x

Когда отказать подруге?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Sirius Team
*****





Когда отказать подруге?
Мы знаем, что ты готова отдать любимой подруге последний бюстгальтер, но иногда стоит быть твердой и не соглашаться на рискованные предложения. В первую очередь - ради сохранения вашей дружбы. Мы составили список просьб, на которые нужно отвечать отказом.

Устроить секс втроем


Если подруга попросила тебя разнообразить их с бойфрендом сексуальную жизнь, пусть ищет горячую штучку среди дальних знакомых. С истинно близкими людьми такие эксперименты обычно не проходят, и как минимум с кем-то одним отношения могут быть испорчены надолго.

Снять одну квартиру или комнату на двоих


В подобных обстоятельствах легко обнаружить не самые приятные стороны друг друга и начать ссориться из-за уборки и раскиданного белья. Не одни крепкие дружеские отношения были убиты дележкой последнего стаканчика йогурта в холодильнике. Но из этого правила бывают приятные исключения.

Принять подругу на работу и быть ее непосредственным начальником


Лучше прибереги вакансию для человека со стороны. Несмотря на дружеские чувства, ваши отношения могут сильно ухудшиться, причем как с ней, так и с другими сотрудниками. На работе нет места личному. Такая ситуация - всегда определенный риск.

Делиться паролями и явками


Если тебе не очень нравится, что лучшая подруга постоянно покупает такие же платья, как у тебя, то не делись с ней адресами секретных магазинов. Хотя некоторым девушкам это даже льстит, если ты из их числа - расслабься!

Оценить ее внешность, мужчину, ребенка


Будь аккуратна, не режь правду-матку. Твоя подруга вряд ли действительно хочет ее знать. О подобном нужно говорить либо хорошо, либо никак.

Добавиться к ее бывшему в друзья и попытаться развести его на свидание или секс


Не делай этого, ведь ты рискуешь оказаться человеком, который обнажит темную изнанку их отношений. И подруга подсознательно обвинит во всем именно тебя. И тогда с дружбой будет покончено.

Дать ей совет


Подруга просит тебя помочь выбрать ей сумку, платье или туфли. Потом она становится жертвой критики, а ответственность ложится на тебя.

Оказать ей профессиональные услуги


Например, у нее свадьба, а ты - стилист, или она продает квартиру, а ты - риелтор. Отказывайся. Лучшим выходом из этой ситуации будет посоветовать ей проверенного коллегу.

Пригласить подругу на должность няни или помощницы по хозяйству


Этого не стоит делать, даже если у нее финансовые трудности. Ты же не сможешь командовать близким человеком и давать ей ценные указания? А если сможешь, то такие отношения чреваты разрывом вашей дружбы.

Спасти, выручить в очередной самый распоследний раз


Если подруга постоянно звонит посреди ночи и кричит, что ей плохо, просит большие суммы взаймы, жалуется на мужа, который ее бьет или унижает, но при это м муж все тот же, деньги не возвращаются, а ночные звонки учащаются, используй волшебное слово "нет" во благо своей психики и кошелька. И задумайся, нужна ли вообще тебе такая подруга.

Мнение мужчин


Женская дружба - понятие неоднозначное. Некоторые мужчины считают, что ее не существует, но большинство из нас все же не разделяет умение дружить по гендерному признаку. Да, мы шутим над взбалмошными подружками, нескончаемым шопингом и ночными посиделками на кухне, но, поверьте, относимся к вашей дружбе с трепетом и почтением. Нам нравится ваш соревновательный дух (у кого платье дороже, мужчина сильнее, а талия тоньше), и мы знаем, что в этом - стимул к работе над собой и развитию.

Нам нравится трогательная серьезность, с которой вы можете часами разговаривать по телефону о какой-нибудь мелочи. А когда у одной из вас случается что-то плохое, то другая летит через весь город с бутылкой красного полусладкого наперевес. И, конечно же, мы завидуем высокотехнологичной информационной сети, которая существует между подругами. Рассказать одной из вас секрет - все равно что на торрент выложить. Раз - и все знают. Люди платят большие деньги за подписки агентствам, а у вас все встроено и бесплатно. Зависть берет!

Впрочем, вот где для нас, мужчин, есть плюс. Если ты хороший любовник, будь уверен, подругами ты мысленно расписан на много женщин вперед. Вы ссоритесь навсегда, а через полчаса обнимаетесь и смеетесь, совершаете ради друг друга благородные поступки. Настоящей женской дружбе и мужчина не помеха - вы готовы уступать друг другу до последнего. Разве это не дружба? Порой смешная, порой драматичная. Но совершенно точно - реальная.
Страниц: 1
Печать
 
  • Лекарства улучшающие зрение
  • Как избавиться от стресса?
  • Гигиенические процедуры для малыша
  • Боремся с бытовыми насекомыми
  • История итальянских мотороллеров Vespa
  • Как не нужно экономить



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...