x

Как воспитать себе мужа?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****





Как воспитать себе мужа? - Форум Сириус - Торез
«Я выхожу замуж!» - Эта фраза является одной из самых заветных, о которой мечтает произнести каждая девушка в лицо своим близким, а главное, незамужним подругам, одновременно наблюдая, как в их глазах происходит ожесточенная борьба притворного восхищения и не совсем «белой» зависти.

Не отойдя еще от «инъекции» счастья, она и не подозревает, что рядом с предсвадебной суетой, за которой вскоре захочется убежать в другое измерение, на нее обвалится тысяча и один разговор на тему: «как воспитать себе мужа», что не раз смутит и перевернет ее незащищенное сознание. Перед ней выстроится тяжелая артиллерия в составе мамы, бабушки, всех существующих теток, замужних подруг и даже близких и дальних соседей, которые будут беспощадно засыпать ее «бесценными» советами. Жаль, что в такие моменты невозможно поставить спам-фильтр, который отделял бы рациональное зерно от плевел. Но, думаю, что такого мощного спам-фильтра пока просто не существует.

Когда я вышла замуж моя тетя мне сказала: «Деточка, семейная жизнь - это титанический труд, который падает только на женские плечи. Прожив 35 лет в браке, сегодня могу откровенно сказать, что моя замужняя жизнь похожа на сказку, в которой я - это Папа Карло, а мой муж - Буратино ... » Заметив мое смущение, она не замедлила с объяснением: «Дело в том, что я вышла замуж за «полено», которое, только благодаря моим усилиям, из года в год все больше становилось похоже на человека. Ты не представляешь, сколько труда, здоровья и собственных нервных клеток я в него вложила». Через несколько секунд моя тетя пафосно добавила: «Не зря мудрые люди подметили, что в доме три угла держатся на женских плечах и только за один отвечает мужчина!» Когда я шутливо ей ответила, что с легкостью могу поделиться своими углами, она лишь наделила меня сочувственным взглядом, мол, ты еще «зеленая» и наивна.

Итак, «Основные постулаты замужней женщины»:

Мужчина всегда должен быть рядом ... рядом, я сказала!


Однажды, на выходных, в одном магазине я случайно встретилась со своей крестной. Во время обычного разговора она поставила мне, казалось бы, совершенно невинный вопрос, «Где твой муж, почему ты одна?» Мой ответ: «не знаю, куда ушел по делам» чуть не сбила ее с ног. После этого я выслушала целый эпос о том, что все мужчины - это собаки, требующие хорошей дрессировки и короткого поводка. Мол, дай им волю, и они такое выкинут, что больше не захочется, значит, за ними требуется постоянный пристальный надзор.

Позиция моей крестной меня совершенно не удивила, поскольку ее муж живет в условиях вечной армии. Он отчитывается перед женой о каждом своем шаге, не принимает никакого решения без ее ведома, а если возвращается домой позже на 10 минут определенного времени, то за это время в уме проговаривает все известные ему молитвы и даже умудряется сочинять новые.

Друзья - это сплошное зло!


Большинство замужних женщин испытывают особую неприязнь к друзьям своего мужа, пытаясь всевозможными правдами и неправдами разорвать их «освященную крову» дружеские вузы. При этом они даже не подозревают всю опасность этого замысла. «Опять ходил с Иваном на пиво!», «Да чтоб тебя так тянуло ко мне, как к Сереге в гараж!», «Какие общие темы у тебя Павлом, он же не женат и вероятно уже таким и останется! - перечень похожих фраз может быть бесконечным. Но, как показывает исторический опыт, чрезмерное их использование редко приводит к желаемому результату. Поскольку каждому человеку нужно собственное пространство, которым он будет распоряжаться самостоятельно, и чем меньше вы будете совать туда свой нос, тем быстрее станете неотъемлемой его частью.

Вот и получается так, что через несколько лет супружеской жизни мужчины убегают от своих жен, как черт от ладана. Кто-то продолжает ходить с Иваном на пиво, обманывая свою половинку, что задержался на работе, а кто-то решается и на большую ложь, лишь бы оттянуть очередное «пиление», которое становится незаменимым атрибутом каждой замужней женщины.

