x

Злата Огневич - вероятный представитель Украины на Евровидении-2011

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Старший пользователь
****





Злата Огневич - вероятный представитель Украины на Евровидении-2011. На её песню "Кукушка" был снят клип, в котором вокальные данные и внешность певицы были помещены в атмосферу стимпанка и фильмов про вампиров :) Автор клипа - известный российский кинорежиссер Олег Степченко, который ради "Кукушки" отвлёкся от съемок фильма "Вий", который совсем скоро выходит на экраны в международном прокате. Продюсер - Марта Останкова.


Съемки проходили в живописном уголке Украины. В работе над видео, были задействованы около 80 человек, на площадке работала комманда каскадеров. Видео снималось 2 суток в режиме нон-стоп в весьма экстремальных условиях. Певице приходилось разгуливать в открытых костюмах на улице при температуре -5.

Для создания барабанной партии трека помимо стандартных звуков были использованы: две пластиковых бутылки, тюбик из-под клея, две монетки 50 копеек и 1 евро, жестяная банка с гвоздями и связка ключей.
Также были совершены две записи на выезде: первая -- в лесу, где записывали настоящую кукушку, вторая -- для вступления -- церковный колокольный перезвон одной из старейших церквей Украины.
Собранны этнические аудиоматериалы из множества этно-экспедиций Полесья. В композиции использованы звуки колесной лиры, сопилки и короткий звук карпатской трембиты. Это второй эксперимент в жизни продюсера певицы Михаила Некрасова обратиться к этнической тематике. Первый был в аранжировке «Wild Dances» для Русланы, с которой она победила на Евровидении 2004 году.

Вот это место с кукушкой точно будет рингтоном.

Sirius Team
*****




На Евровидении 2011 от России поедет Алексей Воробьев


Россию на Евровидение 2011, который пройдет в мае в Дюссельдорфе, представит Алексей Воробьев с песней "Get You". Впервые песня "Get You" будет исполнена 12 марта на премьере проекта "Фабрика звезд. Возвращение", где станет специальным номером шоу". Песню для Воробьева написал RedOne. Это автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами.


Страниц: 1
Печать
 
  • Запрет на охоту и рыболовство
  • Правила рабочей переписки
  • Если ребенок геймер?
  • Избаваляемся от жира внизу живота
  • 10 вещей на которые никогда нет времени
  • Настоящий штандартенфюрер СС Отто Макс фон Штирлиц



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...