Экономия во время занятий сексом

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****




Экономия во время занятий сексом - Форум Сириус - Торез
Приятное редко бывает полезным, а еще реже - дешевым. Ты все еще веришь в этот стереотип? Тогда читай скорее про секс - твой новый способ экономить с удовольствием.

В мире, где каждая минута на счету, по-прежнему стоит тратить время на секс. Ведь в ходе свежих научных исследований выяснилось: будешь активна в постели - избавишься от стресса, проблем со здоровьем и прочей головной боли. А значит, сможешь не убивать время на болезни и вычеркнуть из привычного списка трат аж семь пунктов. Итак, приступим к приятному и полезному делу экономии.

Успокоительное


«Исследование, проведенное в Университете Западной Шотландии, подтвердило, что люди, впадающие в интимную близость хотя бы раз в две недели, лучше справляются со стрессовыми ситуациями, например с выступлением на публике», - с гордостью сообщает автор научной работы, кандидат психологических наук Стюарт Броуди. Механизм прост: во время полового акта вырабатываются эндорфины и окситоцин (гормоны, отвечающие за твое хорошее настроение), что приятно будоражит расположенный в головном мозге центр удовольствия. Психологическое напряжение, депрессия и чувство тревоги отступают, а желание обнять весь мир, наоборот, прогрессирует. Особенно отрадно, что подобный эффект будет достигнут, даже если твой секс не увенчался оргазмом.

Снотворное


Бывают, конечно, утомительные секс-марафоны, после которых засыпаешь, не почистив зубы. Но чаще желание прикрыть глазки после игрищ связано с тем, что в твоей крови бурлят эндорфины.

«Эти гормоны действуют на мозг и тело расслабляюще, тем самым готовя тебя ко сну», - считает Синди Местон, директор лаборатории сексуальной психофизиологии при Университете Техаса и соавтор книги «Почему женщины занимаются сексом». Но если ты натура страстная, возьми на заметку: гиперактивность в постели, сопровождаясь учащением сердцебиения и повышением артериального давления, скорее взбодрит, чем успокоит. Секс, конечно же, не должен быть пресным, но если с бессонницей ты знакома лучше, чем хотелось бы, делай все не спеша.

Обезболивающее


Гормональному коктейлю, который получает твой организм во время близости, под силу не только умиротворять, но и облегчать любую назойливую боль.

Исследование, проведенное в Клинике головной боли в Университете Южного Иллинойса, показало, что половине испытуемых женщин, страдающих мигренью, становилось заметно легче после оргазма. «Действие эндорфинов схоже по эффекту с морфием», - как дитя радуется Местон. И добавляет: «Кроме того, во время сексуальной разрядки в кровь выбрасывается гормон пролактин, который тоже обладает обезболивающим действием». Если же голова у тебя уже болит, а твой мужчина еще даже не вышел с работы, позаботься о себе сама: при мастурбации все названные выше природные анальгетики вырабатываются не менее шустро.

Антибиотики


Чихание, мокрые глазки и сопливый нос - это совсем не сексуально, но если вы будете любить друг друга страстно и регулярно, насморк тебе не грозит.

Согласно наблюдениям ученых из Университета Уилкса, Пенсильвания, у тех, кто занимается сексом, содержание иммуноглобулина A (igA) в крови повышается. И что? Да то, что антитела этого белка безжалостны к инфекциям, нацеленным на твои слизистые.

Два в одном


Что русскому хорошо, то немцу смерть - это не про секс. Тому парню сверху процесс тоже не бесполезен. Американские исследователи в течение 20 лет наблюдали более 900 мужчин и обнаружили, что те, кто занимался делом минимум дважды в неделю, имели во столько же раз меньше шансов пасть от сердечного приступа (по сравнению с мужчинами, которые опускались до секса не чаще раза в месяц).

Кстати, регулярные интимные отношения уберегут твоего избранника и от риска развития рака простаты. Частая эякуляция - при мастурбации или с партнером - благотворно сказывается на репродуктивной функции и служит действенной профилактикой рака.

Гинеколог


Сотрудники Йельского университета медицины настоятельно рекомендуют тебе не отказываться от секса во время менструации.

Согласны, идея спорная, но чего ни сделаешь ради здоровья! Так ты снизишь риск возникновения эндометриоза - заболевания, при котором ткани матки растут вне ее пределов, вызывая болезненные ощущения в области таза и гениталий. «Кроме того, при оргазме матка женщины сокращается, избавляя организм от веществ, которые вызывают болезненные спазмы, - добавляет Синди Местон, решившая открыть нам все тайны секса. - Если увеличить число сокращений, можно ускорить завершение менструации, так как кровь и внутриматочная ткань будут удаляться быстрее». От себя можем только добавить, что для критических дней как нельзя лучше подойдет миссионерская позиция. «В таком положении кровотечение, как правило, менее интенсивное». Ну а о презервативах, надеемся, тебе не нужно напоминать.

Косметолог


Однажды исследователи Королевской больницы Эдинбурга в Шотландии развлекались следующим: заставили группу людей рассматривать участников эксперимента через одностороннее зеркало и угадывать их возраст.

Результаты получились весьма серьезные: те, кто занимался сексом с постоянным партнером в среднем четыре раза в неделю, выглядели на 7-12 лет моложе своего паспортного возраста.

За подобный эффект они могут поблагодарить гормоны тестостерон и эстроген, сопровождающие любой половой акт: именно они обеспечивают твоему телу «жизненный заряд», сохраняя его молодым и энергичным. К тому же эстроген делает кожу нежной, а волосы блестящими.

Фитнес-тренер


Американская ассоциация кардиологов в ежегодном докладе назвала секс идеальным кардиозанятием.

Калорий во время мероприятия сжигается не так много, как мечтается (85-250 ккал в зависимости от продолжительности и интенсивности «упражнений»), но по эффективности для сердечно-сосудистой системы интимные утехи сравнимы с тренировкой средней тяжести на беговой дорожке. В качестве бонуса еще и свои формы подкорректируешь: пока ты в поисках оргазма принимаешь затейливые позы, тренируются пресс, мышцы спины, ягодицы, а также бедра и руки.

Младший пользователь
**




Чпокайтесь на здоровье!
Страниц: 1
Печать
 
  • Как удержать мужчину?
  • Что погубило многобожие Славян?
  • Факторы влияющие на рост малышей
  • Электронная сетчатка
  • Как скрыть отросшие корни окрашенных волос?
  • Как компенсировать отсутствие личной жизни?



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...