Желания дамы

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****




Каждый мужчина мечтает о любовнице смелой, раскрепощенной и с фантазией. Увы, далеко не все девушки такие. Советы о том, как сделать подругу раскованнее.

Кто тут главный?


В 3-й серии первого сезона сериала «Блудливая Калифорния» герой Дэвида Духовны оказывается в постели с очень резвой девицей. Любовница берет все в свои руки, оказывается сверху и по-мужски отвешивает герою хук справа. Вряд ли ты мечтаешь о таком сексе. Легкие укусы и поцарапывание возбуждают куда больше. Плавное - чтобы они не перешли в нанесение тяжких телесных повреждений.

Саша, 23 года: «Позвал я девушку к себе домой, напоил, накормил, стал приставать. Она быстро возбудилась, и я сначала даже обрадовался. Но потом во время поцелуя она четыре раза до крови укусила меня за губу. Мне было больно. Да и вообще меня напугали все эти укусы. Я просто не знал, как мне себя вести. Короче, от страха, боли и растерянности у меня пропала эрекция - а я и рад. Выпроводил эту вампиршу и больше ей не звонил».

Комментарий психолога: «Все это проявление не страсти, а скрытой агрессии. Возможно, девушку постоянно прессуют на работе или родители в детстве были с ней суровы. А может, просто день не задался и она отыгрывается на партнере. В любом случае с такими дамами нужно быть осторожнее: все скрытые до поры до времени комплексы рано или поздно могут вырваться наружу, а там недалеко идо маниакального поведения».

Долгосрочный пассив


Британский анекдот про пылкость местных дам: «Джентльмен занимается сексом с женой. Вдруг та негромко вздыхает. «Дорогая, я сделал тебе больно?» - спрашивает джентльмен». Грустная история про фригидную даму. А тебе самому часто попадаются «бревна»? Если ответ положительный, то мы советуем начать с себя и найти правильный способ «обработки древесины». Если же ты сталкиваешься с холодной партнершей впервые, не отчаивайся. Возможно, она страстно в тебя влюблена, но, прежде чем получить удовольствие от секса, должна привыкнуть к тебе. Вероятно и то, что она реагирует на твои ласки, только почему-то это не показывает. Может, у нее нет опыта или же те, кто был с нею прежде, не потрудились разбудить в ней страсть. Если тебя волнует холодность твоей дамы, лучше всего прямо с ней это и обсудить.

Комментарий психолога: «Подавление эмоций - ситуация достаточно распространенная. Если нет опасности разбудить храпящую за стеной бабушку или потревожить соседей, готовых при малейшем шорохе вызвать полицию, значит, проблема действительно в девушке. Скорее всего, у нее был неприятный случай, когда она не сдержала восхищения и жестоко за это поплатилась. Возможно, во всем виновато воспитание: ее с детства держали в ежовых рукавицах и не давали слова сказать. Еще одна вероятная причина - она боится тебя напугать. Вдруг прошлые партнеры просили ее быть поспокойнее? Обязательно выскажи свое желание видеть ее эмоции, ведь она может элементарно не догадываться об этом».

Насильно мил... будешь!


Она хочет быть изнасилованной или наказанной, любит грубость? Вообще-то грубость любят многие девочки. Тяга к грубому самцу заложена у женщины в инстинктах, так что ты не ошибешься, если будешь как минимум напористым. Все эти истории про оргазм от наматывания волос на кулак и заламывания рук в позе сзади вполне правдоподобны. Правда, если ты с этой партнершей впервые, то можешь ее напугать чрезмерной агрессией, поэтому действуй аккуратно и постепенно.

Беспроигрышный вариант - укусы в холку, а вот шлепки нравятся далеко не всем. Элемент, ставший уже классикой грубого секса,- скарфинг. Легкое удушение усиливает ощущения, особенно во время оргазма. Одним девушкам нравятся резкие фрикции, кому-то - поза сзади, а бывают и такие, кому подавай все разом, причем имитируя изнасилование.

Дима, 24 года: «Моя бывшая любовница однажды во время секса вдруг начала кричать: «Врежь мне по п*** ладошкой! Врежь!» Не буду говорить, исполнил ли я ее просьбу. Больше я с таким не сталкивался. Но вот девушка, с которой я встречаюсь сейчас, очень любит шлепки по попе, причем довольно сильные. Ну это еще куда ни шло».

Комментарий психолога: «У подобных желаний есть физиологическое объяснение: боль способствует выбросу в кровь адреналина, в результате все ощущения обостряются. Если же говорить о психологии, то женщине свойственна роль жертвы. Не стоит забывать и о том, что первый сексуальный опыт девушки в большинстве случаев сопровождается болью, а порой и принуждением в той или иной степени, поэтому в дальнейшем может образоваться достаточно четкая ассоциация, побуждающая женщину желать боли во время секса».

Секс с двумя мужчинами


Хочешь верь, хочешь нет, но о сексе с двумя партнерами втайне мечтают многие женщины. В большинстве случаев дальше фантазий дело не идет, и вряд ли девушка сознается тебе в подобных желаниях.

Илья, 32 года: «Я поэт, и друзья у меня соответствующие. Была у меня знакомая - художница. Не раз признавалась, что хотела бы заняться сексом с двумя мужчинами. Ну хотела - и занялась, со мной и моим приятелем, который пришел ко мне в гости. Причем до этого мы с девушкой не спали, а туг вдруг сразу так получилось. Я чувствовал себя неловко, особенно когда меня касался чужой пенис».

