Охотницы за кошельками. Секреты, приёмы, безопастность

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****




Охотницы за кошельками. Секреты, приёмы, безопастность - Форум Сириус - Торез
Каждый успешный мужчина желает любить и быть любимым. Более того, каждый мужчина хочет верить в настоящую, большую, искреннюю любовь и мечтает найти такую спутницу жизни, которая бы, прежде всего, ценила его как человека, уникальную личность, воспринимала таким, какой он есть, со всеми достоинствами и слабостями...

Мечты мечтами, а реалии таковы, что в современном мире мужчины, которые добились высокого социального и финансового положения, из завоевателя и добытчика частенько превращаются в «объект охоты» со стороны представительниц слабого пола.

И эта угроза может быть не менее опасной, чем происки конкурентов, рейдеров и кредиторов. Наибольшую опасность для успешных мужчин представляют женщины - охотницы за кошельками, как их называют в определенных кругах. Она и сердце разбить может, и без штанов оставить вполне способна.

ЧТО ИЩУТ?


Таких «охотниц за сокровищами изначально интересуют ваши деньги. А также недвижимость - виллы, квартиры. А еще акции, яхты и машины. На худой конец, бриллианты и сапфиры на фамильных диадемах тоже подойдут. Вся их «ранимая творческая» натура, все их таланты, умения, уловки и навыки заточены под однуединственную цель - найти такого мужчину, после контакта с которым можно было бы обеспечить себя на долгое время, желательно, конечно, на всю жизнь.

Однако, на всю жизнь «амазонкам любви», учитывая их постоянно растущие потребности, естественно, не хватает, а потому они возвращаются к своему ремеслу снова и снова, пока есть силы и условия. Образы коварных соблазнительниц доверчивых мужчин отлично воплощены в фильме Дэвида Миркина «Сердцеедки». В этой ми-лой картине о язвах высшего общества колоритный дуэт брачных аферисток - опытной и молоденькой - составили неподражаемые Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт.

Но если в Голливуде практически всегда наступает хеппи-энд, то в реальной жизни, как правило, шалости алчных красоток приводят к личным трагедиям и разочарованиям, после которых мужчина уж точно перестает верить в «большую, но чистую» любовь. Весьма распространены артистки подобного жанра и в наших широтах.

Как не попасться на их удочку, как распознать коллекционеру мужских скальпов?

РЫБНЫЕ МЕСТА


Излюбленные места знакомства с потенциальными жертвами (то есть с вами, дорогие мужчины) - бары, ночные клубы, популярные курорты, SPA, бассейны, тренажерные комплексы.

МЕТОДЫ ДЕЙСТВИЯ


Обычно хантер-леди предпочитает мужчин более спокойных, сдержанных по характеру, серьезных, респектабельных, ценящих репутацию. Либо же мягких, добросердечных, увлекающихся натур. Таких, которые предпочтут решать проблемы без скандалов, публичных разборок, без лишних нервов и истерик. А главное - без недозволенных приемов.

Их выдают: слишком явные следы пласти ческих улучшений внешнего вида на контрасте с деланно-скромным и загадочным поведением. Как то - неестественно пухлые (наколотые) губы, нереально длинные ресницы,надутый бюст, ягодицы - чисто внешние атрибуты, рассчитанные на эффект быстрой, моментальной приманки. Даже если она ведет себя при этом как святая праведница, которая всю жизнь ждала именно вас, - это лишь подтверждает ее истинные намерения: любой ценой сблизиться с вами.

ЦЕЛИ ОБЫЧНО ДВЕ:


1)   Женить на себе, используя любые ухищрения и способы, выбив по воз-можности хороший брачный контракт.
2)   Забеременеть и родить ребенка, заставить мужчину его признать и в качестве матери жить припеваючи на шикарные алименты. Естественно, варианты могут совмещаться.

В такие сети по всем миру попадают сотни успешных и обеспеченных мужчин. Недавние яркие примеры - Мел Гибсон и Арнольд Шварценеггер.

