x

Любовь к женатому мужчине, почему возникает страсть?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Новичок
*





Любовь к женатому мужчине, почему возникает страсть?
Факт любви к женатому мужчине может быть бельмом на глазу общества: он шокирует, раздражает, возмущает. Однако неисчислимое количество любовных треугольников: муж, жена, любовница, принуждает социум принять существующий во все времена и у всех народностей феномен – любовь женщины к окольцованному мужчине.

Почему влюбляешься в окольцованного?


Не станем выяснять, что толкает солидных женатиков, имеющих надежный тыл, в объятья легкомысленных юных красоток. Мы не будем проводить расследования, какие выгоды дает наличие бесплатной любовницы состоявшему в браке джентльмену.

Что творится на душе у привлекательной интеллигентной барышни, сердце которой поразили стрелы Амура к несвободному мужчине? Мы постараемся определить, что подталкивает очаровательную успешную дамочку в объятия женатого парня.

Кто такие любовницы: кого поражают стрелы Амура?


Сегодня очень много барышень соглашаются на романы с обрученными мужчинами: в числе бесплатных любовниц женатых парней есть представительницы всех социальных слоев и сословий. В числе потенциальных разрушительниц зарегистрированных уз Гименея присутствуют:

• зеленые городские гризетки, для которых смысл бытия – приключения;
• провинциальные соплячки, отправившиеся покорять мегаполис;
• разведенные тридцатилетние клюшенции с детишками;
• благовоспитанные сеньориты королевских кровей;
• начитанные и лишенные женственности синие чулки;
• платежеспособные бой-бабы, сколотившие солидное состояние;
• вполне адекватные персоны, в силу каких-то обстоятельств не встретившие холостого суженого, вроде меня – здравомыслящей и симпатичной особы.


Большая часть девиц из всех перечисленных категорий, включая и меня, незаурядным умом понимают: у любви к женатому мужчине вряд ли предвидится райский хэппи-энд  в виде марша Мендельсона. Однако свою любовь к окольцованному мужчине очень сложно иссечь из пораженного сердца, и мы добровольно соглашаемся на интригующую и издергивающую жизнь тайком по строгим правилам конспирации.

Почему женщины попадают в капкан любви к женатому мужчине?


Что удерживает любовницу в крутом лямуре с женатым мужчиной без перспективы на удачную развязку? Мнений на эту тему, наверное, существует столько же, сколько дамочек пребывает в статусе любовницы. Однако можно усмотреть и глобальные тезисы, и распространенные аргументы дам, добровольно ставших любовницами.

Надежда на развод


Отношения с женатым мужчиной в надежде его «скорого» (реально: отдаленного на неопределенный срок) развода, схожи с фееричной иллюзией. Мы живем мечтами, планами, надеждами. Рисуем химерную картину о том, как же нам будет хорошо и счастливо вместе потом. Когда, наконец (а финал обязан быть), он расстанется со злющей и вездесущей мегерой.

Зафиксировавшись на таком радужном будущем, мы попросту игнорируем настоящее и не отдаем отчета в происходящем здесь и сейчас. Одиночные рыдания в новогоднюю ночь, когда избранник рядом с законной женой, мы воспринимаем, как обязательные страдания в надежде, что потом будет достойный приз.

Фактически такое мировоззрение – попытка спрятаться в своих мечтах от суровой действительности. Побег из реального мира в страну фантазий и грез. Такой взгляд на жизнь чреват довольно мучительным озарением, когда камень реальности просто пробьет наш мозг. И вместо прекрасного настоящего, каким оно могло бы быть, мы будем главным персонажем в меланхоличной драме.

Любовь слепа...


Самое простое объяснение, из-за чего девушка становится любовницей женатого мужчины – стрела  Купидона, поразившая неожиданно свободное сердце. Поговорка права, что любовь зла, полюбишь и… окольцованного самца. Многие из нас, когда по-настоящему втюриваются в какого-то симпатягу, вовсе не имеют полного досье о его семейном положении.

Или же для девушки, запавшей на парня, штамп в его паспорте и наличие десятерых карапузов на иждивении кажется абсолютно не стоящим внимания, ерундовым пустяком. То есть любовь накрывает вопреки логике, невзирая на то, что избранник уже приручен другой особой.

Ошибочное самомнение


Самый опасный крючок, который заглатывают женщины, начиная связь с женатым мужчиной, базируется на ошибочном самомнении. Дамы, страдающие завышенной самооценкой, свято убеждены: они красивее, мудрее, соблазнительнее. Они уверены, что их женские показатели на 100% превосходят параметры законной супруги. По их мнению, в отличие от жены, они лучшие хозяйки, идеальные собеседницы, непревзойденные гейши.

Многие бесплатные любовницы считают, что обязательно наступит день, когда мужчина с чемоданами, мерседесом и загородной виллой окажется у их ног. Из-за такого самообмана они даже не догадываются, что их попросту используют в качестве недорогой вещицы для удовольствий. Горечь открытия правды здесь очевидна.

