одной постели. Поэтому когда ты симулируешь оргазм, ты оказываешь медвежью услугу другим девушкам.

Тем не менее, бывают случаи, когда симулировать оргазм необходимо. Например, когда:

а) вы действительно очень любите друг друга (или хотя бы очень нравитесь друг другу);

б) парень все действительно делает хорошо, но все дело в твоем психическом состоянии на этот момент времени.


Я должна отметить – потому что даже взрослые мужчины еще, кажется, не понимают этого – возможность оргазма зависит от психического состояние ровно на столько же, сколько от физических действий. Так что можно заниматься сексом как надо, почти достигать самой кульминации, но она не произойдет, если твои мысли мешают этому. Это не значит, что секс плохой, это значит, что у тебя был просто хреновый день, и это тебя отвлекает от процесса.

Вот вам пара советов по поводу того, как симулировать оргазм, когда пенис в вашем влагалище этого заслуживает, но вы инстинктивно понимаете что никакого оргазма этой ночью у вас не будет (или утром, или днем, или вечером, или когда вы там занимаетесь этим).

Детка, прогни спину


Если ты собираетесь симулировать оргазм, ты можешь это сделать максимально артистично. Когда испытываешь настоящий оргазм обычно тебе не до того, как бы сделать свои движения более сексуальными, так что пользуйся любой возможностью научиться делать эти движения инстинктивно. Выгибай спину, поднимай бедра, будь гибкой и пластичной, вообще веди себя так, как будто играешь постельную сцену в фильме. Парень, с которым у вас секс, будет так восхищен твоим соблазнительным позированием, что, вероятно, и не заметит твое притворство. Он просто подумает, что сам невероятен в этом сексе. Как бы не так.

Надуй губки


Губы это еще одна часть тела, которую можно использовать при обмане. Наверное, ты никогда не видела своего лица во время оргазма, но бьюсь об заклад, оно в этот момент выглядит также, как когда ты поднимаешь тяжелый вес в тренажерном зале. Надуй губки, соблазнительно прикрой свои глаза, играй со своими волосами, как это делают стриптизерши во время своих танцев (представь, что твои волосы раздувает вентилятор, и тебя надо поправлять их, но не перестарайся, чтобы не выглядеть глупо).

Используй свои голосовые связки


Мой бывший сосед по комнате однажды ночью так громко любил свою девушку у себя в комнате, что я потом сказала ему, что она точно притворялась, потому что ее стоны были предельно благозвучными. Я убеждена, что в муках страсти большинство людей издают такие же звуки, как свинья, которой проткнули копьем лапу. Во время симуляции оргазма есть прекрасная возможность издавать действительно соблазнительные звуки. Когда вы будете готовы к кульминации, всегда сексуально визжите что-то вроде «Я кончаю! Я кончаю!» вперемежку с томными охами и ахами.

Вся дрожи


Когда ты собираешься «кончить», он должен это почувствовать. Нельзя просто так лежать как морская звезда и надеется, что тебе поверят. Я не могу правдоподобно дрожать руками и ногами, как это у меня происходит при настоящем оргазме, но как минимум правдоподобно вздымающаяся грудь должно сделать свое дело. Немного сама мни свою грудь, парням это нравится. И знаете, зачем нужны все эти упражнения для «укрепления» мышц влагалища? Они созданы исключительно как практика для симуляции оргазма. Сжали, разжали, и да прибудет с вами сила!

Ударь его по лицу


Если ты начинаешь сомневаться в своем актерском таланте, просто врежь ему в глаз. Он будет настолько зол, что просто не вспомнит того, что ты притворялась. Слишком сильно бить не стоит, ты же не хочешь, чтобы все закончилось поездкой в больницу. В худшем случае он должен просто разозлиться на тебя. Это конечно очень рискованно. Ему это вообще может понравиться, а если нет, то вам придется оправдываться тем, что у тебя от удовольствия была судорога, или что ты просто «находились в пылу момента». В итоге ты симулируешь оргазм, вообще не симулируя его. Поздравляю!

