Семейная секс-терапия

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****




Вы обожаете своего бой-френда, но в постели с ним у вас не все идеально? Предлагаем вам пройти курс семейной терапии — ой, нет. Секс-терапии! Сядьте рядом и прочитайте эту статью вместе.

Для начала хотелось бы обратиться к мужской половине читателей: ребята, секс не должен быть источником проблем. А значит, вам нужно научиться анализировать происходящее в постели ради всеобщего блага, мира во всем мире и, конечно же, множественных оргазмов. Дорогие девушки, мы понимаем, что говорить о некоторых вещах сложно не только со священниками, учителями и родителями, но и с собственным парнем.

Поэтому мы взяли самую трудную часть работы на себя. Небольшой опрос показал с какими сложностями девушки сталкиваются чаще всего, и попросили специалистов их прокомментировать. Все, что вам остается, — сесть на колени к своему бой-френду и зачитать ему их ответы вслух. Если стесняетесь собственного голоса — поменяйтесь ролями. Если стесняетесь своих желаний — потерпите и убедитесь: он ваших желаний нисколько не стесняется.

7 ЧЕСТНЫХ ПАРНЕЙ

Ваш парень до сих пор переваривает новую информацию, а вы так и не сделали для себя никаких открытий? Семеро смелых рассказали о своих секс-привычках.


Я вообще обожаю секс с моей девушкой, в любой позе. Но просто схожу с ума, когда она целует мою шею или покусывает мои уши. Черт его знает почему. Иван, 28


Массаж ног! Вспомнили «Криминальное чтиво»? Зря! Если мне массируют стопы, я расслабляюсь и возбуждаюсь. Александр, 25


Я предпочитаю массаж спины. Во всяком случае, с него можно начать, а потом перейти к массажу других интересных частей тела. Стас, 26


Это может показаться странным, но мой главный фетиш - когда девушка поглаживает мои руки. Я сразу весь покрываюсь мурашками. Алексей, 33


А мне в сексе нравится, когда она ерошит мне волосы или щекочет шею. Вам смешно? А мне чертовски приятно. Это меня возбуждает. Александр, 33


Самое клевое, когда девушка полностью теряет контроль над собой и начинает кричать. Алексей, 34


Мне не так уж важно, что именно она делает и как двигается, главное, чтобы она показала, насколько ей нравится все происходящее. Остальное - ерунда. Сергей, 28
Я люблю замечательного мужчину, но он все время в себе сомневается и задает лишние вопросы. Например: «Правильно ли я это делаю?» или «А тебе точно хорошо? » И так всю дорогу. Мне бы хотелось, чтобы он был более уверен в себе и в своих силах. А то я тоже начинаю в нем сомневаться.

ПАРНИ, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ


Мама не зря учила вас быть вежливыми и внимательными, не обижать девочек и переводить бабушек через дорогу. Но в постели вам стоит забыть не только о бабушках, но и об этой проклятой вежливости, которая мешает вашей девушке расслабиться и получить удовольствие. Не верите нам - поверьте ученым Рутгерского университета, которые выяснили, что в преддверии оргазма у женщин отвечающая за общение часть мозга просто отключается.

«Если девушке приходится отвлекаться от своих эмоций и отвечать на ваши вопросы, возбуждение снижается, и вероятность оргазма резко падает», - добавляет секс-терапевт Иэн Кернер, автор познавательной книги «Она кончает первой».

ДЕВУШКИ, ПОДДЕРЖИТЕ


Если для него так важно ваше одобрение - пойдите ему навстречу. В самом начале процесса и сразу после его завершения дайте парню понять, что он все делает хорошо, а кое-что даже правильно. «Скажите что-нибудь вроде «продолжай так делать», чтобы поддержать его энтузиазм, - рекомендует Кернер. - А испытав оргазм, подробно объясните ему, насколько он был хорош. Если бой-френд вам поверит, появится шанс, что потом никаких вопросов уже не будет. Да и он станет получать от секса больше удовольствия».

