x

Чего не стоит делать на пьяную голову

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****





Школа воздержания. Чего не стоит делать на пьяную голову - Форум Сириус - Торез
В состоянии опьянения есть много преимуществ, которые легко выходят боком, а в результате можно потерять друзей, здоровье, работу и честь. Если, конечно, не воздержаться от некоторых поступков, которые кажутся такими разумными сейчас, после полуночи и полбутылки "Гленфиддича".

Так чего же не стоит делать в состоянии, не побоимся канцеляризма, алкогольного опьянения?

1. Работать. Электронные письма попадут не к тому адресату, руководство вряд ли оценит искрометный юмор в годовом отчете, а отредактированная презентация повергнет в шок и зрителей, и загулявшего автора.

2. Менять пароль. Даже если вы записали его на стикере, на стене, в книге или в чьемто навороченном мобильном.

3. Менять статусы на соцсетях и делать записи в блогах. Не стоит травмировать психику пусть виртуальных, но все-таки друзей.

4. Выкладывать что-нибудь на Youtube или Youporn. Без комментариев.

5. Фотографировать себя голым. Потому что после этого логично идут пункты 3 и 4.

6. Форвардить мегасмешные вещи по почте.

7. Воспитывать ребенка неважно — своего, чужого или, вроде, своего.

8. Звонить бывшим. Вы об этом пожалеете. Непременно пожалеете. Сто процентов.

Пьяные звонки и сетевая активность — чума двадцать первого века. Некоторые разумники даже ставят себе на телефоны и компьютеры специальные приложения, которые если не предотвратят, то хотя бы затруднят попытки пообщаться.

Drunk Dealer (есть варианты для iphone и андроидофонов) ограничивает время разговора и вообще закрывает доступ к звонкам, если руки владельца трясутся.

Social Media Sobriety Test — плагин для браузера, который блокирует доступ к соцсетям, пока вы не проделаете что-то, требующее трезвости ума и тела: решите задачку, коснетесь кончика носа перед камерой или напечатаете с первой попытки ”сиреневенький глазовыковыриватель”.


9. Покупать горящие туры и билеты туда, где вы всю жизнь мечтали побывать. Потом всегда оказывается, что лететь надо завтра, жить в рабочем пригороде и что ”Париж, Техас” — это не совсем тот Париж.

10. Пытаться подружиться с каким-нибудь животным. Некоторые из них агрессивно реагируют на алкозапахи.

11. Лазить по крышам, плавать на байдарке и тренировать чувство равновесия другими безумными способами. Чувство равновесия давно ушло на заслуженный отдых, вам удастся потренировать только реакцию ангела-хранителя.

12. Ходить по магазинам и использовать кредитную карточку. Подарки родственникам, летний гардероб и обои в спальню лучше выбирать на трезвую голову.

13. Готовить кулинарный шедевр. Выберите что-нибудь более интересное, динамичное и по возможности не связанное с раскаленным маслом и острыми ножами.

14. Загорать. Алкогольно-солнечный коктейль призовет сон, и вы либо избирательно обгорите, либо (если повезет) проснетесь под дождиком в гордом одиночестве.

15. Купаться и нырять. Хотите узнать об ужасных последствиях, наберите в youtube комбинацию Drunk Guy swim.

16. Шутить с милицией. Любая ошибка позиционирования озадачит стражей порядка. А поскольку они живут по принципу ”там, где неизвестность, воображай ужасы”, то сами понимаете.

17. Срезать дорогу. Выбирайте знакомый и освещенный маршрут без полосы препятствий и коварных кустарников. Особенно ужасны низкие ограды самодеятельных цветников.

18. Участвовать в конкурсах и других сомнительных соревнованиях. Даже если выйти на сцену предлагает смесь богини с Меган Фокс. Youtube ненасытен, а камера в мобильнике есть у каждого.

19. Снимать девушку в Таиланде. И дело даже не в том, что она с некоторой вероятностью окажется не совсем девушкой — вы об этом можете так и не узнать. Просто заодно вы можете так и не узнать, где теперь ваш бумажник, мобильник и айпад.

20. Экспериментировать с внешностью. Стричься и красить волосы и особенно делать татуировки в состоянии ограниченной дееспособности категорически не рекомендуется.

21. Садиться в машину к незнакомым девушкам. Неизвестно, что вы там себе нафантазировали, но реальность куда более неприглядна. Всегда.

22. Пытаться незаконно пересечь границу — по воде, по воздуху, под землей. С чего вас вообще потянуло в Монголию?

23. Реализовывать свои детские желания. Оседлать гоночный мотоцикл, прыгнуть с моста, покорить самое высокое дерево малой родины или разбить окно директору школы – все это очень, очень хорошие задумки, но лучше бы еще немного потерпеть. И дождаться полной ясности рассудка.

24. Делать предложение девушке. Уж это она непременно запомнит. И припомнит.

25. Стремиться окружить себя веселыми лицами противоположного пола. Что у пьяной женщины на уме — у пьяного мужчины вряд ли получится.

Новичок
*




Как точно все замечено O:-)

Новичок
*




Да на пьяную голову лучше ничего не делать, пришел пьяный, лучше ляг и спи...имею в виду мужчину...а то они очень как то раздражают.

Новичок
*




У меня обычно проблемы с кредиткой и покупками.. И готовкой)))

Прохожий





У меня обычно проблемы с кредиткой и покупками.. И готовкой)))
Как у вас ещё силы на это омтпются Хд
Страниц: 1
Печать
 
  • Загадка планеты Фаэтон
  • Как уберечься от мобильных мошенников?
  • Гормоны способствуют откладыванию жира
  • Модные прически этим летом
  • Йога - спорт или медитация?
  • Диеты из глубины веков



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...