x

В Украине эпидемия педофилии. Маньяки прикрываются Евро-2012

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Старший пользователь
****





Педофилы устраиваются на работу в детские сады, школы, интернаты и спортивные секции.

Они называют детей «зайка» и не стесняясь рассказывают, как устраиваются работать в детские магазины, школы, детские сады.

Украинцы пытаются защитить своих детей от извращенцев. Спортивные ребята объединяются в группы, чтобы самим ловить и наказывать извращенцев.

Ролики народного телевидения просматривают тысячи пользователей, а героев узнают на улицах родных городов.

«Педофилы живут среди нас. Мы ходим с ними по одним улицам, живем в одном доме, общаемся, и понятия не имеем кто на самом деле эти люди. Педофилы всего мира называют себя бойлаверами», - рассказывает Алексей Лохвицкий, который «охотится» на педофилов - переписывается, выспрашивает имена и IP-адреса, чтобы проникнуть в извращенные интернет-сообщества.

По его словам, они в основном ориентируются на мальчиков от 8 до 16 лет. Знакомятся с ними в интернете, детских домах, детских лагерях. Он узнал, что создают большое количество интернет-порталов, на которых пытаются оправдать свои действия, называя это искренней любовью к детям.

Вот, например, на первый взгляд это обычное домашнее видео. Молодые люди поют в караоке и ждут новогоднее поздравление по телевизору. Желают друг другу «прикольных зайцев».

Однако «зайцев» они хотят не потому, что приближался год кролика. Эти парни - педофилы, а «заяц» на их языке означает ребенка-жертву.


Они называют себя зайцефиламы. Это наибольшее педофильское сообщество, которое пришло в Украину из России. Чем заканчиваются такие вечеринки, расскажет «Дневник педофила».

«Ксюша сначала смело ко мне прижималась, ложилась мне на колени, была довольно нежной, а потом вдруг чуть отстранилась. Не ушла от меня, не перестала общаться. Просто начала удерживать дистанцию, потому что, очевидно, поняла, что мы выглядим подозрительно», - говорится в «Дневнике».

Этот дневник извращенца помог программе «Гроші» разоблачить подпольную сеть педофилов со своим сайтом, форумами, а также литературным кружком.

Перечитав грязную переписку, стало ясно - в Украину пришла эпидемия педофилии. Они расставляют детям настоящие ловушки. Но самый легкий способ извращенцу подобраться к ребятне - это устроиться на работу с детьми.

«Деньги» искали подонков-педофилов, а нашли двойную жизнь преподавателей, бизнесменов и депутатов. Психологи открывают неприятную тайну: больше всего педофилов среди педагогов.

«Очень часто они устраиваются в какие-то коллективы - детские интернаты, где дети остаются беззащитными. Бывает, даже в спортивные команды», - говорит медицинский психолог Людмила Федосова.

Правду о педофильской мире рассказал бывший заключенный Лукьяновского СИЗО Борис Гуменюк. Он научился узнавать их с порога камеры и даже написал книгу о жизни за решеткой.

«Среди трактористов педофилы не встречаются. Педофилы - это бывшие выпускники педагогического, медицинского. Это наша, так сказать, творческая интеллигенция», - говорит Гуменюк.

В столице начали массово закрывать детские сады, потому что через несколько дней подонков в Украине станет больше.

К нам едут иностранные туристы, которых Украина привлекает футболом, выпивкой и детским секс-туризмом. Правозащитники бьют тревогу и рекомендуют родителям вывезти своих детей из городов на время Евро-2012.

Младший пользователь
**




Тьфу, черт, гадость-то какая... А ребята, которые "СТОПХАМ", кажется - они молодцы, так и надо. С этими извращенцами надо что-то делать, причем, как можно скорее.
Страниц: 1
Печать
 
  • Когда не обойтись без искусственного вскармливания
  • Как перейти на IPv6?
  • Почему мы смеемся?
  • Как избавиться от раздражительности?
  • Я, Он и мой Папа...
  • Энштейн и GPS-навигаторы



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...