Сексуальность девушки с первого взгляда. Техника вычисления

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****




Одного взгляда на девушку достаточно. И не только для того, чтобы опознать в ней девушку и оценить размер груди. С первого взгляда можно более или менее достоверно определить, громко ли она будет кричать, дойдя с вами до 69-й страницы «Камасутры». И дойдете ли вы с ней туда вообще. К счастью для мужчин, женщины выкладывают всю свою подноготную, даже если стараются ее скрыть. Надо только внимательно смотреть и слушать.

Она ест:


Как вы

Разбрасывает еду по столу, жадно вгрызается в кусок свинины и обильно запивает нефильтрованным пивом. Это либо неопрятность, либо эпатаж. И если с первым все понятно без нас, то второе — верный признак неуверенности в себе, который отражается на сексе не лучшим образом.

Как фея

Элегантно разламывает пирожное крошечной ложечкой, при виде стейка трепещет, водку принимает исключительно в коктейлях. Видимо, хочет казаться милой и сладкой девочкой, пересмотревшей мультиков. Но чрезмерно демонстрируется обычно то, чего на деле не хватает. В сексе не останется и следа томности — стонать будет, как в порно, не откажется от приключений, о которых вы не смели и мечтать.

Не ест

НАС ЭТО ЗАВОДИТ

Кроме традиционных выпуклостей, мужчин привлекает:

Шея
Длинная, стройная, с нежными завитушками на затылке, которые так и хочется поцеловать. Именно с шеи обычно начинается долгая и приятная дорога на юг.

Ключицы
Беззащитные, хрупкие, женственные... Как бы намекают, что совсем поблизости грудь. Между ключицами имеется ямка, которую невозможно не миловать.

Животик
Пытаться превратить это дивное место в кубики пресса — истинное безумие. Категорически хотим, чтобы животик был мягкий и круглый! Категорически!


НАС ЭТО ОТВРАЩАЕТ

Хотите полноценного секса, девочки? Ведите себя хорошо!

Пончик на талии
Видит бог, мы ценим пышных женщин, но не выносим, когда они притворяются худыми. Не надо втискивать себя в одежду на три размера меньше.

Вульгарность
Спасибо, не надо! Ругаться матом, пить пиво прямо из дула, докуривать бычки до самых губ и вонять грязными носками мы прекрасно умеем сами.

Нытье
Капризы, капризы, капризы! Ой, придавил локтем, растрепал прическу, не перезвонил маме, не вынес мусорное ведро... Знаешь, дорогая, спи лучше одна!
Тесные отношения с чувством вины и собственного несовершенства. Возможно, она с детства уверена, что показывать себя настоящей — неприлично. Привыкла во многом себе отказывать и вести аскетичный образ жизни. «Это ужасно, стыдно и совершенно неправильно!» — будет пульсировать в ней мысль при каждой вашей фрикции.

Она разговаривает:


Властно

Опять же, демонстрируется то, чего не хватает. Про командирш можно с уверенностью сказать: они спят и видят, чтоб командовали ими. В их мечтах обычно фигурируют фразы, которыми авторы бульварных романов вызывают у читательниц многократный оргазм: «как паровым молотом», «пронзил насквозь, схватив за волосы» или «я кричала от боли и удовольствия».

Саркастично

Она сидит напротив вас в баре в темно-синей жилетке и обтягивающих брюках, пьет выдержанный виски со льдом и выбирает слабое место, чтобы воткнуть туда острый каблучок своего остроумия? Такое поведение может быть признаком серьезных проблем с восприятием своего пола и завистью к мужчинам. Если есть силы, нервы и время либо если вы профессиональный психолог — милости просим в этот форт Байярд.

Манерно

Протяжные гласные, поминутное закатывание глаз и непременное «я считаю...» перед любым высказыванием, позаимствованным из сборника цитат, настораживают не зря. По всем вопросам секса она наверняка имеет столь же нерушимое и несамостоятельное мнение, которое не поменяет никогда.

