x

Что делать, если любишь женатого мужчину?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Новичок
*





Что делать, если любишь женатого мужчину?
Из-за чего женщина соглашается на роль любовницы женатого мужчины? Не станем вершить суд и устанавливать, любовный треугольник: муж, жена, любовница – это плохо или хорошо. Рассмотрим ситуацию, когда у барышни наступает озарение, каково ее реальное бытие. Когда фаворитка женатого мужчины начинает страдать от вопросов: «Что ждет меня завтра?», «Что делать сейчас, чтобы потом не было мучительно больно?», «Как поступить: прервать отношения с любимым, но женатым мужчиной, или оставить все как есть и страдать?».

В ситуации, когда нас испепеляет любовь к женатому мужчине, не может быть универсального и единственно правильного решения. Действия, какие предпринимают женщины, имеющие статус любовницы, разнообразны и противоречивы. Главное условие, каким бы ни было решение – нам должно быть морально спокойно и комфортно.  

Я люблю женатого: что делать?


Как выбраться из лабиринта любви к женатому мужчине, взвесим преимущества и недостатки каждого проекта, чтобы не пороть горячку, а действовать, как чекист, с холодной головой и горячим сердцем?

Понять женатого мужчину


Основная задача, чтобы принять верное решение: вывести окольцованного парня на чистую воду. Понять, что руководит женатиком и вынуждает искать утешение в любви на стороне. Поводов для заведения любовницы очень много, однако, наиболее вероятные обстоятельства такие:

• желание пятидесятилетнего дядюшки почувствовать себя юным любвеобильным «живчиком»;
• стремление наверстать упущенное на интимном фронте опять же в таком «бесовском» возрасте;
• неполадки и нудность в постельных отношениях между женатым мужчиной и супругой;
• банальная парадоксальность в виде надоевшей до чертиков жены, преобразовавшейся из прекрасной принцессы в омерзительную лягушку;
• доведшие до ручки разногласия с вечно брюзжащей и шипящей, как змея, супругой;
• значительный отрыв в социальном статусе, интеллектуальном уровне, моральных ценностях между респектабельным мужчиной и его узколобой законницей;
• проявления психологической структуры и характера женатого парня в образе неукротимой похотливости и непреодолимого волочения за каждой юбкой;
• неудержимая жажда новых ощущений;
• искреннее желание женатого мужчины изменить свою жизнь;
• настоящая страсть и влюбленность в свою фаворитку.


Из десяти перечисленных пунктов только наличие в любовном треугольнике двух последних может стать счастливым подарком судьбы – последующим разводом окольцованного парня.

Как мы можем раскопать всю правду? Отбросить иллюзии и внимательно присмотреться, в какой топи мы находимся. Готов ли наш любовник выбраться из трясины или он себя ведет, как черт в болоте? Однако играть роль Джеймс Бонда и шпионить за женатым мужчиной вовсе не является украшением уважающей себе дамочки, даже любовницы.

Самый простой способ – задать вопрос о его планах прямо в глаза и оценить реакцию женатика. Или внимательно понаблюдать за женатым мужчиной, ведь все тайное, рано или поздно, становится явным.

Прислушайся к себе


Беспристрастно изучаем свое моральное состояние. Исследуем, каких переживаний у нас больше: позитивных или разъедающих. Симптомы, свидетельствующие о том, что нам пора взять ноги в руки и бежать от женатого мужчины – непрекращающиеся тревожные ощущения. Например:

• в нашей голове не утихают мысли о законной второй половине своего избранника;
• нам искренне жалко другую женщину;
• мы постоянно ставим себя на место «заброшенной» супруги;
• мы испытываем угрызения совести, нам стыдно;
• мы чувствуем себя ничтожествами, что разрушаем семью;
• перед глазами мельтешат образы отпрысков женатого мужчины;
• у нас возникают идеи пойти в церковь и исповедоваться.


Если такие думы переходят в навязчивые идеи, то вряд ли дальнейшее общение с женатым мужчиной в качестве любовницы будет нас вдохновлять и радовать.

Укрепляющиеся в подсознании идеи собственной вины – прямой путь к депрессии и более опасным патологическим состояниям. Чтобы не вводить себя в плачевную меланхолию, лучше прекратить раз и навсегда неперспективные отношения с женатым мужчиной.

Избавься от иллюзий


Если такие черви душу не разъедают, то следующий шаг – избавиться от иллюзий. Принять ситуацию такой, какой она сложилась сейчас. Не пытаться жить будущим, в котором женатый мужчина бросит свою семью и обручится узами Гименея с нынешней любовницей.

