x

10 вещей... на которые у вас никогда нет времени

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****





10 вещей... на которые у вас никогда нет времени - Форум Сириус - Торез

Как следует вымыть холодильник


Если бы вы разморозили огромные глыбы льда в глубине холодильника, то нашли бы кучу продуктов, затерянных в вечности. Благородная черная смородина и остатки петрушки, пара смерзшихся креветок и пельменей, просыпанная фасоль вперемешку со стручками.

Наконец, есть старая гвардия: поза-позапрошлогодние грибы, вытекающие из дырявого пакета, невкусные котлеты, вмерзшие в лед как ископаемые. Ковырять всю эту бурду без альпинистского снаряжения не рекомендуется - лучше все-таки разморозить.

Выкинуть коробки от техники


Неизвестно, как скоро вам придется в спешке переезжать, поэтому имеет смысл хранить упаковку от вещей, которые вы приобретаете. К сожалению, верхушки шкафов, заставленные коробками от хлебопечки, соковыжималки, набора для фондю и старого тостера, не говоря уже обо всех когда-либо купленных бокалах, и несколько комнат, заполненных упаковкой от десятка гаджетов, стереосистем и компьютеров, заставят вас переехать скорее раньше, чем позже.

Зарядить зубную щетку


Поскольку вам лень класть её в маленькое гнездышко в ванной (т.е. на зарядку), каждое утро вы в тишине водите по зубам этим огромным неработающим куском пластика с крошечной круглой головкой, через 20 секунд сдаетесь и откладываете ее на то же место (т.е. туда, где нет зарядки) . Кроме того, вы не меняли головку с 2009 года, несмотря на вполне оправданную стоимость щетки в 1000 руб.

Привести себя в форму


Когда вы вечером смотрите на свой обрюзгший живот, то вздыхаете и клянетесь купить велотренажер. Беда в том, что когда вы снова смотрите на себя утром в душе, вы стройнее, чем когда-либо! Ура! Один глоток воды чуть позже и - БУМ! Пора переодевать рубашку, чтобы ваши коллеги не подумали, что под ней вы тащите украденный на рынке арбуз.

Придумать программу


Помните, три года назад в баре вы сказали: «Как насчет игры с реалистичной физикой, где надо будс-рстрслять недовольными птицами в зеленых свиней?» -и все засмеялись? Это стоило вам $100 млн.

Побороть интернет-магазин


Однажды мы найдем время, чтобы просмотреть все 900 страниц «Рекомендованных товаров», отмечая уже купленное и проставляя рейтинги. Однажды мы найдем время для розыска диска Manic Street Preachers, заказанного в 2006 году, однако так и не приехавшего. Но не сегодня.

Очищать память в смартфоне


Вы уже год пытаетесь поддерживать хотя бы 10% свободного места на телефоне, но потом... уезжаете в отпуск. За полчаса до выхода из дома вы бегом пытаетесь записать фильмы в память гаджета. Птицы в округе падают с деревьев, когда слышат ваш крик: «Все забито фотками!». С улицы предательски сигналит такси. Вуаля! Шесть часов в самолете вы проведете без кино на пару со снимками с корпоратива.

Делать бэкап жесткого диска


Не делать его равносильно тому, чтобы взять все, что вы годами собирали, все, чем вы дорожите: все фотоальбомы, записи, дневники,книги, -выбросить их перед домом на ночь и пойти спать, скрестив пальцы. Но вы очень заняты в последнее время, учитывая ситуацию с телефоном, так что это вполне справедливо...

Отвечать на письма приятелей


Смотрите, Андрюха отправил мне письмо. Как мило с его стороны! А еще он написал мне сообщение в Facebook. Здорово! Да, приятно было прочитать гнои вопросы, теперь обратно к Xbox...

Читать электронную книгу


Две секунды на скачивание, всего 200 рублей - и вот книга на вашей виртуальной книжной полке. Разве это не легко? Теперь все, что осталось сделать, - это наконец сосредоточиться и открыть читалку, чтобы насладиться честно купленным текстом. Через месяц появится очередной бестселлер и на вашей виртуальной полке прибавится непрочитанных книг
Страниц: 1
Печать
 
  • Кто умнее, мальчики или девочки?
  • Чипарт - послания в микросхемах
  • История водопроводного крана
  • Женская внешность - достоинства или недостатки?
  • Курить или не курить?
  • Симулятор аккордной клавиатуры



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...