Подъем по тревоге

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****




У вас эрекция? А это что такое? Ах, ключница... А мы-то подумали. Вы тоже? А зачем думать? Надо делать. Делать любовь. Сейчас мы расскажем — как

Подъем по тревоге - Форум Сириус - Торез
Как известно, настоящий мужчина обязан уметь забить гвоздь, вкрутить лампочку, к окончанию средней школы стать миллиардером, уметь водить вертолет и подводную лодку, лично добыть десяток гопников, быть заботливым, нежным, понимающим и заниматься сексом не менее десяти раз за ночь по полтора часа, при этом регулярно отлучаться, чтобы забить пенисом гвоздь и вкрутить лампочку.

Иначе говоря, жизнь современного мужчины — череда экзаменов. И секс — главный из них. Женщина принимает экзамен пристрастно и с разбором ошибок, при этом пересдачу надо еще заслужить. И народ спрашивает: а почему бывает так, что в самый нужный момент эрекция пропадает, хотя при появлении на экране рекламного баннера «Горячих студенток Бангкока» возвращается как ни в чем не бывало? А это потому, что никто не любит сдавать экзамены. И при неотвратимой угрозе секса мужчина думает не об удовольствии, а о том, сможет ли он быть на высоте. Нет, не сможет. Потому что он уже сконцентрирован на возможной неудаче, и она не заставит себя ждать. Это так и называется — синдром тревожного ожидания.

Возникнуть такое состояние может у любого мужчины любого возраста. Причем внешний вид, потенция и прошлые сексуальные успехи ни на что не влияют. Чаще всего синдром проявляется в новых отношениях, особенно если женщина вызывает сильные эмоции. Если же секс окажется неудачным, да еще партнерша выскажет все, что думает, это само по себе вызовет тревожное ожидание при следующем заходе. С теми же последствиями.

Однако избавиться от страха неудачи довольно просто.

Во-первых, надо поменять женщину. К счастью, не все они склонны к сексуальной критике.

Во-вторых, даже один успешный секс может вернуть нормальную эрекцию и удовольствие от секса. И для этого вполне можно воспользоваться одним из ингибиторов фосфодиэстеразы 5-го типа (Динамико, Виагра, Сиалис).

Кстати, если раньше эти волшебные таблетки стоили дорого, то сейчас появились качественные и доступные всем средства, дающие яркий эректильный ответ (например, все тот же Динамико).

Еще один важный совет, который касается психологического «самоисцеления». Чтобы синдром тревожного ожидания ушел, надо сконцентрироваться на прелюдии, уделить внимание ощущениям женщины, при этом какое-то время избегать прямого сексуального акта, даже если есть полноценная эрекция. Это нужно, чтобы понять: даже без эрекции мужчина может быть состоятельным в сексе с любимой женщиной.

И конечно, неплохо бы осознать, что в сексе никто никому ничего не должен. Но это уже высший пилотаж.
Страниц: 1
Печать
 
  • Первое впечатление
  • Как фокусники «пудрят мозги»
  • Здоровый сон очень важен для организма
  • Нестандартные отношения
  • Аллергия у малыша
  • Правила рабочей переписки


Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...