Помним, если окольцованный парень уже полгода нас уверят, что мы – самые лучшие и единственно любимые, но в то же время он ровно в 7 часов спешит на семейный ужин, то вряд ли он нас так ценит, как говорит. Если женатик при каждой встрече утверждает, что завтра подаст на развод, и такое завтра не наступает уже шесть месяцев, то такого шага он не сделает никогда. Мужчина, прикормленный другой особой, никогда не разрушит свой брак, когда он утверждает, что уйдет из семьи, как только:

• сын поступит в институт;
• дочка выйдет замуж;
• он выплатит кредит за жилье;
• жена выздоровеет от неизлечимой болезни;
• он получит повышение по службе.


Руководствуемся правилом: лучше знать горькую правду, чем погрязнуть во лжи и надеяться на химерное чудо. Поэтому не загадываем на будущее, а начинаем жить настоящим днем.

Оставайся собой


Как быть, когда любишь женатого мужчину и хочешь, чтобы он был чаще рядом? Перестать соревноваться с его супругой и имитировать эту барышню, а оставаться самой собой. Не давить, не преследовать, не третировать парня. Не поступать так, как действует жена: чрезмерно ухаживать, сдувать пылинки, требовать финансового отчета, выяснять, где он был. Ведь, в большинстве случаев, женатики убегают именно от этого. Женатые мужчины ускользают из семьи, чтобы не чувствовать себя загнанным зверем, который постоянно что-то должен. Заводят любовниц для того, чтобы ощутить: он свободный, желанный и любимый.

Что делать, чтобы привязать женатого мужчину? Оставаться той женщиной-загадкой, с неповторимой и очаровательной индивидуальностью, с которой он начинал крутить роман.

Посмотри по сторонам


Как поступить, если в голове вовсе отсутствуют идеи, что делать, а гложет какая-то неопределенность желаний? Ослабить железную хватку и переключить на время свой взгляд на какого-нибудь другого самца.  Осмотреться по сторонам. Наверняка вокруг снуют особи мужского пола, пусть не такие «идеальные», как любимый женатик.

Вовсе не обязательно кидаться с головой в лямур, но завести приятельские отношения можно с бывшим одноклассником, коллегой, соседом или детским другом. Новые контакты с оптимистичными персонами и приятное времяпровождение вырвут из мира сердечных страданий и позволят свежим взглядом посмотреть на происходящее.

Очисти свой разум


Что делать, когда твои мозги забиты переживаниями из-за подвисшего состояния любовницы? Психологи советуют очистить свой разум от смакования состояния неясности новыми начинаниями и трудовыми подвигами. Неприятности и неопределенность на личном фронте часто дают стремительный толчок строительству карьеры, развитию творческих талантов, созданию глобальных инновационных проектов.

Если наш душевный плач по женатому мужчине не дает нам покоя и лишает сил, на первом этапе мы должны действовать, невзирая на свое «не могу» и вопреки всему. Нам необходимо перебороть свое нехотение, активно и решительно заняться саморазвитием и самообразованием. Зато перебравшись на более высокую ступень развития, у нас обязательно появятся свежие идеи, что делать со своим чувством к женатому мужчине.

Извлеки выгоду


Если мы уже погрязли в интригах сердечных дел, логичный выход – использовать связь с женатым мужчиной себе во благо. Каким бы диким и ужасным ни казался призыв употреблять женатого мужчину себе на пользу, ничего необычного и противоестественного тут нет. По сути, все человечество использует один другого. И наш окольцованный избранник тоже нас эксплуатирует в каких-то своих целях. Да и большинство из нас, вступая в связь с женатиком, имели определенные корыстные убеждения. Просто об этой теме не принято откровенно говорить, а удобнее маскировать и замалчивать.

Использовать женатого мужчину вовсе не означает держать его за неиссякаемый мешок денег, куда при необходимости можно запустить лапку и вытащить купюру покрупнее. Хотя для некоторых барышень связь с несвободным джентльменом напрямую подразумевает получение материального гонорара за свои услуги любовницы.

