x

Хорошо в Торезе...

Голосование
Вопрос: На Ваш взгляд кто наиболее близок к истине?
01 Алевтина Петровна
02 Констнантин Иванович
03 Николай
04 Анатолий Гаврилович
05 Игорь
06 Сергей

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Старший пользователь
****





Найдите правильный ответ



02 Констнантин Иванович



03 Николай




04 Анатолий Гаврилович




05 Игорь




06 Сергей



Sirius Team
****




ачё молодняк не опросили ?
Торез город пенсионеров.

Пользователь
***




Roger Sanchez, Представлю вашему вниманию одну статейку которую отрыл именно про наши местные СМИ.

Про предательство в Торезских СМИ

Программа Виктора Антонова, который руководит городом более десяти лет, пестрит заверениями: «обеспечить», «усовершенствовать», «продолжать», «стимулировать», «развивать», «благоустроить» и т.д.
C таким заголовком вышла очередная хвалебная статья про старого больного вора-алкоголика В. Антонова, который числится на должности мэра города Тореза. Статья написана В. Постновой, журналист из местного "Горняка".

О пропитом и разворованном за 10 лет правления В. Антонова, гражданка Постнова и её коллеги ниразу не проронили ни слова. Оно и понятно. Наверняка руководителям этих СМИ (Студии Торезского телевидения и газеты Горняк) как минимум намекнули как тявкать, что тявкать и на кого.

Если с первыми всё ясно - студия Торезского телевидения финансируется из бюджета города и создана под исполкомом, Юлия Кошель честно отрабатывает гроши, но с Горняком не понятно. Френд roman_tor уверял что организация эта независимая, работает сама на себя и покровителей не имеет.

Скажите мне, насколько нужно опуститься независимому журналисту, что бы писать хвалебные оды про жуликов и бандитов? За 10 лет правления Анонова Торез потерял несколько шахт, из-за чего бурно развивается деятельность "дырочников". Проебали два хлебозавода. При Антонове окончательно было утрачено водоснабжение города. И т. д.

И сейчас всякие шлюшки-журналюшки пишут всякую хуйню про людей, которые их же и сживают со света. Насколько нужно быть продажной, чтобы писать, например:

Сразу после выборов был торжественно открыт суперсовременный бассейн...

Причём здесь выборы? Причём здесь мэр? Какое отношение к открытию бассейна имеет В. Антонов? Какое отношение вообще имеет мэр к коммерческим проэктам? Никакого, разве что, за, минимум магарыч, не ставил палки в колёса. Да, тот же облагоустроенный центральный парк города не его рук дело, средства на ремонт которого выбивались путём запугивания и шантажа предпринимателей.

А с подготовкой к зиме город справился, Виктор Антонов даже похвалил коммунальщиков на аппаратном совещании за то, что без срывов начали сезон.

Вообще охуенно! В октябре перерыли весь Торез.

А вот беда, с которой Виктор Антонов стучится во все двери (и нового губернатора уже озадачил), - это пр. Гагарина и ул. Ленина (всеукраинские трассы): их гробят все, а ремонтирует только Торез.

Эту беду создал сам Антонов разрешив ездить, вопреки правилам дорожного движения, самосвалам через центр города. Схуяли ему теперь стучаться? Сажать на нары таких, вместе с шестёрками и подхалимами!
Ссылка на статейку - http://inspector-torez.livejournal.com/25752.html

Автор темы
Старший пользователь
****




Жесть! Будто, если весь исполком поменять было бы лучше!? Не забывайте, в исполкоме у каждого начальника есть свой начальник, даже Антонов подчиняется Донецку, и, верно и преданно выполняет указы области. Так, что ноги не оттуда растут

Пользователь
***




Stevie, Да,согласен,но речь не о Донецке,он подчиняется вышестоящим ему руководству,как и в Торезе подчиняются ему.

Старший пользователь
****




хорошо в торезе летом! - пристаёт говно к штиблетам

Пользователь
***




хорошо в торезе летом! - пристаёт говно к штиблетам

 :-D :-D :-D
Страниц: 1
Печать
 
  • Отказываться ли от ужина?
  • Что можно узнать о человеке по группе крови?
  • Как понравится мужчине?
  • Как стать своим среди одноклассников?
  • Как появилась первая игровая приставка
  • Как учиться на ошибках и делать правильные выводы?



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...