Роль женщины в отдыхе мужчины

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****




Роль женщины в отдыхе мужчины - Форум Сириус - Торез
Вопрос о том, какое место женщина занимает в отдыхе мужчины, решается, следуя настолько простой логике, что об этом даже немного неприлично писать. Как ни формулируй эту мысль, получается истинный труизм. И, тем не менее: роль женщины в отдыхе мужчины зависит от того, какую роль в жизни мужчины она играет вообще. С точностью до наоборот.

Согласно свеженьким исследованиям, мужчины на 20 процентов менее склонны заводить курортный роман, если их начальник на работе — женщина. Если не вдаваться во фрейдистские банальности, пытаясь объяснить подупавшее либидо мужчин игрой в межполовое подчинение, которую им приходится переживать в офисе, вывод напрашивается сам собой. Мужчины менее склонны искать себе отдых в компании женщин, если именно от женщин они устали па работе.

В плане личной жизни все. конечно, еше проще. Мужчина, который проводит 11 с половиной месяцев в год с любимой половинкой в одной, дай бог, чтобы двухкомнатной квартире, конечно же. успевает устать от всей этой бытовухи. И вполне естественно, если, услышав слово «отдых», сразу начинает фантазировать об очень пьяных друзьях, которые несут его еще более пьяное тело куда-нибудь в море. И, напротив, одинокий карьерист, конечно же. размечтается о том. как все 14 дней на пляже его будут окружать общительные красотки. Отдых — это именно что отдых, передышка от рутины, и здесь не надо ничего усложнять.

А женщины усложнять любят. Многие, очень многие барышни воспринимают как личное оскорбление идею любимых мужчин смыться от них хотя бы на недельку. В этом случае их фантазия, конечно же, рисует целые сюжеты о том, как мужчина уедет и не вернется или. в лучшем случае, всю жизнь будет содержать вторую семью с жадным толстым ребенком. И понеслось: «Через 7 лет он не купит мне шубу, потому что ребенка будет пора устраивать в школу. И наверняка эта стерва будет настаивать на частном лицее!»

В реальности субкультура курортных романов куда менее четко определена, чем на том настаивает кинематограф. Они, конечно, не редкость, но чаше всего происходят по пьяни, спонтанно и без особого импульса. Мало кто выходит на пляж с мыслью переспать. В конце концов, там так жарко! А если кто и выходит, то это уже неизлечимый бабник, и эта история не имеет никакого отношения к отдыху. Он просто любит интрижки: что на подстилке у Черного моря, что в офисной уборной... Не важно ему. Главное — переспать. Процент таких бабников, к счастью, невелик, но если женщине все же судилось связаться с таким, то проблемы ее отнюдь не ограничиваются раздельным отпуском, это уж точно.

Другой вопрос, сами женщины. Они, как показывает практика, чуть более склонны воспринимать любую ситуацию, вроде «нас всех везут во Львов» как некий шанс найти себе мужчину. И подсознательно женщина боится и страшно ревнует в ситуациях, когда ее мужчина куда-нибудь едет без нее, не из-за мужских особенностей, а из-за женских. Соответственно, мужчина тут и ни при чем.

Какими бы они ни были «м*д*ками», но где-то в 70 случаях из 100 в совместных поездочках первой знак внимания подает женщина. А потом подает его еше. И еше. И чем больше таких знаков, тем выше шансы, что мужчина выстоит. Потому что многие, как бы тяжело в это ни верилось женщинам, знают и помнят, что им есть куда возвращаться. В любимый дом и к кому-то, кого ты сам выбрал и менять не собирался. Так что если место женщины в отдыхе мужчине может показаться незавидным, то это даже к лучшему. Это верный знак, что во всех остальных жизненных ситуациях оно не вызывает сомнений.
Страниц: 1
Печать
 
  • Что надеть в бассейн?
  • Рождение мысли
  • Как подчинить себе время?
  • Кровотечения во время беременности
  • Будущее стереодисплеев
  • Как заработать в интернете?



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2018
...