Комментарий психолога: «Природа таких фантазий - стремление ощущать себя желанной и в какой-то мере эксгибиционизм. Вступая в связь сразу с двумя мужчинами, девушка чувствует себя особо востребованной и успешной. Вопрос в том, почему она не чувствует этого с одним партнером. Либо он ее не устраивает, но она боится в этом признаться, либо у нее большие проблемы с самооценкой. Возможно также, что она все остальное перепробовала, но никак не может достичь пика удовольствия».

А можно с подружкой?


Такая фантазия у девочек бывает куда реже. А вдруг та, другая, тебе больше понравится? Дамы все-таки с большим недоверием относятся к соперницам и не любят делить с кем-то мужское внимание. Поэтому тебе остается лишь завидовать полумифическим везунчикам, которые провели ночь сразу с двумя дамами. Или наоборот.

Саша, 25 лет: «Мы с моей бывшей девушкой расстались после секса втроем. Инициатива была не моя - она сама сказала, что у нее есть одна бесстыжая подружка, которая не прочь. Это только кажется сказочным удовольствием, и я забоялся. Если бы мне выпал шанс оприходовать сразу двоих на какой-нибудь безумной вечеринке, это одно. Но я слабо представлял, как буду любить чужую бабу на глазах у своей.

Согласился, конечно. Не хотелось казаться слабаком, да и было интересно. В итоге все прошло ужасно. Я перенервничал, девчонки тоже не особо старались. Эрекция постоянно пропадала, а девицам, похоже, больше нравилось друг с другом целоваться. В итоге я взял камеру и стал их снимать. Наутро у этой самой подружки было такое лицо, будто она совершила самую большую ошибку в своей жизни, а мы с девушкой стали стесняться друг друга и вскоре разошлись без объяснений. Чтобы немножко развеселиться, я нарезал из своих записей ролик и наложил на него веселую музыку. Смешно получилось».


Комментарий психолога: «Если девушке не хватает... девушки, это либо бисексуальность, либо провокация. Иногда женщине, сомневающейся в своем партнере, хочется довести ситуацию до абсурда и проверить свои чувства каким-то извращенным способом. Секс втроем - один из них. В результате она либо загорится новой страстью, либо примет решение расстаться».

Язык без костей


Загадка: девочки обожают, мальчики не любят и ненавидят, когда девочки тащат это в постель. Нет, это не щенки, а болтовня. Правда, разговорчики во время секса могу быть сальными и грязными, но на такое решится не каждая. Обычно оба участника предпочитают молчать, но все же бывают девчонки, рот которых не закрывается даже в постели, и это не всегда радует.

Костя, 28 лет: «У меня была девушка, которая сильно возбуждалась, если кто-то звонил на мобильный, когда мы были в процессе. Мы поднимали трубку и разговаривали без отрыва от производства. Меня это, скорее, веселило, особенно если болтала девушка, потому что самому было сложно сконцентрироваться. Но вот ее это серьезно заводило».

Комментарий психолога: «Разговаривать по телефону во время секса - это практически как заниматься любовью в общественном месте. Многих возбуждает опасность быть обнаруженными. Чем больше сдерживаешь эмоции, тем сильнее ощущаешь их накал. А возможно, девушка просто привыкла к запретным свиданиям, когда в любой момент ее могли застать разъяренные родители, и спокойная обстановка теперь ей неинтересна».

Шоу-программа


Как это ни печально, но очень многие девушки стесняются своего тела. Вылезти утром из-под одеяла и пройти на кухню для них подвиг. Вини во всем мужские журналы, пропагандирующие модельные формы. Ты здесь не причем. К счастью, есть еще женщины в русских селеньях, которые (заслуженно или нет) любят все свои изгибы и не стесняются себя показывать.

Миша, 29 лет: «Моя жена очень любит трогать себя во время секса. Гладить грудь, иногда даже ласкать себя. Когда она впервые начала это делать, я ошалел. А когда мы только встречались, она присылала мне в рабочее время фотографии частей своего тела или записывала эротические танцы на веб-камеру. Меня она тоже любила снимать, но я стесняюсь, поэтому дело ограничилось тоже какими-то частями. Например, она фотографировала свои пальцы у меня во рту или мои руки у нее на груди. Сейчас мы ждем ребенка, поэтому нам не до эротики, но мы с удовольствием ведем фотохронику растущего животика».

Комментарий психолога: «Я бы не стала называть такое поведение отклонением. Если бы девушка рассылала откровенные фото малознакомым мужчинам или начальнику - тогда было бы о чем переживать. А в данном случае она просто демонстрирует любимому свое тело и показывает, что уверена в себе и довольна своим внешним видом. Сомневаюсь, что найдутся мужчины, которым это не понравится».
Страниц: 1
Печать
 
  • Как начать бизнес с нуля?
  • Опасные и обидные слова
  • Ловушка для женщин
  • Отказываться ли от ужина?
  • Готовимся к летнему отпуску
  • Правила обслуживания автомобильных аккумуляторов

Рекомендуемые темы
Тема Последнее сообщение
Психосоматика. Гипотиреоз - запрет на желания | Психология Последнее сообщение Пятница, 27 Июл, 2012 г., 19:11
от Support


Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...