Использовать обрученного господина мы можем по-разному:

• оптимизировать самооценку благодаря нескончаемым комплиментам;
• чувствовать себя истинной божественной женщиной из-за регулярных знаков внимания;
• позволять себе быть каждый день разной;
• улучшать свое настроение за счет фантастического разнообразного времяпровождения;
• открывать удивительные природные красоты и заморские страны в «командировках» женатика;
• повышать свой интеллектуальный уровень, посещая бизнес-семинары, выставки, тренинги, организованные любовником;
• развивать свой творческий потенциал благодаря бескорыстным вложениям партнера в наши таланты;
• попробовать себя в роли гостеприимной хозяйки салона, куда так и норовит затянуть своих приятелей наш спутник;
• стать успешной предпринимательницей благодаря чуткому руководству нашего финансового воротилы;
• поправлять свое здоровье за счет его отдыха в санатории;
• быть в идеальной физической форме из-за пристрастия женатика бегать по утрам, плавать в бассейне и посещать сауны.


В принципе, использовать женатого мужчину означает получать то, что позволяет нам ощущать себя нужной, желанной, любимой женщиной.

Что делать, если любишь женатого мужчину?


На просторах интернета среди советов касательно того, что делать, если любишь женатого мужчину, раскручено напутствие: бороться за любимого парня. С рекомендацией стать на тропу войны покорно согласиться равно тому, что унизить свое человеческое достоинство.

Если любовь – подлинное взаимное и глубокое чувство, ее надо оберегать, взращивать, лелеять. Если же связь между женатиком и любовницей основана на каких-то корыстных побуждениях, базируется на страхах одного из партнеров или является способом времяпровождения, логичный вопрос: за что бороться? За хастлера, который ищет вариант, где удобнее и выгоднее? За поношенный временем пиджак, вечно ищущий новую юбку? За стареющего мачо, переживающего за угасание своего мужского достоинства? Такие варианты вовсе не стоят сил, необходимых для борьбы.

Или бороться за любовь, в понимании интернет-советчиков, означает вступить в неравный бой со своим комплексом неполноценности или патологическими страхами? То есть сражаться со своими чувствами и эмоциями, как с заклятыми внешними врагами? Однако воевать с проявлениями своей психики – бесполезно и вредно.

Необходимо принять свою индивидуальность, преобразовывать свое деструктивное мышление в позитивную и полезную модель, развивать свою личность. Изучив и трансформировав свои внутренние преграды на пути к счастью и гармонии, вопрос о том, что делать, когда любишь женатого, отпадет сам по себе.

Единственный верный совет – любить свою уникальность и не позволять никому лишать себя внутренней целостности и духовной гармонии.

Новичок
*




Иногда остается два пути: начать встречаться с женатым и надеяться на светлое будущее или оставаться одной. Тем более, возможна и другая ситуация: ты просто влюбилась, а о том, что он женат, узнала уже после знакомства, как говорится, сердцу не прикажешь…

Новичок
*




Уйди от него! Начни новую жизнь. Уйди от него, и кардинально смени декорации. Уйди от него сама, найди мужа по Интернету - американца или европейца и уезжай.

Прохожий





Не нужно пытаться себя оправдывать женской слабостью и мягкостью, мол, не могу устоять. Значит, просто не хочешь. Ведь если тебя будут соблазнять и уговаривать пойти убить человека, ты скажешь твердо "нет"? Или позволишь себя уговорить?
Страниц: 1
Печать
 
  • Как восстановить волосы?
  • Как бороться с мигренями?
  • Как искать работу в интернете?
  • Как восстановить CD-DVD диски?
  • Курение во время беременности
  • Растения на страже красоты

Рекомендуемые темы
Тема Последнее сообщение
Как удержать мужчину? | Между нами девочками Последнее сообщение Воскресенье, 12 Апр, 2009 г., 14:49
от OLLEGATOR
Что делать если повышенное давление? | Дом, Семья, Здоровье Последнее сообщение Воскресенье, 10 Май, 2009 г., 19:44
от Verka
Что делать если ребенок часто болеет? | Дом, Семья, Здоровье Последнее сообщение Среда, 14 Ноя, 2012 г., 00:16
от Николла
Как вернуть любимого мужчину? | Дом, Семья, Здоровье Последнее сообщение Суббота, 6 Июн, 2009 г., 19:03
от Verka
Что делать ребенку, если все приятели разъехались | Воспитание и образование Последнее сообщение Суббота, 2 Мар, 2013 г., 05:22
от Support


Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
  женатый мужчина сказал что я любимая женщина  люблю женатого мужчину что делать советы психолога  что делать если тоскую по женатому мужчине  люблю женатого мужчину что делать  я люблю женатую мужчину возрасте  люблю женатого мужчину  я люблю женатого мужчину что мне делать