x

Как избавиться от навязчивых предложений установить интернет от Киевстар?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Старший пользователь
****





Попрошайки из компании Киевстар уже поднадоели своими визитами и предложениями своих услуг, в частности подключение к сети интернет. По началу это выглядело следующим образом:

- Звонок в дверь. Открываю... Стоит замучанный парень, говорит...
- Здравствуйте, компания Киевстар предлагает вам подключится к интернету + всякие бонусы прочие сопли...

Говорю:
- Зачем мне ваш интернет с кучей всего что ты наговорил? У меня этого интернета как грязи, и по телеку куча каналов, а вот мобильная связь ваша - говно, не работает когда нужно, вот, скоро новый год, так фиг-кому дозвонишься!

Парень не уходит, спрашивает, а что у вас за интернет?
- Нормальный такой интернет, настоящий и отличное телевидение, а тебе чего? Мент, что ли, допросы устраивать?

И, тут по всей логике вещей мне показалось что мы друг-друга поняли, и должны были распрощаться, но...

Парень, уже со взглядом зомби, задаёт следующий вапрос.
- А кто провайдер?
- Бл***ть, говорю, ты больной? Какое тебе собачье дело кто у меня провайдер, какой фирмы я ношу трусы и чьей фабрики покупаю туалетную бумагу?

Не давая ответить замученному хлопцу из компании Киевстар, я вылил ему всё, что думаю о нём, о его Киевстаре и, что если ещё раз его морду увижу в радиусе 300 метров от моего дома, бить буду больно и много.

Пнул его с лестницы и захлопнул дверь.

Пока меня никто из "доблестной" компании Киевстар не озадачивал своими визитами, но!!! су**ки, начали звонить на телефон!

Звонили регулярно - раз в две недели - на домашний и мобильный спрашивают, есть ли в доме компьютер (портсигары серебрянные, магнитофоны прим.) и начинают предагать свои услуги. Звонит один оператор, через несколько минут перезванивает следующий.

Ясен пень, что после такой настойчивости пришлось без сожаления выбросить SIM-карту, и пока временно отключиться от домашнего телефона, но, чем дальше в лес, тем больше дров. Чую, что гонцы от Киевстара будут действовать ещё напористее и наглее. Как быть?

Законно ли это, такими баптисткими методами врываться в жизнь людей и навязчиво предлагать себя. Подскажие, кому-то удалось избавиться от подобных звонков, предложений и как?


Пользователь
***




Мне почему-то вообще никто интернет не предлагает  :'( Частный сектор у меня. И даже домашний телефон отказываются проводить.  :'(

Новичок
*




Подключился 07.12.2012. Предыстория - есть интернет от другого провайдера и, в целом, всё устраивает, но киевстаровцы "долбят" своими предложениями по телефону уже больше года, практически раз в неделю - решил попробовать. Пока на качество интернета (и заявленную скорость в 80 Мбит) претензий нет (правда, роутер через Wi-Fi больше 20 не выдаёт, хотя должен поддерживать до 150(!), но если через кабель подключаться, то всё ОК).

А вот сам процесс оказания, точнее навязывания услуги очень напряг. Девушка Виктория по телефону достаточно долго уговаривала, т.к. особой необходимости в интернете от Киевстар у меня не было, но затронули тему возможности оплаты 3G-интеренета от Киевстар бонусами с Домашнего интернета и это стало интересно. Виктория рассказала, что можно бонусами ПОЛНОСТЬЮ оплачивать 3-G интернет и ПОЛНОСТЬЮ оплачивать абонплату на контрактом номере Киевстар, плюс подключение бесплатно, подарок на выбор (2 стартовых пакета, 50 грн. на счёт или Флешка). Закончилось тем, что заплатил 289 грн. (200 за модем, который, типа, за 1 грн., но 200 грн "размазали" на 10 месяцев уменьшения абонплаты на 20 грн.), подключили интернет и всё.

По всем вопросам отправили в сервис-центр Киевстар. В сервис-центре Киевстар меня корректно "послали", сказали, что за 3G-интернет вообще невозможно платить бонусами и абонплату контрактного номера тоже... О подарке вообще в первый раз слышат и "вообще никаких акций не проводят - это все вопросы к подрядчику...". Позвонил Виктории - сказала "не может быть, всё должны сделать как она говорила" и обещала разобраться и перезвонить через 2 часа. Уже прошло 6 часов - никакого звонка не было, ей дозвониться не могу (занято, видимо в Black-лист поставлен). Короче говоря, наобещали то, что я хотел услышать, подключили и "слили". Наверное, завтра пойду и отключусь от этого интернета и даже не из-за качества и цены (тут, по крайней мере, за время пользования претензий нет), а за неуважительное отношение Киевстара к своему клиенту (наобещали, потом "пофутболили" и бросили).
Страниц: 1
Печать
 
  • Почему мы так говорим?
  • Как рассказать детям о сексе?
  • Как жить без долгов?
  • История скорой помощи
  • Секс по графику
  • Как очистить пригоревшую кастрюлю?



Карта форума | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© TRK Sirius LTD, 2017
...