Она двигается:


Развязно

Девушка сидит в позе, которую даже гинеколог счел бы чересчур фривольной, и виляет бедрами при ходьбе так, что занимает две полосы движения? Она наверняка мила, добра и сексуальна. Но ее комплекс неполноценности сильнее всех других сторон личности, поэтому вы будете общаться только с ним. В постели она устроит вам настоящее шоу, но будет ли оно искренним — большой вопрос.

Неуклюже

Спотыкается, невпопад подпрыгивает, задевает всех кругом локтями. Секс с ней каждый раз как в первый. То в майке запутается, то чулок порвет, стараясь эротично изогнуться на табуретке, которая к тому же перевернется. Иногда все будет страстно и всегда — весело и забавно. В принципе, даже коронное падение пятками вверх с подоконника можно превратить в новую позу.

Грациозно

Это классический случай, когда поведение в спальне и вне ее совпадает почти со стопроцентной вероятностью. Грациозные девушки в сексе обычно так же пластичны, выгибаемы и соглашаемы. Наиграны их эротические шалости или естественны — особой роли для вас не играет, так как пластичность свойственна девушкам нарциссичным, а они обычно хорошие актрисы. Так что поддельный оргазм от настоящего вы не отличите.

Она одевается:


Романтично

Вполне возможно, что барышня, наряженная в платье нежных расцветок и туфли с бантиками, хочет быть прижатой к ближайшей стене самым жестким образом. Все эти розовые платьица и сладкие духи часто бывают немым признанием в женской слабости и желании быть «жертвой», как во времена шкур и мамонтов. Желательно сзади и подольше.

Сексуально

Колготки в сеточку и шпильки, которые мы подсознательно трактуем как «я готова отдаться тебе прямо на этой капустной грядке», означают вовсе не то, чем кажутся. Разодетая во все имеющиеся в гардеробе вырезы, «звезда» обычно оказывается в постели практически бесполезной. Если она следует стереотипам сексуального образа, значит об истинной сексуальности имеет весьма слабое представление.

Неформально

Увы, самое сложное в нашем курсе сексуальной телепатии — понять, чего ждать от го-тичной бледности или костюма средневековой лучницы. Девушка, подавшаяся в субкультуру, может быть свободна в нравах и демократична в постели. А может оказаться, что она всерьез считает себя восемнадцатым воплощением короля Артура. В любом случае опыт будет либо приятным, либо уникальным.

Она красится:


Ярко

Смелые девушки умело играют на мужском подсознании. А оно, подсознание, считает, что если кровь так хорошо приливает к губам, значит, все так же отлично наливается кровью и соком в тех местах, что у барышни под юбкой. Если дева не стесняется красить губы в сочный красный цвет, то она не будет стесняться и секса в самых его животных проявлениях.

Маскирующе

Наличие тонны штукатурки на лице — верный признак того, что девушка стесняется себя и своей внешности. Если вы готовы заниматься сексом исключительно в темноте, в одежде или в пьяном виде, вас это испугать не должно. Если нет — поищите более уверенную в себе особу.

Не красится

Если девушка вообще не использует косметику, будьте настороже. Возможно, она сторонница естественности и под трусиками у нее все столь же натурально. Что многим нравится. Но отсутствие макияжа может быть и декларацией принципиального отказа от попыток нравиться мужчинам. Связано ли это с депрессией или воинствующим феминизмом, удовольствия от общения вы не получите.

Пользователь
***




Не красится
А еще у нее может быть аллергия на косметику...
И одеваться может в классику...
Страниц: 1
Печать
 
  • Как разморозить трубу?
  • Как работают торренты?
  • Ванга обманывала людей
  • Как заниматься спортом при варикозе?
  • Могильные казусы
  • Донецкие степи до прихода Джона Джеймса Юза



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...