Деньги на бочку! Или, внимание, к нам едет ревизор!


Украинская замужняя женщина похожа на украинского депутата: сделает все для того, чтобы пройти избирательный барьер, а потом - дело привычное и бывалое. Каждый месяц она будет забирать у своего избранника честно заработанные им деньги, бросая ему в ноги несколько купюр на элементарные потребности: пачку сигарет, бутылку пива и т.д. Немного оправившись от неожиданного удара, мужчина начнет вести двойную бухгалтерию, прибегнув к теневой схеме: он будет делать «заначки», не признаваться в повышении зарплаты и т.д. Но и жена время от времени будет устраивать его сокровенным карманам и носкам очередную ревизию.

В «замужестве» набор также входит ежедневное рыскания в мобильном телефоне, неутомимый контроль над рабочими часами своего благоверного, то есть, когда собрался на обед, во сколько вернулся, когда пошел домой. А еще стоит добавить «вечерние допросы», в которых жена, будто работник КГБ, пытаться раскаленными клещами вытянуть от своего мужа всю правду за прожитый день.

Кто в доме хозяин, кот или мыши?


Здесь все очень просто и ясно, ведь любые решения принимаются по принципу «мы посоветовались, и я решила», а практически все разговоры заканчиваются словами: «Ты же знаешь, я всегда оказываюсь права». Через несколько лет супружеской жизни многие мужчины прекращают проявлять излишний героизм, доказывая собственную позицию. А впоследствии понятия личного мнения у них полностью атрофируется, будто мышца, которая давно не сокращалась.

Заведите себе ребенка. Нет, спасибо, я уже имею мужа!


Однажды моя знакомая мне сказала: «Нет такого дня, чтобы я не дала своему мужу «Ц.У. (Ценные указания)». Я постоянно должна его контролировать, иначе он сделает все неправильно». Через мгновение она добавила: «Господи, как тяжело думать за двоих. Но, что поделаешь, все мужчины - малые дети». Немного подумав, я поняла, что она в своих убеждениях не одна. Например, мой дед, тысячный раз, идя принимать ванну, всегда спрашивает мою бабку, где лежит его сменное белье. Также он никогда не знает, будет ему холодно в той или иной куртке, или, стоит ли ему съесть еще 5 дополнительных вареников на обед. И таких случаев - пруд пруди.

Если придерживаться всех вышеперечисленных советов, то сразу после брачной ночи, снимая белое крахмальное платье, невеста, будто оборотень, должна превратиться в дрессировщика собак, командира 13-й военной дивизии, или на вечно сварливую няню. Поэтому неудивительно, что во время очередных посиделок замужние женщины частенько жалуются на своих избранников, сетуя, что все мужчины на этой планете уже давно перевелись, как мамонты.

Но, если подумать, может быть, именно женщины не дают мужчинам быть настоящими мужчинами. И, возможно, все, что им нужно - это лишь немного ослабить «вожжи».
Страниц: 1
Печать
 
  • Опасные и обидные слова
  • Минералы, полезные для кожи
  • Второй брак
  • История водопроводного крана
  • Период адаптации в новой школе
  • Финансовые ошибки женщин

Рекомендуемые темы
Тема Последнее сообщение
Как воспитать лентяя? | Культура и искусство Последнее сообщение Вторник, 17 Апр, 2012 г., 13:09
от slav_k
Как подчинить себе время? | Психология Последнее сообщение Понедельник, 27 Дек, 2010 г., 17:41
от Support
Как отучить мужа ругаться | Между нами девочками Последнее сообщение Понедельник, 23 Июл, 2012 г., 02:41
от Support
Как сохранить фигуру, ни в чем себе не отказывая | Красота и уход за собой Последнее сообщение Суббота, 1 Апр, 2017 г., 01:33
от nattyll100
Сам себе путешественник. Планирование отпуска | Дом, Семья, Здоровье Последнее сообщение Четверг, 17 Мар, 2016 г., 16:38
от Aigyul


Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...