КАК ОБЕЗОПАСИТЬСЯ?


Не совершать поспешных, опрометчивых поступков. Не разбрасывать «где попало» свои гены. Не поддаваться на лесть, импульсивные действия. Прислушиваться к тому, что говорят близкие люди, надежные друзья. Самый верный способ узнать истинную цену интереса к вам вашей избранницы - это провести с ней следующий эксперимент.

На каком-то этапе, когда вы подумываете - а не связать ли вам судьбу с этой красивой, импозантной, изысканной девушкой, которая так здорово расточает вам комплименты, готова слушать вас сколько угодно и понимает вас, как никто другой, сообщите ей о грядущих трудностях.

Выберите момент, кода вы будете наедине, в спокойной обстановке и скажите, только очень серьезно, как будто это случилось на самом деле. Вариации могут быть разными, в зависимости от реальных условий, вашей фантазии и артистических данных, но суть должна быть следующей. «Дорогая, я знаю, я верю, что ты меня поймешь. К сожалению, дела у нашей фирмы пошли не очень хорошо.

Я на грани разорения - мне придется продать мой дом, заложить квартиру и пересесть в другую машину. Мы отменяем наше путешествие в Париж. Ты не могла бы занять мне несколько тысяч долларов - когда дела поправятся, я обязательно тебе отдам, ведь все, что есть у меня - и так твое...»

Скрепив узы законным браком охотницы, как правило перестают играть роль наивных восторженных хранительниц очага и практикуют праздный, расточительный образ жизни, зачастую даже намеренно провоцируя мужа на разрыв отношений. Ведь при разводе они получают к желанной свободе и весьма приличные откупные.

ЦЕНА ЛЮБВИ


Беда не в том, что она молода, красива и слишком любит деньги. Беда в том, что она любит только их, и вы ее интересуете лишь до тех пор, пока являетесь носителем, непрерывным источником этих денег и всего, что за них можно купить. Охотницы за кошельками терпеть разорившегося мужчину, который внезапно оказался неспособным оплатить ближайший ужин в ресторане, точно не будут. А посему их реакцию предугадать нетяжело.

Да вы и сами все увидите. Ра-зочарование на лице, резкое охлаждение чувств, совсем другие нотки в голосе, «ты же понимаешь, что невозможно в таких условиях построить нормальные отношения»... Ваша неповторимая индивидуальность для нее оказалась пустым местом.

Ну а если она действительно любит вас? Конечно, она расстроится, возможно, даже и всплакнет, но! Если для нее главным сокровищем являлись именно ВЫ, а не ваши деньги и положение, то она стоически перенесет столь жесткий поворот судьбы.

Ведь она любит вас и верит в ваш талант, ваши способности. Если вы смогли достичь такого положения, значит, сможете подняться снова! Ну а поддержка любимого человека помогает преодолеть любые трудности. Настоящая любовь способна творить чудеса!

Новичок
*




Ух ты, какие коварные!
Страниц: 1
Печать
 
  • Стресс для выздоровления
  • Восстановление кожи и волос после беременности
  • Наводнение Флоренции
  • Путешествие к Южному полюсу
  • Почему попадаются негодяи?
  • Секс чисто по-женски!

Рекомендуемые темы
Тема Последнее сообщение
Секреты о мужчинах | Психология отношений Последнее сообщение Четверг, 1 Сен, 2011 г., 14:37
от perevod4ik
Хитрый маркетинг. Какие приемы используют компании для увеличения объема продаж | Общение на разные темы Последнее сообщение Вторник, 30 Авг, 2011 г., 11:40
от cocodex
Основные секреты макияжа глаз | Красота и уход за собой Последнее сообщение Суббота, 14 Апр, 2012 г., 14:55
от gulirev
Секреты собак | Братья наши меньшие Последнее сообщение Вторник, 6 Окт, 2009 г., 08:19
от Support
Секреты скрытого управления мужем | Психология Последнее сообщение Суббота, 8 Дек, 2012 г., 20:24
от Support


Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...