Розовые очки


Нередко связь с женатым мужчиной удерживает женщин потому, что она видит своего ухажера в розовом цвете. То есть женатик не показывает свое истинное нутро, а демонстрирует наигранные, заимствованные у положительного героя, качества.

Он не предстает перед любовницей в образе валяющегося на диване пузарика с пивком, озадаченного по самое не могу жилищными, бытовыми, профессиональными проблемами. Он красуется перед фавориткой в виде благоухающего, подтянутого, вежливого, услужливого, ласкового и выдержанного кавалера. Он соблазняет своей бесконфликтностью и внимательностью, из кожи лезет вон, чтобы стать желанным.

Даже прожженные жизнью матроны кидаются на такой блестящий фантик, становясь бесплатными любовницами. Не осознают, что двухчасовое свидание проходит по составленному регламенту, и за такой срок, причем в состоянии праздника, невозможно узнать и понять личность. Поэтому необходимо всегда помнить о том, что в облике блеющего ягненка может скрываться злой волчище.

Сказочная романтика


Очень многих дочерей Евы привлекает связь с женатым мужчиной романтика. Нескончаемый конфетно-букетный период, страстные объятия и сладостные речи. К такой сказочности эмоций присоединяется возможность без суеты подготовиться к встрече с женатым мужчиной.

Почему любовница всегда выглядит, по мнению женатых мужчин, идеально? Ответ прост: потому что он ее видит только после продолжительной подготовки, когда сударыня уже успела принять ванну и выпить чашечку кофе. То есть женщина смогла посетить массажный салон, заскочить к стилисту, подкорректировать грим у визажиста и купить соблазнительное белье на распродаже. Поэтому любовницы в сравнении с женами и получают больше заслуженных комплиментов.

Ошибочная модель мышления


Стать любовницей бесплатно нас часто толкает не голос рассудка, а назойливый крик подсознания, соорудивший собственный сценарий бытия. Наш бессознательный советчик неустанно голосит:

• Всех нормальных мужиков разобрали, остались лишь женатики.
• На безрыбье и рак в облике окольцованного пожилого мужичка будет свежей и вкусной рыбой.
• Истинная любовь всегда приносит муки, и это мой удел – страдать с женатым.
• Именно этот субъект, обрученный с другой, был задуман судьбой, как моя вторая половина.
• Лучше уж быть с этим мужеобразным, чем томиться в гордом одиночестве.


Варианты подсказок подсознания можно продолжать до бесконечности. Вывод один: ошибочное стереотипное мышление, записанное в программу подсознания, часто толкает выполнять бесполезные и вредные действия и искать любовной связи в том месте, где ее попросту не может быть. Поэтому часто необходимо искать причины, что толкает женщин стать любовницей женатого мужчины, именно в ошибочной модели мышления.

Что заставляет стать любовницей?


Из-за каких еще аргументов женщины начинают отношения с несвободными мужчинами? Факторами, заставляющими стать любовницей женатого парня, могут быть:

• страх одиночества;
• предыдущие разочарования в отношениях;
• боязнь быть отвергнутой;
• тревога стать изгоем в обществе из-за отсутствия постоянного партнера;
• травмы, пережитые в детском возрасте;
• взросление в семье без отца;
• асоциальное поведение родителей в семье;
• ощущение неспособности самостоятельно противостоять трудностям бытия;
• страх за будущее детей от предыдущего партнера;
• плохое материальное положение и желание найти спонсора.


Часто именно меркантильный интерес и жажда денег толкает малообеспеченных дам на связь с женатым мужчиной. Но это уже отдельная тема, больше подходящая к раздумьям не о любви к женатому мужчине, а о «долгосрочной проституции».

Что делать?


Мы рассмотрели основные аргументы, из-за чего женщины соглашаются на роль любовницы женатого мужчины. Однако рано или поздно озарение наступает, и пребывать в атмосфере непрекращающегося праздника просто надоедает. Кровать, усыпанная лепестками роз, и ванна, наполненная французским шампанским, кроме раздражения, разочарования и горечи ничего не вызывает.

Что делать, если любовь к женатому завладела твоим сердцем, узнаем из второй части статьи. Мы попробуем открыть свои глаза максимально широко, чтобы разложить в сознании по полочкам, что можно предпринять. Мы осмелимся разузнать, как следует поступить, пребывая в статусе любовницы женатого мужчины:

• смириться и страдать;
• не покориться обстоятельствам и бороться за любовь;
• не упасть на колени и гордо бежать.
Страниц: 1
Печать
 
  • Вся правда о пенисе
  • Алкоголь и концентрация мозга у женщин
  • Как избавиться от любовной зависимости?
  • Intel или AMD?
  • Современные оптические приводы DVD и Blu-ray
  • Что нужно знать о правах потребителя?



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
 как быстро проходит страсть к любовнице  как назвать страсть которая не проходит с годами к чужому мужчине и как от нее избавиться  как мужчину накрывает любовь  как утилить страсть к женатому  безответная любовь что делать замужней женщине  как побороть страсть желания к женатому мужчине  угасла страсть к любовнику  что делать если накрыла страсть к женатому