Глубоко дыши и говори «Вау!»


Уже когда все закончится, приляг на спину, положи тыльную сторону ладони на лоб, чувствуя себя королевой драмы в узком корсете, скажи что-то вроде «Вау!» или «О, Боже!» и глубоко дыши при этом. После оргазма я не люблю, когда меня трогают, и ложусь в сторонке. Но если ты любишь всякие обнимашки, то все равно сначала попробуй исполнить эту сцену. Если ты хорошая актриса, то поздравляю, ты только что сымитировала оргазм. Теперь можно и поспать, ты заслужила это после тяжелой работы.

Зачем ты врешь?


Cобрание занимательных научных фактов о женской природе пополнилось тремя экземплярами. В свежей подборке: жены-долгожительницы, плюсы девичьего характера и сфабрикованный оргазм.

Главное знание


Замужние женщины на 28% реже умирают от сердечных заболеваний - объявили исследователи из Оксфордского университета. Суть не в том, что те, кто замужем, болеют реже незамужних. Суть в том, что муж обычно ворчит и принуждает жену отправиться к врачу, если со здоровьем что-то не так. В свою очередь диагностирование проблемы на ранней стадии позволяет избежать необратимых последствий.

Симулировать полезно


Девушки симулируют оргазм не только из жалости к твоему самолюбию или чтобы поскорее закончить половой акт. Апрельский выпуск журнала Archives of Sexual Behavior сообщает, что рейтинг наиболее популярных причин женского сексуального притворства впервые пополнился новым объяснением: они та к дел а ют еще и для того, чтобы завести себя, достичь максимального сексуального возбуждения. Этот неожиданный факт стал достоянием американских ученых в ходе исследования, проведенного с участием 481 откровенной студентки.

На первом месте среди причин симуляции оргазма - нежелание обидеть партнера, на втором - желание избежать негативных ассоциаций с сексом, «быть как все», а вот на третьем - как раз попытка усилить собственные приятные переживания. (К слову, если тебя очень смущает, что твоя женщина неумело играет оргазм, действуй согласно инструкции из рубрики «Секс».)

Будь здоров!


Радуйся, что живешь с женщиной, а не с мужиком: ее физическое и моральное состояние, как правило, не сильно сказывается на качестве вашей совместной жизни. Здорова она или не очень, в благоприятном расположении духа или нет - все это не оказывает решающего влияния на отношения в семье, чего не скажешь о мужском самочувствии.

Стоит мужику заболеть, как начинаются конфликты, ссоры и прочий вздор. Таким наблюдением поделились социологи Чикагского университета: они проанализировали отношения в 953 гетеросексуальных парах, которые в среднем продержались вместе 39 лет. Отсюда вывод: хочешь прожить с ней долгую счастливую жизнь - будь здоров.
Страниц: 1
Печать
 
  • Смотреть порно полезно для пары?
  • Как расстаться по-хорошему?
  • Солнце - за и против
  • Пушкин и Дюма один человек
  • Таблетки и альтернатива
  • Вещие пророческие сны

Рекомендуемые темы
Тема Последнее сообщение
Оргазм твоей мечты | Любовь и отношения Последнее сообщение Вторник, 30 Июн, 2009 г., 20:44
от britva
Зачем выбросили 300 000 цыплят | Общество Последнее сообщение Понедельник, 20 Дек, 2010 г., 12:20
от Потап без Насти
Зачем мужчины носят бюстгальтеры? | Между нами девочками Последнее сообщение Четверг, 5 Июл, 2012 г., 14:08
от Support
Где находится точка G? Каким бывает оргазм? Что такое фригидность? | Между нами мальчиками Последнее сообщение Понедельник, 16 Июл, 2012 г., 18:44
от Support
Вагинальный оргазм | Между нами девочками Последнее сообщение Вторник, 9 Фев, 2010 г., 09:25
от Support


Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...