Мне надоело, что мой бой-френд постоянно пробует новые позы. Да, когда-то я два месяца ходила на йогу, но в цирке акробатом не работала и на соревнованиях по художественной гимнастике не выступала. Я так не могу!

ПАРНИ, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ


Вам едва ли когда-нибудь приходилось лежать, закинув ноги кому-то на плечи. Мы, во всяком случае, на это надеемся. Так что вам и в голову прийти не может, что буквально через десять минут в такой позе ноги начинают затекать. А ведь, по статистике, для достижения оргазма девушкам нужно как минимум на две минуты больше, чем вам! «Конечно, некоторые женщины отличаются особой гибкостью, но кровообращение даже у них работает самым обычным образом.

Если вы слишком сильно зажмете девушке ноги, она почувствует онемение, потом покалывание - сами понимаете, получать удовольствие ей при этом будет непросто», - подтверждает врач-сексолог Пэм Спурр. Ну а мы советуем как следует разогреть партнершу, прежде чем скрутить ее в бараний рог. Так оргазм наступит быстрее и без травм.

ДЕВУШКИ, НЕ СДАВАЙТЕСЬ


Хромота и боли в пояснице едва ли добавят вам сексуальности. «Если чувствуете, что какая-то поза причиняет вам боль или даже простое неудобство, - сразу предложите новую», - советует доктор Спурр. Формулировки «давай теперь я сверху» или «встань сзади меня» обычно вызывают у мужчин бурный энтузиазм.

«Если вам неудобно лежать, закинув левую ногу за правое ухо, не нужно мучиться. Есть масса других классных поз»

Я ценю внимание, которое мой милый уделяет моему клитору, но хотелось бы напомнить, что у меня есть и другие части тела. Как донести до него мысль о том, что мой клитор не нужно щипать, выкручивать и давить?

ПАРНИ, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ


Вы давно уже вбили себе в голову, что оргазм и клитор - близнецы братья, так что как только находите его, не можете оторваться. А ведь этот бугорок на самом деле только вершина айсберга. «Клитор — это целый пучок нервных окончаний, - говорит секс-преподаватель доктор Ивонна К. Фулбрайт, автор книги «Лучшее секс-руководство, чтобы экстраординарно заниматься любовью», - но и про половые губы можно сказать то же самое! И не переусердствуйте - представьте, что у вас в руках спелый персик. Постарайтесь чуть-чуть сжать его, но не давить».

ДЕВУШКИ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ


Попросите партнера нежно поцеловать клитор - язык и пальцы участвовать в процессе не должны: пока он губами будет стимулировать клитор, его подбородок будет давить на всю область влагалища.

«Чтобы приободрить партнера, покажите, как сильно ей его хотите. Его инициатива не заставит себя долго ждать»

Мне нравится, когда мужчина проявляет инициативу. Если я знаю, чего он хочет и когда он этого хочет, то я и сама хочу гораздо сильнее. Мужская уверенность заводит меня сильнее любого афродизиака.

ПАРНИ, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ


Крепко сжать ее грудь или сорвать трусики - неплохое начало для бурного секса. Но только с вашей точки зрения. На девушку это может подействовать как холодный душ. «Сообщить партнерше, что вы хотите заняться сексом, - это только половина дела. Нужно еще, чтобы она тоже захотела этого», — напоминает доктор Кернер. Чтобы не менее уверенно, но более нежно дать ей понять о своих намерениях, лучше просто погладить подругу чуть выше попы и потом поцеловать ее в шею.

ДЕВУШКИ, ПОКАЖИТЕ


Лучший способ научить - подать пример. «Так же, как женщины любят уверенных в себе мужчин, мужчины любят страстных женщин, - подтверждает доктор Кернер. - Проявите сегодня инициативу сами, будьте чуть агрессивны и эгоистичны - и уже завтра мужчина будет гораздо увереннее в себе».
Страниц: 1
Печать
 
  • Детские инфекционные заболевания
  • Как перестать бояться перемен?
  • Секрет черного платья
  • Слоны и люди
  • Феномен третьего глаза
  • Как найти свое предназначение?



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...